ByMySelf
Hobgoblin
- Реакции
- 41
К чему этот высер? Я же кажется уточнил, насколько сложна реализация это изменить?Подрабатываю в фонде помощи слепым.
К чему этот высер? Я же кажется уточнил, насколько сложна реализация это изменить?Подрабатываю в фонде помощи слепым.
Соре, специально для тебя довна смена пола за 1 COL сделали...Ты туповат, соре.
Наверно достаточно сложно, если сказали, что реализовано именно так, а не как обещали.К чему этот высер? Я же кажется уточнил, насколько сложна реализация это изменить?
Я и не прошу конкретики, просто хочуНаверно достаточно сложно, если сказали, что реализовано именно так, а не как обещали.
Зачем тебе конкретно знать на сколько сложно - хз, даже если тебе объяснят, я сильно сомневаюсь, что ты шаришь и поможешь им реализовать однополые браки.
Будет. Не сложно проверить, что играет два разных человека.А у меня другой вопрос интересует, будут ли одобрены заявки с одного айпи? я с мужем играю ,он с компа я с ноута ,есть смысл тратить адену и ресурсы,подавать заявку ?
демпинг с целью привлечения целевой аудитории)цены на операции ниже чем в тайланде
Понимаешь, люди, когда создают персонажа, выбирают гендер как скин. То есть, чисто из эстетических соображений.Почитав коменты и увидев сколько интересуются за однополые браки,поняла одно...что я в шоке от того сколько вас тут голубятни
Сначала однополые браки, потом blacklivesmatterПонимаешь, люди, когда создают персонажа, выбирают гендер как скин. То есть, чисто из эстетических соображений.
К примеру, хочешь эльфа лучника, но играть чувачком, который бегает оттопырив свой зад, и судя по хвату, держит не лук, а шланг - не хочешь.
Окей, берешь длинноногую эльфийку - дело вкуса.
Потом оказывается, что из за твоего скина тебе не доступны стандартные возможности геймплэя.
Которые, кстати никакие не стандартные, так как админы вмешались и изменили все до чего смогли дотянуться:
Персонажи с кармой не могут использовать тп, нерф отката тп, нерф локаций для тп, введение каких-то сертификатов по неподъёмным ценам, гендерные ограничения по скинам, не передаваемые костюмы, которые так-же, кстати, нельзя даже выложить в ВХ, не смотря на то что они весят 1000 и так далее.
Стандартный геймплей, который нифига не стандартный по отношению к кастомным свадьбам - это сильно.Понимаешь, люди, когда создают персонажа, выбирают гендер как скин. То есть, чисто из эстетических соображений.
К примеру, хочешь эльфа лучника, но играть чувачком, который бегает оттопырив свой зад, и судя по хвату, держит не лук, а шланг - не хочешь.
Окей, берешь длинноногую эльфийку - дело вкуса.
Потом оказывается, что из за твоего скина тебе не доступны стандартные возможности геймплэя.
Которые, кстати никакие не стандартные, так как админы вмешались и изменили все до чего смогли дотянуться:
Персонажи с кармой не могут использовать тп, нерф отката тп, нерф локаций для тп, введение каких-то сертификатов по неподъёмным ценам, гендерные ограничения по скинам, не передаваемые костюмы, которые так-же, кстати, нельзя даже выложить в ВХ, не смотря на то что они весят 1000 и так далее.
Так удалите. Речь о том, что вы предоставляете расширенные игровые возможности на основании визуальных скинов персонажей.Стандартный геймплей, который нифига не стандартный по отношению к кастомным свадьбам - это сильно.
Есть Col`ы в сумке на репол - ez, ток у ПК убрали возможность пользоваться тпСначала однополые браки, потом blacklivesmatter
Делайте репол.
Суть в том, что это наш кастом. Поэтому с ним мы делаем то, что считаем нужным.