Можно подраться на арене, там не умирают.Так, чего там...ага, отгружаем адену ТСу, а потом деремся до смерти....звучит заманчиво!
Можно и бесплатно подраться в любое время в любом местеМожно подраться на арене, там не умирают.
Если вы готовы собраться человек восемь или шестнадцать и подраться между собой, то какой смысл? Просто узнать, кто сильней? А если сделаете денежный приз из тех же взносов, кому вы доверитесь сохранить его для победителя? У вас есть третья сторона, кому доверяют абсолютно все? Тот, кто не убежит со всем призом в неизвестном направлении, чтобы передать его другому своему персонажу? И в любом случае каждый из вышеперечисленных вариантов на один раз.Можно и бесплатно подраться в любое время в любом месте
Пока желающих нет.Во сколько подходить с попкорном?))
Не догадываешься почему?)Пока желающих нет.
кулсториНачни собирать с 61+ . Озвучь приз, не бабки а топ Б например или сом. Или сет бижи. И думаю желающие вопросами тебя замучают че да как.
ну я б вообще не брался за подобное, сложно это. Но если он пытается то хотя бы так...кулстори
Ну я согласен, что план не идеален, но ТС не имея ничего пытается что-то сделать, и не для себя, инфа сотэн)ну я б вообще не брался за подобное, сложно это. Но если он пытается то хотя бы так...
А на 20+ турнир может быть ток 1 типа. Приходишь в Дион, орешь пацаны у меня есть хомка! Кто выживет тому отдам. И наслаждаешься
Это я написал в самом первом своем посте тут. Турниры - фишка ГМов, и без их помощи эт нереально и бессмысленно.как по мне это чисто ГМовский ивент, они проще могут регламентировать правила и контролировать их выполнение
Я потому апаю ТСа всеми силами как видишь.Ну я согласен, что план не идеален, но ТС не имея ничего пытается что-то сделать, и не для себя, инфа сотэн)
Можно устроить стрим по нашему турниру. Если админы всё ещё поддерживают стримеров, то приз можно составлять в довесок из донатных монеток. Самому стримеру часть от этих монеток, а не все.Это я написал в самом первом своем посте тут. Турниры - фишка ГМов, и без их помощи эт нереально и бессмысленно.
Я потому апаю ТСа всеми силами как видишь.