HF Пояснительную бригаду

High Five

Belverkr

Elpy
Реакции
0
Кто нибудь, может мне объяснить, кроме того, что рмтешные ботомрази за счёт трейнов имеют профит, для кого ещё сделано 5 окон, тогда как если ты не совсем овощь, то на HF абсолютно любой чар берёт 85й лвл в одно окно с питомцем??!

Leroi

Kranrot
Реакции
85
абсолютно любой чар берёт 85й лвл в одно окно с питомцем
Вам кто-то мешает играть в одно окно? Вам кто-то мешает завести питомца? Вам кто-то помешал взять 85й лвл? В чём конкретно ваша проблема?
Кстати, что за загадочные "трейны"?
Гуглил "трейны это"...
В результате:
"Трейни (от англ. trainee — стажер, ученик) — это артист, прошедший кастинг в агентство талантов, который тренируется, чтобы стать профессиональным K-pop айдолом. Они проходят многолетнее обучение вокалу, танцам, актерскому мастерству, иностранным языкам, готовясь к дебюту."
Вы не любите артистов?
Какое отношение эта ваша идиосинкразия имеет к Lineage II?

Belverkr

Elpy
Реакции
0
Вам кто-то мешает играть в одно окно? Вам кто-то мешает завести питомца? Вам кто-то помешал взять 85й лвл? В чём конкретно ваша проблема?
Кстати, что за загадочные "трейны"?
Гуглил "трейны это"...
В результате:
"Трейни (от англ. trainee — стажер, ученик) — это артист, прошедший кастинг в агентство талантов, который тренируется, чтобы стать профессиональным K-pop айдолом. Они проходят многолетнее обучение вокалу, танцам, актерскому мастерству, иностранным языкам, готовясь к дебюту."
Вы не любите артистов?
Какое отношение эта ваша идиосинкразия имеет к Lineage II?
Во первых train, во вторых не только мне мешает, но и серверу, могут мешать ботоводы-рмтешники, т.к без трейна выхлопа нет, а так же просто челики на Ностромо райзер, которых убрать со спота в одно/два живых лица затруднительно, т.к он себе и бафер и хиллер и дд в одном флаконе, работающий в ассист всеми 5 окнами, при этом как бы не нарушает правил.
Я наверное что то пропустил, но не увидел объяснений касаемо 5 окон, может быть вы мне объясните, чем вызвана эта необходимость?

Последнее редактирование:
Реакции
1
Допустим просто отличительная особенность сервера, кому нравится - играют в 5 и больше окон, кому не нравится идут... на другие сервера.

Belverkr

Elpy
Реакции
0
Допустим просто отличительная особенность сервера, кому нравится - играют в 5 и больше окон, кому не нравится идут... на другие сервера.
Насколько я понимаю отличительной особенностью сервера HF было 1+1 окна, но насосали на 5 оконку, собственно в этом и вопрос, какая необходимость была это делать? Я понимаю, что при 5 окнах на боте приемлемый выхлоп для рмтешника, кстати говоря, какой то пёс пару недель тому в наглую прям в Гиране кричал о продаже аденки. Я понимаю, что для солодрочера трейн в 5 окон на макросах обеспечивает фулбаф и фарм топ локаций в одно жало и дефать эту локу от моего соло бомжа тоже профитно трейном, тебя и бафнут, и хильнут, и заагрят в ассист, и пати уд дадут, но это же игра про социалку. На HF даже в 1 окно любой чар на х1 апнет 85й лвл т.к есть петы, не говоря уже о том, что тут изначально было 1+1 окно, буста которого хватало залезть в любую локацию любым чаром, разве что в соло СОА не позволяло фармить.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Не хочу тебя расстраивать но на хф уже можно играть в 10 окон. Может и есть здесь боты, но людей играет немного поэтому вряд ли кто-то сильно обогатился на продаже игровых ценностей.
По вопросу "какая необходимость..." - играет полтора землекопа - в этом и необходимость. Поднять онлайн, дать возможность игрокам крабить что что они хотят без 3 часового поиска группы.

venik550

Elpy
Реакции
0
Так в описании сервака прописано 5 окон, хз откуда ты взял 1+1. Для соло игрока иметь возможность собственного бафера в реалиях где нет хорошего онлайна это причина не забить на игру когда нпс баф тебе уже не помогает. А про паровозы ботоводов никто не мешает тебе или слить или ботрепорт кинуть подтвержденный. И врятли тут на серве где онлайн маленький будет развито рмт ботовотство. А про то что ты вдвоем не можешь слить ботов ну я хз походу проблема не в количестве окон.

Leroi

Kranrot
Реакции
85
Нифуя не "Во первых", пля!
Я тебе, сцуке, напишу - "Сакана" и ты что-то поймёшь, пля?!
Фули ты что-то поймёшь, если или
%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%BA_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%83_%C2%AB%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9_%D1%8D%D1%80%D1%8B%C2%BB_%281966%29.jpg

не смотрел или в японском не шаришь!
Но и то, это будет не так подло и мерзко, как ты поступил!
Потому что это моё слово прекрасно гуглится!
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТВОЕГО, 3,14дрила ты йопаный!
Если ты постишь незнакомые слова, которые нифуя невозможно найти в гугле (Пытался, пля!), то изволь давать им расшифрофку, ипать тебя в сrаку!
Объясни что это за редкостное слово такое!
А если не объясняешь незнакомые слова - то нефуй их писать!
Помимо меня в это теме ещё два поца засветились и они тоже этого слова не знают!
Чё за слово?!
Дай расшифровку слова, которого даже гугл не знает!

venik550

Elpy
Реакции
0
С одной стороны весело читать этот крик души человека а с другой печально что в голове у человека не происходит мыслительных процессов. Не размышляет над происходящим а лишь сливает свою помойку на других... ( так чисто для про формы я в курсе что такое трейн, и по игре и даже просто перевести слово с английского можно догадаться)

Leroi

Kranrot
Реакции
85
я в курсе что такое трейн
Если ты, помимо этого, ещё и в курсе ощущений получаемых г0м0пассив0м от а-секса, то это не значит что все игроки Эры тоже в курсе этого! Ни я, ни другие игроки не в курсе этого термина и даже в гугле его найти не удалось! Или не употребляй этот буквенный мусор (Ибо непонятно его значение) или объясни, что лично ты, под этим псевдословом подразумеваешь, неуважаемый подпендосник!

xrodox

Elpy
Реакции
0
I can't access my account on the website; it's giving me an error: "This authorization method is disabled by the Administrator!"

Leroi

Kranrot
Реакции
85
Перевожу с пендоского (Бесит меня этот г0вн0язык!) на русский: "Я не могу войти в свой аккаунт на сайте; появляется ошибка: «Этот метод авторизации отключен администратором!»". Кстати, непонятно что ксродоксу ("кср" - Какое мерзкое звучание!) самому мешало написать это на русском языке?!

xrodox

Elpy
Реакции
0
Ошибка доступа к панели пользователя; отображается следующее сообщение об ошибке: «Этот метод авторизации отключен администратором!

Сверху