Вам кто-то мешает играть в одно окно? Вам кто-то мешает завести питомца? Вам кто-то помешал взять 85й лвл? В чём конкретно ваша проблема?абсолютно любой чар берёт 85й лвл в одно окно с питомцем
Во первых train, во вторых не только мне мешает, но и серверу, могут мешать ботоводы-рмтешники, т.к без трейна выхлопа нет, а так же просто челики на Ностромо райзер, которых убрать со спота в одно/два живых лица затруднительно, т.к он себе и бафер и хиллер и дд в одном флаконе, работающий в ассист всеми 5 окнами, при этом как бы не нарушает правил.Вам кто-то мешает играть в одно окно? Вам кто-то мешает завести питомца? Вам кто-то помешал взять 85й лвл? В чём конкретно ваша проблема?
Кстати, что за загадочные "трейны"?
Гуглил "трейны это"...
В результате:
"Трейни (от англ. trainee — стажер, ученик) — это артист, прошедший кастинг в агентство талантов, который тренируется, чтобы стать профессиональным K-pop айдолом. Они проходят многолетнее обучение вокалу, танцам, актерскому мастерству, иностранным языкам, готовясь к дебюту."
Вы не любите артистов?
Какое отношение эта ваша идиосинкразия имеет к Lineage II?
Насколько я понимаю отличительной особенностью сервера HF было 1+1 окна, но насосали на 5 оконку, собственно в этом и вопрос, какая необходимость была это делать? Я понимаю, что при 5 окнах на боте приемлемый выхлоп для рмтешника, кстати говоря, какой то пёс пару недель тому в наглую прям в Гиране кричал о продаже аденки. Я понимаю, что для солодрочера трейн в 5 окон на макросах обеспечивает фулбаф и фарм топ локаций в одно жало и дефать эту локу от моего соло бомжа тоже профитно трейном, тебя и бафнут, и хильнут, и заагрят в ассист, и пати уд дадут, но это же игра про социалку. На HF даже в 1 окно любой чар на х1 апнет 85й лвл т.к есть петы, не говоря уже о том, что тут изначально было 1+1 окно, буста которого хватало залезть в любую локацию любым чаром, разве что в соло СОА не позволяло фармить.Допустим просто отличительная особенность сервера, кому нравится - играют в 5 и больше окон, кому не нравится идут... на другие сервера.
Нифуя не "Во первых", пля!Во первых train
Если ты, помимо этого, ещё и в курсе ощущений получаемых г0м0пассив0м от а-секса, то это не значит что все игроки Эры тоже в курсе этого! Ни я, ни другие игроки не в курсе этого термина и даже в гугле его найти не удалось! Или не употребляй этот буквенный мусор (Ибо непонятно его значение) или объясни, что лично ты, под этим псевдословом подразумеваешь, неуважаемый подпендосник!я в курсе что такое трейн
Уточните, какой метод авторизации вы используете?Ошибка доступа к панели пользователя; отображается следующее сообщение об ошибке: «Этот метод авторизации отключен администратором!
Он учил олбанский язык!Ошибка доступа
Телефон или e-mailEu traduzo do Pendo (Isso me faz falar!) para o russo: "Não consigo entrar na minha conta no site; aparece um erro: "Este método de autorização foi desativado pelo administrador!". Aliás, não está claro o que os ksrodoks ("ksr" - Que som horrível!) o impediram de escrever isso em russo?!
Если вы видите эту ошибку, значит вы вводите некорректные данные.Телефон или e-mail
Пароль
Этот способ авторизации отключен Администратором!
Мне удалось получить доступ, но теперь опция загрузки, которая была на панели, исчезла. Есть ли ссылка для скачивания патча?Если вы видите эту ошибку, значит вы вводите некорректные данные.
Уточните, вы используете почту или телефон?
На текущий момент никаких проблем с авторизаций не наблюдается.