А губозакаточную машинку тебе не добавить?)Добавьте кошке адену по вменяемой цене за колы
А губозакаточную машинку тебе не добавить?)Добавьте кошке адену по вменяемой цене за колы
Вы правда думаете что ответ через 2 года актуален?))А губозакаточную машинку тебе не добавить?)
Ну, а в друг! Челу на почту придет уведомление, что его сообщение юыло процетировано. Он зайдет и увидит новый ц5 сервер с х1 дропом адены, для которого данный воарос будет актуален, а тут уже и ответ сразу готов.Вы правда думаете что ответ через 2 года актуален?))
Ага, очень мотивирующий снова начать играть ответ)))))), а тут уже и ответ сразу готов.
Ограничения есть только 2 окна на 1 компьютер. Чисто теоретически этот человек может заводить разных персонажей с разных компов. Конечно, скорее всего, он как-то обходит ограничение по окнам и играет с одной машины, но доказать это невозможно. А вот если бы администрация на старте решила сделать ограничение 2 окна на 1 человека, то в данном случае были бы все основания влепить бан и без лишних доказательств. Здесь и так всё понятно.Фарм рб как мне кажется происходит с нарушениями игровых правил. 1 человек управляет больше чем 2 персонажами.
Хорошие мысли, в том числе, касающиеся придумывания названий персов, приходят в умные головы одновременно! Три разных чела придумали такие вот ники. Стали играть на одном и том же сервере. И нашли друг друга как братья по разуму! Совпадение? Наверняка! Другой вариант: к челу в гости со своими ноутами пришли его деат-дед и деат-бабка и решили помочь продолжателю семейных традицый с фармом... Разумеется, если бы проверка шла не по железу, а по IP, гадать бы не пришлось...deathfarm, deathhelder, deathdance, deathprophet, deahtsong
Отправь в техническую поддержку. Смысл на форуме писать?Фарм рб как мне кажется происходит с нарушениями игровых правил. 1 человек управляет больше чем 2 персонажами. 2-3 дестра фармят, остальные сидят. Ники - deathfarm, deathhelder, deathdance, deathprophet, deahtsong, mit, destrofik, bangbang,LGBT.
Прошу проверить данный инцидент. Cкриншоты от 09-10-2022 в 10:00 -11:00 по мск.
Я пытался отправить, создать тикет, но как бы не старался выдает какую то ошибку при отправке. Поэтому отправил здесь. Извините, что не по теме.Отправь в техническую поддержку. Смысл на форуме писать?
А с чего ты взял, что это боты? На скрине вижу, что два дестра ПК бегут не зависимо друг от друга, что ставит под сомнению их не честную игру.Вот пожалуйста) Спустя 3 часа. Собирал людей больше часа, 1/3 убили от рб, этот "редиска" пришел со своими дестра 100500+ окнами (ботами) и все) Еще и мага окном привел... Как обычным людям фармить рб?
Нет, мы боты)А то что это чары одного клана и на них сидят несколько человек, каждый по 2 окна, конечно же не додуматься)))))
Нет. Порядка полумиллиарда людей до сих пор не имеют доступа к интернету. Поэтому их невозможно квалифицировать. Их не учитываем. Читавших Коран и поверивших ему так же не учитываем. Их не будем квалифицировать, так как непонятно, почему они знают правду про Землю - потому что способны к логическому мышлению или потому что просто априори поверили Корану. А для оставшихся, скорее будет не 7, а 70 тысяч, приблизительно. В качестве лакмусовой бумажки может выступать вопрос про форму Земли. Кстати, я не бот. Я понимаю, что она не может быть шарообразной. Я не поленился найти в интернете информацию по поводу формы Земли и с ней ознакомиться и на основе неё сделать выводы.на земле осталось 7 тысяч человек, остальные боты
Чел тебе бы с "жёлтой прессе" статьи писать, а не на форумах сидеть))Нет. Порядка полумиллиарда людей до сих пор не имеют доступа к интернету. Поэтому их невозможно квалифицировать. Их не учитываем. Читавших Коран и поверивших ему так же не учитываем. Их не будем квалифицировать, так как непонятно, почему они знают правду про Землю - потому что способны к логическому мышлению или потому что просто априори поверили Корану. А для оставшихся, скорее будет не 7, а 70 тысяч, приблизительно. В качестве лакмусовой бумажки может выступать вопрос про форму Земли. Кстати, я не бот. Я понимаю, что она не может быть шарообразной. Я не поленился найти в интернете информацию по поводу формы Земли и с ней ознакомиться и на основе неё сделать выводы.
Одно другому не мешает. А самой лучшей была "розовая" пресса. Которая была при Ельцине и которую кое-кто давным-давно запретил. Тогда в каждом пятом уличном киоске продавались кое-какие журналы запаяные в целофан. И авторы рассказиков и заметочек для этих журналов получали гораздо больший гонорар чем авторы журналов которые позднее кое-кем не были запрещены. Кстати, на Западе эти журналы до сих пор не запретили. И народ там их до сих пор активно покупает. Банально удобнее в сортир или ванную взять дешёвый бумажный журнальчик, чем ноутбук/нетбук/планшет.с "жёлтой прессе" статьи писать, а не на форумах сидеть
Очень интересно, держи в курсе ))Одно другому не мешает. А самой лучшей была "розовая" пресса. Которая была при Ельцине и которую кое-кто давным-давно запретил. Тогда в каждом пятом уличном киоске продавались кое-какие журналы запаяные в целофан. И авторы рассказиков и заметочек для этих журналов получали гораздо больший гонорар чем авторы журналов которые позднее кое-кем не были запрещены. Кстати, на Западе эти журналы до сих пор не запретили. И народ там их до сих пор активно покупает. Банально удобнее в сортир или ванную взять дешёвый бумажный журнальчик, чем ноутбук/нетбук/планшет.