HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Andreyka

Elpy
Реакции
7
Добрый день. Для реализации предлагаю рассмотреть следующие моменты.
1. Смена саб класса у любого Гранд мастера не зависимо от расы, либо как предлагали ранее в окне статуса персонажа.
2. У петов бык, тигр, курица при нажатии кнопки запрет бафа сделать так чтобы они и переставали бафать, а не как сейчас что они наоборот бафают. Бафать они должны всегда сами и по кд без всяких кнопок. Так же прошу сделать время перебафа примерно за 10 секунд до конца бафа, а не когда баф полностью слетает. За это время пока бафа нет можно и слиться успеть.
3. Время вылета на олимп сократить со 120 сек, до 30 сек. Время вылета с арены после боя до 10 сек.
А может ты хочешь чтобы пет бафал сразу комбо баффы? вызвал, бафнул и все пусть бегает хилит и ману льет:Р

• Haha
Реакции: F1x

KECAPb

Elpy
Реакции
0
Да петов бы немножко вобще реворкнуть, криво они тут работают, говоришь им стоять, они всё равно бегут под мобов, хилят там тебя, агрят на себя их и всё респлзспс=)

Shredder

Elpy
Реакции
4
В первую очередь хотелось бы видеть Ваши сервера в около классическом хфе но с учетом познаний современного игрока о багах, фичах негативно влияющих на игру.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: F1x

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Не пишите про олимп пожалуйста, 0 конструктива и 0 хоть каких-либо дельных предложений. Вам хоть какое сделай ограничение вы будете в пролете, потому что там нужен А) грамотный менеджмент В) экипировка Б) личный скилл. Меня не было более чем половину месяца на олимпиаде, итог все тот-же.

Awea

Elpy
Реакции
6
по поводу олимпиады:
необходимо вырезать классовые бои и бои 3 на 3
классовые бои сами по себе абсолютный рудимент игры, а бои 3 на 3 имеют место быть чисто как развлечение и не должны учитываться при подсчете личных очков

JoePesci

Elpy
Реакции
7
почему бы не уменьшить количество снимаемых бафов от крушака с ДА, или это нормально забежать в уд внутрь пачке и обнулить бафом одним скилом без лимита на цели?
Крушак это же не с 40 лвла скилл. Для этого надо качнуть чара,надо зарядить, надо добежать.
У тебя в одном предложении "забежать в пачку" и "без лимита на цели".
Максимальное мпвп что было на прошлом сервере это 18х36 , причем тут вообще лимит целей?)
В чем проблема крутануть 4 бафа которые снял ДА крушаком ? Наверно в том что ты никогда в жизни не играл в живым сапортом в пати...
чем помешает цепочка для варка и какой-нибудь дебаф? полный обрубок на олимпиаде, а потенциал огромен

почему бы не добавить бардам раш и атакующие скилы и пассивки на шмот?
почему бы не усилить луков на олимп?
Потому что ты никак это не забалансишь потом в поле.
Усиление на олимпе => имба в поле.
Зачем ты вообще пишешь про олимп ? Какой олимп ? Который 1.5 дня в месяц ? На который ты вылез на 5й месяц сервера ?
кому удобно? тебе? а кто работает в выхи, у кого 2/2? с чего бы интересно делать дни недели под тебя, да и почему хиро должно быть 2 недели
Большинству людей удобно. Я сам 2\2 работаю если что. Мне всё равно на олимп. Ты бы лучше в игре показал хоть что-то , а не визжал на форуме до старта. Или тебе напомнить что было в прошлом году?
какие-то проблемы собрать 2 пачки сольникам и убить теневого дракона? просто вместо спойла Б говна сутками и сборами в 73ю собрались все вместе на дракона, им не надо - почему кому-то еще должно быть надо?
И сколько же теневых драконов было убито рандомками на прошлом сервере ?
Ну или сколько вообще было рандомов на прошлом сервере?) Хоть на 2 пачки то соберётся со всей карты?)
Пешки на 2й месяц сервера в 4 пака ходили на них чтобы ДХА дропнуть и поделить на 36 человек.

JoePesci

Elpy
Реакции
7
просто не надо быть слабым, сейчас серверу 8 месяцев, какие ограничения быть сильным?
Вроде эта тема про новый сервер. На старом пусть ничего не меняют , сидите олимпите 30 дней))
а во вторых какая проблема быть самому якобы "фармером"
Наверно потому что не у всех игра завязана только на олимпе.
она запускается одна потому что никто не в состоянии сделать себе забущенных чаров за 2 года

проблема в том, что как говорил один небезызвестный человек - "на олимп похуй плюс похуй"
Уменьшение дней олимпа сосредоточит количество людей ходящих в один день.
Как ты этого не понимаешь , у тебя же не 40 айкью.
По старой системе у тебя:
50 человек отходит в начале месяца, чтобы отлетать бои и потом сидеть ждать когда капнет +10 ПТС и быть под конец месяца не с 2 очками.
50 человек сходит во время осады\дракона чтобы не переливать на варов ПТСы.
50 человек "дрочеров" будут сидеть под конец месяца ждать новое окошко чтобы 8 ПТС лутануть.
По системе 2-3 дней раз в 2 недели у тебя все эти 150 человек пойдут в конкретные дни , где ты их и можешь поджидать на своём "забущеном за 8 месяцев чаре".

Awea

Elpy
Реакции
6
Мне всё равно на олимп. Ты бы лучше в игре показал хоть что-то , а не визжал на форуме до старта. Или тебе напомнить что было в прошлом году?
Давай петух, напомни)
Можешь еще хиро лист открыть и посмотреть что я хиро 8 раз. Олимпиада стартовала 1 ноября. Всего было 9 циклов олимпиады. О какой 5ом месяце ты говоришь собака?)
Все равно на олимп? Тогда закрой свой поганый рот и не говори ничего про нее, все просто. Вылез на 5й месяц - АХАХАХАХХА, с самых первых 120 я на олимпе чучело))
Для этого надо качнуть чара,надо зарядить, надо добежать.
с таким бустом как на этих сервера качнуть не проблема, добежать под фул спидом на осадных банках под иконами и удами?) конечно, это проблема
крушак снимает не 4 бафа, а 5, иди учи мат часть и у всех снимает разное - это не ребафнуть тебе 4 бафа, хотя куда тебе знать
Зачем ты вообще пишешь про олимп ?
завали рот короче, тут про олимп писать имею право я и еще несколько человек, и напомни сколько у тебя хиро, и на каком классе, может получишь разрешение лично от меня

Awea

Elpy
Реакции
6
Наверно потому что не у всех игра завязана только на олимпе.
ну и не пиши нихера про олимп тогда, иди бей мобцов в чем проблема, вон там гордончика сделали специально для таких отбитых
По системе 2-3 дней раз в 2 недели у тебя все эти 150 человек пойдут в конкретные дни
в дни в которые мне будут постоянно не удобны? вали на скрайд и ходи 2-3 дня в 2 неделю
на сервере когда уже есть все и вся нет больше контента кроме как олимпа, но если тебе надо бить мобцов закрой пасть про олимп

Awea

Elpy
Реакции
6
Удачи на скорпах 3 месяца постоять клоун
биомусор про "вылез на олимп на 5й месяц" что нибудь скажет?)
или пернул своим слабоумием и ливнул закат?
иди дрочи мобов попуск и не смей открывать рот про олимп

Сверху