HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Vidz

Elpy
Реакции
0
Как оцениваешь пафосные речи Авеа?

Можешь с ним вместе оценить его игровой импакт и количество его сообщений до и после старта сервера)))
Я вроде тебе уже два раза задал конкретный вопрос и почему-то так и не увидел ответа. Разговор идёт конкретно про тебя, а с твоей стороны лишь стрелки в сторону авеа и атвы. Выходит что у тебя атва головного мозга, наш юный анонимный шлепало.

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Я вроде тебе уже два раза задал конкретный вопрос и почему-то так и не увидел ответа. Разговор идёт конкретно про тебя, а с твоей стороны лишь стрелки в сторону авеа и атвы. Выходит что у тебя атва головного мозга, наш юный анонимный шлепало.
У нас с Авеа был диалог , ты в него ворвался и почему то решил что я буду тебе отвечать на твои вопросы ?)

JoePesci

Elpy
Реакции
7
ты только сейчас понял что я играю ее со старта сервера, что тут оценивать, твою тупость?
У тебя 3 месяца со старта спрашивали на каком чаре сидишь ты отвечал что не играешь , мне как догадаться то , клоуняра))
Когда все норм игроки слились с сервера из-за твоей пассивности , ты начал петушиться , гц гц гребнеголовый!

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
У тебя 3 месяца со старта спрашивали на каком чаре сидишь ты отвечал что не играешь , мне как догадаться то , клоуняра))
Когда все норм игроки слились с сервера из-за твоей пассивности , ты начал петушиться , гц гц гребнеголовый!
Уважаемый что ты несешь, все прекрасно понимали кто есть кто, и то что ави играет на ЕЕ Lusso но ты чет не допер. А можно список тех самых норм игроков?

Vidz

Elpy
Реакции
0
У нас с Авеа был диалог , ты в него ворвался и почему то решил что я буду тебе отвечать на твои вопросы ?)
На мои сообщения ты почему-то стал отвечать и задавать мне вопросы в ответ, но свой игровой ник ты конечно же боишься озвучить.

Awea

Elpy
Реакции
6
Когда все норм игроки слились с сервера
ясно, видимо только тебе не сказали, подумали что не сможешь переварить такую информацию
нахуй ты что-то пишешь про олимп если он тебе не интересен и ты игровой импотент?

Vidz

Elpy
Реакции
0
Почему все из моей пати уже на 7 рб знали на ком играет авеа, не подскажешь? Из-за пассивности кого начали уходить игроки не подскажешь? Мы точно играли на одном сервере в одном клане?

JoePesci

Elpy
Реакции
7
ясно, видимо только тебе не сказали, подумали что не сможешь переварить такую информацию
нахуй ты что-то пишешь про олимп если он тебе не интересен и ты игровой импотент?
Возможно однажды ты научишься читать и перечитаешь что я пишу про олимп.
Всё что я написал было для того чтобы не стоять возле столба по 4 часа 10 дней в месяц. А чтобы это занимало пару дней по 2 часа.
Я в отличии от тебя ни разу не писал что я ногебатор олимпа , но почему то твой чар на 1 января 2026 года не был даже в топ 20 по бусту , а теперь топ 1 чар. Видишь какой ты молодец , начал нормально играть после оформления инвалидности.
Об игровой импотенции говорит человек выигравший 1 гвг за 3 месяца , которое было на 2й день в ТОИ за счет донат петов которые по 3к массухи в ДК сет бьют.

Vidz

Elpy
Реакции
0
Возможно однажды ты научишься читать и перечитаешь что я пишу про олимп.
Всё что я написал было для того чтобы не стоять возле столба по 4 часа 10 дней в месяц. А чтобы это занимало пару дней по 2 часа.
Я в отличии от тебя ни разу не писал что я ногебатор олимпа , но почему то твой чар на 1 января 2026 года не был даже в топ 20 по бусту , а теперь топ 1 чар. Видишь какой ты молодец , начал нормально играть после оформления инвалидности.
Об игровой импотенции говорит человек выигравший 1 гвг за 3 месяца , которое было на 2й день в ТОИ за счет донат петов которые по 3к массухи в ДК сет бьют.
Не подскажешь где можно посмотреть топ чаров по бусту? И кто был в топ 3 на 1 января 2026?

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Не подскажешь где можно посмотреть топ чаров по бусту? И кто был в топ 3 на 1 января 2026?
Не подскажешь на сколько еще твоих вопросов мне нужно ответить ?
Алигатор с Колой идут в этом году ?
Пати Видза будет 9\9 хиро ?

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Мы так же выигрывали и на кругу те самые гвг, такое ощущение что ты знаешь сервер исключительно по рассказам дика

Awea

Elpy
Реакции
6
но почему то твой чар на 1 января 2026 года не был даже в топ 20 по бусту
как ты это определил воздухан?)))
А чтобы это занимало пару дней по 2 часа
у тебя это может занимать пару дней по 2 часа, для этого нет препятствий, тебя никто не завставляет сидеть часами, поэтому можешь идти нахуй со своими предложениями)
яснопонятно наша булочка, долбоеб на гноме который за 5 месяцев сервера не понял просто нихера)

Сверху