ты в курсе, что х1 ХФ был после С5, а через год был х3 ХФ
Лжёшь, 3,14дар!
Я раньше тебя просто нубом считал, но после подобной лжи...
3,14дары лгут и ты, сейчас доказал, что ты один из них!
х1 ХФ НЕ был после С5!
Он был одновременно с С5!
С5 появился раньше х1 ХФ и некоторое время на Эре было три сервера!
С4, С5 и х1 ХФ!
То есть, когда С5 закрыли, старт х1 ХФ ДАВНЫМ-ДАВНО, состоялся уже!
Уже состоялся, пля!
А нафуя переходить на х1 ХФ если народ привык гамать на С5, а С4 по свойствам ГОРАЗДО БЛИЖЕ к С5, чем х1 ХФ?!
Вот, если бы закрыли С5 и написали бы - а через недельку стартует х1 ХФ, то тогда бы народ с С5 на х1 ХФ пошёл бы!
Но нафуя на х1 ХФ идти, если там старт уже состоялся, а на С4 дают плюшки тем у кого на С5 персы 60+?!
Так что на х1 ХФ пришли только левые новички не относящиеся к С5!
А потом пришельцы с С5 огребя от монолоха и других 3,14даров с С4, узрев что на С4 90+% РБ валят соло, что в катах требуют дань камнями, а тех кто дань не платит - валят (По хитрому! От мобов, чтобы ещё и дроп и от мобов и от персов собрать!) и что 3,14дар монолох, словно ему за это платят (или пенс или скучающий в своём кабинете чиновник) постоянно пробегает по коридорам херетиков, пилигримов, брандедов и апостатов (По сути, нифуя новичкам не дают фармить камешки!), увидев старт х3 ХФ решили послать С4 с его 3,14дарами и запретами на фарм катов и РБ и с нуля стартануть на х3 ХФ! Я бы и сам то же самое сделал, но на С4 нашлись очень хорошие Друзья подарившее мне много А-грейдового шмота и одалживающие мне Ценности вплоть до ТОПовых А-пух. Ну западло после такого хорошего отношения ко мне Некоторых игроков с С4 С4 бросать! Но не все таких Друзей отыскали! Поэтому на х3 ХФ и ломанулись не только левые новички, но и старый контингент с С5 и с С4!
Да, и с С4 ТОЖЕ! Потому что не только моих персов монолох десятки раз валил! Много, помимо меня от него пострадавших на С4!
Приходят на С4 новички играть, а там этот 3,14дар...
И тут х3 ХФ открывают где этого 3,14дара нет!
Результат очевиден!
Почему же на х1 ХФ с С4 не ломанулся?
Потому что раньше монолох такой активности не проявлял (Видимо ещё работал)!
Вот так всё было, а не по твоей выдумке, лжец йопаный!