Neophron
Krator
- Реакции
- 335
20 лет назад это называли WMZ и WMZ`шник. (Чаще еб#%ый WMZ`шник)RMT = real money trade - помнится так дословно переводится это аббревиатура)
20 лет назад это называли WMZ и WMZ`шник. (Чаще еб#%ый WMZ`шник)RMT = real money trade - помнится так дословно переводится это аббревиатура)
мы просто говорили куплю\продам за реал) без каких либо сокращений - сразу всем все понятно)20 лет назад это называли WMZ и WMZ`шник. (Чаще еб#%ый WMZ`шник)
ога,Это сделано не сколько для того что бы сливали ,а столько для того что бы боялись продавать . Уменьшат кол-во барыг .
ХЗ, доширачниками 10-15 лет назад мы называли студентов, которые покупали себе на последнее бабло что-то в игре, а потом они питались дошиками. Из донатеров, которых я знаю игравших на оффах\классиках все имеют очень хороший заработок...Сейчас таких называют - доширачник. Главное гнездо и рассадник доширачников - руофф и, как я слышал от некоторых игроков, сейчас много руоффовцев ломанулись сюда, не выдержав того дерьма, в которое превратился классик и другие серваки руоффа.
Доширачники, это те кто в областях на кассе в магните сидит, а рмт`шники с руофа получали среднюю по МСК з/пСейчас таких называют - доширачник. Главное гнездо и рассадник доширачников - руофф и, как я слышал от некоторых игроков, сейчас много руоффовцев ломанулись сюда, не выдержав того дерьма, в которое превратился классик и другие серваки руоффа.
сомневаюсь что тут админы пойдут на сделки с барыгами как на оффеога,останутся только рекомендованные администрацией проекта.
Сейчас таких называют - доширачник.
Вот это я понимаю. А то понапридумывали всякую херню. Кошмар.мы просто говорили куплю\продам за реал) без каких либо сокращений - сразу всем все понятно)
Хахаха =) У нас студенты всегда были доширачниками. В кармане пусто, откуда взяться деньгам на нормальную еду да еще и на донат в какой-то игре. Зачем он вообще в крупном размере ? Где азарт достижения цели ? Вот я крафчу революшины в игре, в то время как все просто покупают за адену, и счастья у меня полные шатны от этого =) цель достигнута, игра пройдена.ХЗ, доширачниками 10-15 лет назад мы называли студентов, которые покупали себе на последнее бабло что-то в игре, а потом они питались дошиками. Из донатеров, которых я знаю игравших на оффах\классиках все имеют очень хороший заработок...
продам 40 кусков на револВот это я понимаю. А то понапридумывали всякую херню. Кошмар.
Хахаха =) У нас студенты всегда были доширачниками. В кармане пусто, откуда взяться деньгам на нормальную еду да еще и на донат в какой-то игре. Зачем он вообще в крупном размере ? Где азарт достижения цели ? Вот я крафчу революшины в игре, в то время как все просто покупают за адену, и счастья у меня полные шатны от этого =) цель достигнута, игра пройдена.
У тебя только по 10к за штуку могу забрать. Ты у меня в черном списке вместе с путиным.продам 40 кусков на револ
![]()
та за шоУ тебя только по 10к за штуку могу забрать. Ты у меня в черном списке вместе с путиным.
это был сарказмсомневаюсь что тут админы пойдут на сделки с барыгами как на оффе
О май гад. Админы, вы просто супер.Заблокирован.