Scions of Destiny

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Это - пруфы
Клиент 2.JPG

к этому -
Клиент.JPG

Есть они!
Что за новиночки были?
Ну, как-то сомневаюсь что только у меня...
И интересно, кто-нибудь хотя бы близко угадает?
Можем поиграть в "Горячо/Холодно"...
Гномочка Иленочка подросла -
Книга рецептов Илены.JPG

Для ПП только одну книгу не смог раздобыть -
Книга ПП 01.JPG

...

Вложения

• Популярный мост 01.JPG
    Популярный мост 01.JPG
    37,3 КБ · Просмотры: 15

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Кое-кто любит чужие мечи присваивать
Вернуть меч.JPG

аморальный тип с персом с ником Bertran не заслуживает доверия.
Популярный мост 01.JPG

...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
Я упомянул в чате что фолиевая кислота помогает улучшить память...
Кстати, можете сами погуглить и найти это:
"Фолиевая кислота (витамин B9) помогает улучшить память и когнитивные функции, особенно у пожилых людей, поддерживая здоровье мозга, участвуя в синтезе нейромедиаторов и снижая уровень гомоцистеина. Достаточное потребление B9 снижает риск деменции, болезни Альцгеймера и улучшает концентрацию."
Этот неловкий момент 14.jpg

За это я был обозван -
Этот неловкий момент 13.jpg

И обруган.
Кое-кто написал мне в приват и стал много-много всякого несуразного писать меня оскорбляя.
Я предложил ему написать не в приват в игре, а на форуме в этой теме.
Он струсил.
Я его трусом и сцыкуном и обозвал -
Этот неловкий момент 12.jpg

Вот так вот меня отвлекали от фарма пиша мне всякий бред в приват, но писать на форуме струсили...

Howalothis

Elpy
Реакции
0
Я упомянул в чате что фолиевая кислота помогает улучшить память...
Кстати, можете сами погуглить и найти это:
"Фолиевая кислота (витамин B9) помогает улучшить память и когнитивные функции, особенно у пожилых людей, поддерживая здоровье мозга, участвуя в синтезе нейромедиаторов и снижая уровень гомоцистеина. Достаточное потребление B9 снижает риск деменции, болезни Альцгеймера и улучшает концентрацию."
Посмотреть вложение 3849
За это я был обозван -
Посмотреть вложение 3850
И обруган.
Кое-кто написал мне в приват и стал много-много всякого несуразного писать меня оскорбляя.
Я предложил ему написать не в приват в игре, а на форуме в этой теме.
Он струсил.
Я его трусом и сцыкуном и обозвал -
Посмотреть вложение 3851
Вот так вот меня отвлекали от фарма пиша мне всякий бред в приват, но писать на форуме струсили...

Ты и вправду не проверяешь информацию.

Does folic acid supplementation have a positive effect on improving memory? A systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36518821/

Это мета‑анализ рандомизированных контролируемых исследований (RCT), в котором авторы собрали данные из 9 испытаний с 641 участником, чтобы оценить влияние фолиевой кислоты на память и другие показатели памяти — и сделали вывод, что в целом значимого эффекта на память как единую переменную в общей популяции не было.

Пора переставать быть быдланом и образовываться.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
"Does folic acid supplementation have a positive effect on improving memory? A systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials" - Это чё за г0вн0?! Это тот мерзкий инфомусор, которым враги русского народа заставляли детей замусоривать головы?! пендосский г0вн0язык?! Нафига ты этим г0вн0м мусоришь в моей теме?! Возьми карту боевых действий за лето 1944-го года! Проведи линию между Москвой и Берлином! А теперь отметь на ней точку где она пересекает линию фронта! К какой столице она ближе?! ДО СИХ ПОР К МОСКВЕ! А почему? А потому что перед ВОВ в СССР (Провокация врагов Народа!) в школах учили немецкий язык! И поэтому с немцами стали сотрудничать более трёх миллионов предателей ЗНАВШИХ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК! А если бы они немецкого языка не знали, то не могли бы сотрудничать с немцами и Берлин был бы взят ещё в 1943-м году! Почему распался СССР? Потому что перед распадом СССР (Провокация врагов Народа!) в школах учили английский язык! И тем самым подготовили миллионы предателей! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЯЗЫКА ВРАГА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРЕДАТЬ РОДИНУ! Я ни разу не покидал пределов СССР! Мне нафуй не нужно знание пендосского (вражеского) языка! Я начисто забыл то инфог0вн0, которое меня заставляли зубрить в школе враги Народа! Нужны переводчики? Сделайте в каждом крупном городе спец-школы потовящие переводчиков, а не превращайте ВСЕХ детей в потенциальных предателей! Ты - предатель-подпендосник знающий язык врага! Больше ничего не пиши в моей теме!
"в целом значимого эффекта на память как единую переменную в общей популяции не было." - А не "в целом", а В ЧАСТНОСТИ?! И если значимого эффекта не было, то это не значит что никакого эфекта не было! Да и можем ли мы верить пендосам (нашим врагам!)?! 99% помогло, а 1% не помогло - и пишут что раз помогло не 100%, то, якобы, эфект не значимый! Ты лгал что Ф.К. не влияет на память! Влияет же! Даже пендосы признали что эфект был, пусть и не значимый!
Вобщем, как ты в чате изолгался, так и на форуме! Иди, предатель, продолжай лизать ж0пы пендосам и расхваливать их на их неблагозвучном языке! Я в моей теме больше не мусори!

Howalothis

Elpy
Реакции
0
"Does folic acid supplementation have a positive effect on improving memory? A systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials" - Это чё за г0вн0?! Это тот мерзкий инфомусор, которым враги русского народа заставляли детей замусоривать головы?! пендосский г0вн0язык?! Нафига ты этим г0вн0м мусоришь в моей теме?! Возьми карту боевых действий за лето 1944-го года! Проведи линию между Москвой и Берлином! А теперь отметь на ней точку где она пересекает линию фронта! К какой столице она ближе?! ДО СИХ ПОР К МОСКВЕ! А почему? А потому что перед ВОВ в СССР (Провокация врагов Народа!) в школах учили немецкий язык! И поэтому с немцами стали сотрудничать более трёх миллионов предателей ЗНАВШИХ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК! А если бы они немецкого языка не знали, то не могли бы сотрудничать с немцами и Берлин был бы взят ещё в 1943-м году! Почему распался СССР? Потому что перед распадом СССР (Провокация врагов Народа!) в школах учили английский язык! И тем самым подготовили миллионы предателей! ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЯЗЫКА ВРАГА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРЕДАТЬ РОДИНУ! Я ни разу не покидал пределов СССР! Мне нафуй не нужно знание пендосского (вражеского) языка! Я начисто забыл то инфог0вн0, которое меня заставляли зубрить в школе враги Народа! Нужны переводчики? Сделайте в каждом крупном городе спец-школы потовящие переводчиков, а не превращайте ВСЕХ детей в потенциальных предателей! Ты - предатель-подпендосник знающий язык врага! Больше ничего не пиши в моей теме!
"в целом значимого эффекта на память как единую переменную в общей популяции не было." - А не "в целом", а В ЧАСТНОСТИ?! И если значимого эффекта не было, то это не значит что никакого эфекта не было! Да и можем ли мы верить пендосам (нашим врагам!)?! 99% помогло, а 1% не помогло - и пишут что раз помогло не 100%, то, якобы, эфект не значимый! Ты лгал что Ф.К. не влияет на память! Влияет же! Даже пендосы признали что эфект был, пусть и не значимый!
Вобщем, как ты в чате изолгался, так и на форуме! Иди, предатель, продолжай лизать ж0пы пендосам и расхваливать их на их неблагозвучном языке! Я в моей теме больше не мусори!
Похоже тебе кислота эта просто мозги разьела. И ты зря начал псевдополитические темы.

Боишся ответов? Тогда пиши в своём личном форуме, чтобы никто не видел.

Leroi

Kranrot
Реакции
77
"Похоже тебе кислота эта просто мозги разьела." - Разъеденные ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ мозги у подпендосников, которые выучили пендосский язык чтобы предать Россию и пропагандируют его на РОССИЙСКИХ форумах, постя на проклятом пендосском языке длинные непонятные фразы! Если ты, подпендосник, по какой-то причине, ВЫНУЖДЕН постить текст на проклятом пендосском языке, то, хотя бы ПРИВОДИ ПЕРЕВОД этого текста! Но ты этого не сделал! Так что ты не только предатель России, но ещё и некультурный человек!
"ты зря начал псевдополитические темы" - Это ты начал псевдополитические темы постя на проклятом пендосском языке длинные непонятные фразы! Я - не подпендосник! Я получил тройку по нафуй мне не нужному иностранному языку и тут же забыл всё чему меня учили враги народа, заставляющие меня забивать голову ненужным мусором! И я вижу иноСТРАННЫЕ слова и не понимаю что ты имел в виду постя их! Может быть ты в этой фразе Гитлера расхваливал или тех кто пол меняет или в ж0пы долбится?! Так что "политика" на твоей совести, которой нет!

Leroi

Kranrot
Реакции
77
"Боишся ответов?" - Не боюсь, но мне противно отвечать подпендоснику! Но я вынужден отвечать, ибо я - Культурный человек!
"Тогда пиши в своём личном форуме, чтобы никто не видел." - У тебя ещё и с логическим мышлением проблемы! Зачем писать то, что никто не увидит?!

Сверху