- Реакции
- 751
Сколько осталось на сегодняшний день тех, кому админ создал персонажей со старта игры? Как повлияло это действие на онлайн проекта за все время существования проекта? Было это ошибкой админа или этот ход дал возможность проекту жить 4 года и жить дальше? Очень много вопросов, а уверенных ответов на них никто не даст, даже сам админ. Слишком много факторов и как было бы, поступи админ иначе, сейчас никто не скажет. Посему нет смысла разглагольствовать на эту тему. Если бы этот разговор был через полгода после открытия сервера, я бы понял. Но прошло достаточно времени, чтобы выкачать десятки таких же персонажей, нафармить в разы больше того, что было перенесено и на сегодняшний день этот факт вообще никакого значения не имеет.Нет. Одни сидят на жопе и копят МП чтобы убить пчелу под Дионом.
Другим админ создал 78 одетых чаров и 78 сапортов на старте игры.
И я слишком часто видел картину как вторые поучают жизни первых.
Срок разработки идеи - одна минута. Представь что на тебя бы возложили редакционную миссию, проработать эту идею во всех аспектах, найти все вероятные подводные камни, сделать эту идею ультимативной и отполировать её до блеска.
Может быть ты бы потратил и больше минуты, но я уверен, что ты бы неминуемо справился. Вопрос с подбирателями адены можно решить столь же изящно.
Срок разработки 1 минута? Результат соответствующий. Проработайте вашу идею более досконально, потратьте немного больше времени и я с радостью продолжу диалог по этому вопросу. Почему бы этим не заняться мне или админу? А вы так уверены, что мы не думали на эту тему? Мне кажется пул вопросов к вам подтверждает обратное. Мы не пришли к изящному решению вопроса, может у вас получится.