HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Awea

Elpy
Реакции
7
Так что Баюма вы не убивали ни 19 ни 26 воздухан попущеный.
заткнись уже тупой ебанат
1786647610149.png

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Крутая инфа другалёчек. Можешь дальше выдумывать.
Только блес фрея была убита 22.12.25 и мы еще играли на сервере.
Да, б фрея убита 22 , только вот на баюма клоуны не ходили уже, так закрой свой пиздак

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Да, я наебал, баюма мы убили лишь 26 первого, тут я наебался, но факт что до нг у нас уже был баюм остается фактом

Последнее редактирование:

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Да, я наебал, баюма мы убили лишь 26 первого, тут я наебался, но факт что до нг у нас уже был баюм остается фактом
Факт того что первый баюм пошел на ЕЕ остается фактом вашего низкого игрового интеллекта.

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
И ты так и не ответил, сколько у вас было персонажей на момент вашего слива со скилами 30 хотябы 1

JoePesci

Elpy
Реакции
7
И ты так и не ответил, сколько у вас было персонажей на момент вашего слива со скилами 30 хотябы 1
Факт наличия 30 скилов на ЕЕ точно так же говорит о низком игровом интеллекте)
Лучше бы вы магам пасивки поточили , чтобы им не прилетало по 3к.
почему я на олимп не могу ее дать баюма?
На олимпе у меня фул эпик сет был. Я факторнее чем Авеа получается.

Awea

Elpy
Реакции
7
Факт того что первый баюм пошел на ЕЕ остается фактом вашего низкого игрового интеллекта
боже какой тупой )))))
тебе каждое сообщение - факт
каждое твое сообщение - умственно отсталый пиздеж

булочка что по скилам по бусту по эпику? топ буст имелся на 1 января шлепало?))))

Awea

Elpy
Реакции
7
Факт наличия 30 скилов на ЕЕ точно так же говорит о низком игровом интеллекте)
а давай ты просто нахуй пойдёшь?)
скажи лучше кого я ебал на олимпе из твоих чаров, ведь булочка это ссаный гном

Vidz

Elpy
Реакции
0
Хуеплет, ты откуда вылез вообще? Если ты уже так хочешь фактов то 19 числа баюм был убит чисто моей пати, 26 - атвой. 22 числа мы собрались просто убить бфрею после старта НГ ивента и уже к этому времени из твоей пати толком никто не играл. Просто потеряйся.

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Хуеплет, ты откуда вылез вообще? Если ты уже так хочешь фактов то 19 числа баюм был убит чисто моей пати, 26 - атвой. 22 числа мы собрались просто убить бфрею после старта НГ ивента и уже к этому времени из твоей пати толком никто не играл. Просто потеряйся.
Чел из "твоей" пати последние 2 недели нашей игры ты единственный кто играл. Бегал на сырке стрелял в спину пацанам как крыса.
Ты же сам понимаешь если бы не усилия определённых людей "твоя" пати была бы на уровне пати дика.
Уже жду старта чтобы посмотреть еще раз на легендарную пати видза...
...ох вейт её же не будет , потому что с тобой никто не хочет играть)))

Vidz

Elpy
Реакции
0
Чел из "твоей" пати последние 2 недели нашей игры ты единственный кто играл. Бегал на сырке стрелял в спину пацанам как крыса.
Ты же сам понимаешь если бы не усилия определённых людей "твоя" пати была бы на уровне пати дика.
Уже жду старта чтобы посмотреть еще раз на легендарную пати видза...
...ох вейт её же не будет , потому что с тобой никто не хочет играть)))
Понял, так ты получаешься из этой секты чипованных. Ты плаваешь как дерьмо в воде абсолютно во всех событиях сервера, но каким-то чудесным образом лучше самого меня знаешь что и как происходило в моей пати. С какой целью ты ставишь эти блядские кавычки, есть инфа?) Или мне пати в которой я играл нужно называть как-то иначе? Скудоумный балабол, ну давай озвучь усилия каких именно людей привели к такому уровню? И кто же интересно не хочет со мной играть?))) Боже, как же всё это забавно читать. И вообще могу пригласить тебя в тг, там более детально обсудим, тема на форуме создавалась не для этого.

Vidz

Elpy
Реакции
0
ох вейт её же не будет
А твоя будет? Может ты тогда можешь озвучить вообще какой был состав у "твоей" пати?) А то пока больше похоже на какую-то фейковую шляпу просто высравшую ник партийного гнома.

Awea

Elpy
Реакции
7
Ты же сам понимаешь если бы не усилия определённых людей "твоя" пати была бы на уровне пати дика
в итоге мы выяснили, что ты тупой ебанат абсолютно не знающий кто на ком и когда играет
поняли, что ты нихера не знаешь ни про чей буст, про походы на баюма итд
ты даже не знаешь насколько он не единственный это точно

какая же ты тупая анскильная обезьяна которую атва сливала постоянно на кругу, тупое бездарное говно которое отыграло на жепе в гиране 3 месяца, НИХУЯ ИЗ СЕБЯ не представляет, полный импотент на олимпе, не добившийся нихера и слившийся как позорная собака когда понял что партийцы уходят и не будут спонсировать на сервере твое нищенское существование

молодец попуск)

poplavOK

Elpy
Реакции
8
Какой ник у тебя был на сервере?

poplavOK

Elpy
Реакции
8
этой осенью на проекте La2Era открывается новый сервер High Five.
а можно какие-то другие хроники хотя бы? Я думаю, второй ХФ показал, что это путь в никуда, через пару месяцев остаются играть только одни и те же лица, ноль дейли, пвп только на олимпе и на осадах-ТВ и то благодаря засосам жестам доброй воли
Достойную рекламу дать для бодрого старта с большим онлайном вы все равно дать не способны , конкурентоспособность очень слабая по сравнению с мастодонтами-серверами, можно было бы хоть чем-то оригинальным удивить, например ГФ или Эпилог...

poplavOK

Elpy
Реакции
8
Я бы поспорил... А вот антипрокачка (К примеру, в один день у меня ТРИЖДЫ убили всех 4-х персонажей которые были афк (снова отметился 3.14дарас монолох)) ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Вот бы стали продавать Анти-ПК-свитки, чтобы прямо в фарм-локации активировал и ближайшие шесть часов монолох из-за невозможности убить твоих персов волосы бы вырвал и на голове тоже! Не хватает на С4 подобныъ свитков. Да и на HF они бы не помешали бы...
и стояли бы пве крабы на топ спотах через вла без возможности их убить? Ну да, спасибо...

Сверху