Нет, если это происходит на нейтральных форумах. Почему бы нам не сравнивать сервера здесь -вы считаете сравнение проектов рекламой?
Очень больные маменты на Эре это:очень больные маменты
Самокритично вы себя охарактеризовали!л2 осталось по сей-пор поприщем уже 30+ людей с низким инетелектом
Ты серьёзно надеешься, что они снизойдут до ответа такому стрёмному нубу, как ты?пост не вам, а жадным андиманм сервера
То есть, ты играл на Эре и при этом нарушал игровые правила...несщадному бану за даже не лепые поменты
Продолжаешь самокритику перед зеркалом?Петушиный крик
Ну, товарищ, начал за здравие как говорится...Ну... Думаю у всех опыт большой и играли на разных проектах и думаю все согласяться что если и быть конкурентом остальным проектам, то нужно сделать анализ их ошибок! Их сильны сторон и что нравиться потребителю (это базовые навыки маркетинга), а в итоге сервер вроде да классика но на свой взгляд извращенная, по сути копия Астериос но более жадная и корявая!
- убрать эти долбанные пироги
- сделать нормальную виталку (что бы не тратилась за 2 удара)
- виталку нормально востанавливают боссы (т.е. 1 босс 1 полоска)
- да нормальный Премиум был бы хорошей идеей
- полное извращение рейт х3, дроп х1 (любят что бы люди себя плетьми били)
- Итем брокер! Что сложного? кто хочет пускай идет на Интерлюд и там мазахизмом занимаеться, это вроде ХФ хроники
- Баланс и т.п. пусть советуют кто это любит и шарит за цыфры, а так же спот что дроп просто нулевый
На последок врятли хоть 1 пункт они сделают, но должны ясно понимать что люди выше писали это уже на Астериосе лет так уж 15 точно есть и все рады, если в этом году откроется их сервре думаю тут будет покати полем т.к. условия и настройки там раз 100 лучше, удачи процветания, если сделают все это они нагнут конкурентов (а так кним идут из-за того что из худшего это лучшее) писал без притензий и оскарблений, всем благ и море Адены!Посмотреть вложение 4332
- убрать эти долбанные пирогиНу, товарищ, начал за здравие как говорится...
Как простой подпивасник звезд с неба не ловящий, согласен с тем, что ошибки конкурентов надо принимать во внимание, а именно и агрессивную навящивую рекламу проекта скриде, и стагнирующий астер, который как настроили в две тысячи лохматом, так и едет оно само по себе, и пару громких интерлюдов, благо сейчас это все открыто, это можно читать, заглядывать к ним на форум
Серверв х3 хф эра ламповый, крутой , комфортный для игры как в соло, так и в моей небольшой патьке заводчан, вот только там чуть чуть, там чутка подкрутить и в новом серве затестить как оно будет, а если и не вводить ничего, то и так сойдёт но хочется,чтобы чуток поколдовали всё таке
Значит ЗДЕСЬ (На этом форуме) нуб проявился...весь сервер крутиться вокруг этих тортиков
проигнорил!даже регистрироваться не нужно
Не забудь после такой защиты сервера после посещения коморки админов сплюнуть не забудь, хотя можешь и проглатить) Тебя они с кормят что ты так глотку рвешь? Да да я рекламлю так рекламлю сразу 10 серверов в списке этого шикарного сервера нету) То что мертво, умереть не может! (продалжай орать и рвать глодку как обиженная 15-я девочка), надеюсь ты такой и в жизни борзый) Мужчина! Мужик!Значит ЗДЕСЬ (На этом форуме) нуб проявился...
И перед проявлением ещё и НЕ ПОЛЕНИЛСЯ и зарегаться и даже картиночки выставить!
Но вот это
проигнорил!
Я спецом, увидев что тут нуб отметился, на тот быстрый (регистрироваться не нужно) форум зашёл и увидел что на мой пост про Lineage2-сервера нуб ничего не ответил!
URL - дал. Что можно быстрые посты оставлять (регистрироваться не нужно) особо отметил.
Но нуб делает вид что мои посты не читал или читал, но уже всё забыл!
Нифуя ты, нубяра, не забыл!
Ты просто сосцал рекламируемый тобой г0вн0серв с серверами Эры сравнивать!
Что является очередным конкретным свидетельством, что сервера всех конкурентов с0сут у серверов Эры, которые не без недостатков, но на общем фоне выглядят ЗНАЧИТЕЛЬНО Привлекательнее и Лучше других серверов!
Я никакие сервера не "защищаю". И сервера Эры я не защищаю. Я доношу до посетителей форума ОБЪЕКТИВНУЮ КАРТИНУ! Сервера Эры не идеальны. У них две серьёзных проблемы, которые я упоминал ранее. Но на фоне остальных серверов - это сущая мелочь. К примеру, у монолоха возникнет парез рук ("Парез руки — это неврологический синдром, при котором значительно снижается мышечная сила, из-за чего становится трудно или невозможно полноценно двигать конечностью, но частичная подвижность сохраняется. Основная причина — нарушение передачи нервных импульсов от головного или спинного мозга к мышцам. Патология может возникать из-за инсульта, защемления нервов, травм или воспалительных заболеваний".) и он уже не сможет так сильно вредить игрокам и таким образом тут же проблем станет вдвое меньше. Ну или что-то другое, полезное для игроков Эры с ним произойдёт... У других серверов серьёзных проблем гораздо больше и они гораздо более серьёзные. Именно поэтому я выбрал для игры именно Эру, а не одного из конкурентов Эры. И я снова зашёл на форум, на котором я предлогал тебе обсуждать сервера и снова понял, что твой язык по прежнему в ж0пе. Ты боишься этого обсуждения потому что тот г0вн0список что ты привёл, с0сёт у Эры. Не этого скриншота я от тебя ждал, а скриншота с того форума! Но ты сосцал на него зайти, хотя там даже регистрация не требуется чтобы пост оставить! чм0 ты трусливое!после такой защиты сервера
маги выходят в + вставая в условное ДВ за счет спойла на париках
А то что в маг паке 10ый спойл может быть? А ещё там много всяких десятых делают, доды там всякие и крафтер с магазом, и да маг пак тоже спойлят на споте![]()
не знает что спойлят не маги, а дварфы-спойлеры...
![]()
Содержательно , хочу дополнить, что пирожки, баночки и тд, все что на виталку не дают ощутимого преимущества, из-за отката, поэтому плюс минус все в равных условиях.А сейчас хотим задать вам простые, но важные вопросы:
- Какие элементы High Five для вас принципиально важно сохранить?
- Какие улучшения вы считаете действительно уместными и полезными?
- Чего вам не хватило для комфортной игры на предыдущих открытиях?
1) Принципиально важно сохранить баланс классов таким какой он есть. Не надо новых скилов или снижение уровня изучения каких либо скилов.
Единственное я бы сделал откат флешки 2 сек у магов. Чтобы меньше нельзя было разогнать ничем. Потому как это сломанная механика приводящая к дисбалансу.
Ну и оставил бы вамп с пики по интерлюду , как вы делали. Потому что иначе физ классам совсем уж грустно.
2) Полезные улучшения:
а) Вышеупомянутый вампирик с пики.
б) Придумать что-то с КРП для кланов. Добавить какие-либо способы получения помимо прокачки академиков(РБ\ивенты\Эпики)
в) Тоже самое с итемами для кланскилов (яйца\кровь с крепы\альянс с замка)
г) Сделать откат на данж в крепе\замке индивидуальным для каждой пати раз в сутки. Очень не удобно при игре в клане в 3-4 пати приходя на прайм вечерний а в неё уже кто-то сходил.
д) Талисманы сделать складывающимися в стопку и чтобы можно было за повышеную стоимость (допустим 200 эполетов) покупать именно нужный талисман сразу , а не мучаться 40 минут с забитым инвентарём получая талики на ЦП эликсир А грейда.
е) Олимпиада 2 недели. С урезанными пополам олимп токенами. Более частая ротация геройства поможет не заболотить сервер.
Олимп пятница+суббота+воскресенье 20-23 МСК.
Олимп 1 окно с ХВиДа.
Убрать возможность смотреть очки олимпиады у других персонажей , даже на арене после окончания боя.
ж) Переработать систему эпиков:
- либо оставить как есть раз в неделю но тогда сделать шанс дропа 90-100% (потому как это рофл был на прошлом сервере первое АК дропнулось на 7 или 8 неделю сервера.
- либо вернуться к обычным респам (АК каждый день \ ОрфенКоре раз в 2 дня \ Баюм раз в пять дней ) и стандартным шансам дропа в 30%.
Я бы лично сделал АК - понедельник \ Коре - вторник / Орфен - среда / Баюм - Четверг \ пт.сб.вск - олимп.
Драконы стандарт 11 дней без привязки ко дню недели.
Актуализировать Эпик бижу - приравнять м.деф к веспер\ворпалу возможно со сменой грейда на Ы или Ы80.
Ну и окно для респа эпиков сделать в вечерний прайм. Что-то около 21-22 мск.
Ночной закен - убрать хотя бы верхний порог уровней. Пусть остаётся заход 55+ но не ограничивать его 75 уровнем. Чары всё равно встают в рейдкурс. Проблематично на 2й месяц игры найти чаров ниже 80 уровня для захода. Лишний геморой с прокачкой окон.
з) Я бы честно говоря вообще бы убрал шадоу драконов. Либо оставил только одного. И сильно порезал дроп. Допустим 1 пушка и 3-4 шмотки. Когда падает 3-4 палки и 3.5 сета это какой то плевок в лицо сольникам , которые будут фармить эквивалент выпавшего в адене - месяца 2-3.
3) Что не хватило для комфортной игры.
а) Наличие имба витаминных петов которые в пвп бьют по 6к в кармиан , по 2.5к в ДК робу и фармят ФОГ на массухах на 3й день сервера. Надеюсь их уберут.
б) Банки всплеска\заморозки виталки. Пусть не со старта. Хотя бы на 3-4 неделю я думаю можно ввести. Серверу заработок , а то что кто-то качнёт саб на 3-4 часа быстрее на баланс не повлияет.
в) Чем всем так не понравилась система рун экспы - мне лично не понятно. Руны оживляют рынок. За их счет донатер может поиметь аденку сэкономив время. Задрот может не вливая реал в игру не отставать от других.
Если сервер перейдёт на систему ПА это уменьшит вливание шекелей для админов. Усложнит поздний старт для новичков. Зайдя на 3ю неделю сервера мне проще админу закинуть 1.5к на раф на безлактозном и продать руны на рынке для того чтобы купить профу\одеться в А грейд.
г) Поднять рейт дропа адены. Если рейты экспы будут х5 , то сделать адену хотя бы х3.
При дропе адены х1-х2 маги выходят в + вставая в условное ДВ за счет спойла на париках. Физы же бедолаги фармят 3кк в час на пачку просто дропом адены.
Я понимаю что баланса добиться в этом вопросе никогда не получится, но лучше пусть адена будет у всех , чем только у одних.
д) снизить цену продажи в магаз с 50% до 25% например. Опять же немного забалансит добычу адены.
е) Так же очень сильно не хватило на прошлом сервере сильных , заряженых на клановую игру КЛов. Стратегия - пересидим пока все кто сильнее нас не сольются от скуки - дала свои плоды на 150%.
Cпойл может быть...спойл может быть?
маг пак тоже спойлят на споте