Моё скромное и неважное мнение о топах, коим я не являюсь и даже не мечтал им быть, ввиду отсутствия возможности вкладывая тонны попочасов и строгой иерархической организации:
Топы на то и топы, у них есть стратегия под разные старты, в разных хрониках, лично знаком с одним фортовиком сессионником, люди подгадывают реал, отпуски к старту, расписывают сетапы, роли, секрпулезная работа у этих ребят, и если им ограничить фарм в какой-то локации, или порезать скил/кд скила/его применимость в какой-то локации, то ничего не изменятся, эти люди будут играть, задавать темп развития серверу, вносить существенный вклад в биг вар, делать эту игру интересной.
По предложениям и пожеланиям к администрации (считаю, что нас услышат, так как положительный опыт обратной связи имеется, это очень сильно нравится):
1) сделать офтрейд платным существенно (сутки-1 сильвер-будет мотивировать людей голосовать за сервер и не засорять рынок агрессивным демпингом или оскорбительными обьявлениями в адрес других игроков)
2) сделать итем брокера, у которого будет списочно отображаться покупаемые и продаваемые предметы, полагаю, что это будет удобно игрокам и существенно взбодрит рынок
3) про рейты поддержу авторов выше, нужен лоу рейт, администрации виднее будет икс сколько сделать, но не больше х3-х4
4) теперь спорный пункт и лично для меня и других сольников заводчанинов подпивасников: если есть такая возможность, то сделайте пожалуйста, чтобы паравозеры физики не запинались об парики и не застревали в них,такая механика вполне может быть реализована на хф.
5) наладить работу петов, а именно: если нажимаешь клавишу стоп-машина, пусть пет и выполняет её, а не бегает за мной под парик, агрит его на себя и подыхает, считаю, что их работу нужно проработать, важный аспект игры в соло, а нас соло игроков тоже хватает.
6) сейчас же мой товарищ пишет , что желает получить полноценный премиум в который будет включено: х2 експ сп, х2 дроп спойл, и, возможно, как другие авторы пишут даст возможность загрузить дополнительно окно, если ограничение на окна будет действовать. Здесь нужно обозначить мою позицию, так как авторы выше согласны с устоявшейся системой рун, лично мне, и может не только мне, будет удобно проплатить 1 премиум, и не докупать эти руны, занимать инвентарь, следить за их временем, а просто купил я премиум на неделю, день, месяц и играю спокойно, считаю, что это тоже не трудно будет сделать, и игрокам будет удобно, при этом сохранив систему рун, так как иногда х2 опыт не нужен вовсе, а нужен только дроп спойл .
P.s. у нас у всех разные подходы к игре, разные цели и способы их достигать, но игра объединяет нас, так Костя Дарк пел.