Как бы речь о том, что администрация до старта сказала, что будут браки между Ж и Ж ПЕРСОНАЖАМИ, а не людьми) и собственно именно это и нужно игрокамзаключайте браки между Ж и Ж, но при этом ПЕРСОНАЖИ должны быть М и Ж)
Вы утверждали, что свадьба это одна из фишек вашего сервера. Теперь же огромное кол-во народу этой фишкой воспользоваться не сможет. Какая на то причина? Сложная програмная реализация или администрация набожная?Свадебная церемония реализована так, что она не предполагает вступление в брак двух однополых чаров.
На момент обсужденияпрограмнова, поэтому был дан такой ответ
Какая на то причина? Сложная програмная реализация или администрация набожная?
Подрабатываю в фонде помощи слепым.Свадебная церемония реализована так, что она не предполагает вступление в брак двух однополых чаров.
Кого волнует, что вы не осилили М персонажей? Хотите свадьбу создавайте персов разнополых или вы может с сервера ливнёте из-за этого? Тошнотики!Вот вот. У нас почти весь альянс Ж. Причем вам прикрепили скрин с вашими же словами про однополые браки. Может быть внесете корректировку в область допустимых вариантов свадеб? Донатить на репол никто не будет, как и качать новые основы, а посему смысла от свадьбы нет по крайней мере для подавляющего большинства(нашего сайда). Надеюсь вы пересмотрите свое решение.
Ну почему же свадьбы не сделать? Давай я тебя в жёны возьму.А что еще? Свадьбы нам не сделать, вара нет. Эпики фрифармятся...
Возьми, возьми его полностью!Ну почему же свадьбы не сделать? Давай я тебя в жёны возьму.
эм...Возьми, возьми полностью!
Да не меня ёпта) сплюнь!