Вам кто-то мешает играть в одно окно? Вам кто-то мешает завести питомца? Вам кто-то помешал взять 85й лвл? В чём конкретно ваша проблема?абсолютно любой чар берёт 85й лвл в одно окно с питомцем
Во первых train, во вторых не только мне мешает, но и серверу, могут мешать ботоводы-рмтешники, т.к без трейна выхлопа нет, а так же просто челики на Ностромо райзер, которых убрать со спота в одно/два живых лица затруднительно, т.к он себе и бафер и хиллер и дд в одном флаконе, работающий в ассист всеми 5 окнами, при этом как бы не нарушает правил.Вам кто-то мешает играть в одно окно? Вам кто-то мешает завести питомца? Вам кто-то помешал взять 85й лвл? В чём конкретно ваша проблема?
Кстати, что за загадочные "трейны"?
Гуглил "трейны это"...
В результате:
"Трейни (от англ. trainee — стажер, ученик) — это артист, прошедший кастинг в агентство талантов, который тренируется, чтобы стать профессиональным K-pop айдолом. Они проходят многолетнее обучение вокалу, танцам, актерскому мастерству, иностранным языкам, готовясь к дебюту."
Вы не любите артистов?
Какое отношение эта ваша идиосинкразия имеет к Lineage II?
Насколько я понимаю отличительной особенностью сервера HF было 1+1 окна, но насосали на 5 оконку, собственно в этом и вопрос, какая необходимость была это делать? Я понимаю, что при 5 окнах на боте приемлемый выхлоп для рмтешника, кстати говоря, какой то пёс пару недель тому в наглую прям в Гиране кричал о продаже аденки. Я понимаю, что для солодрочера трейн в 5 окон на макросах обеспечивает фулбаф и фарм топ локаций в одно жало и дефать эту локу от моего соло бомжа тоже профитно трейном, тебя и бафнут, и хильнут, и заагрят в ассист, и пати уд дадут, но это же игра про социалку. На HF даже в 1 окно любой чар на х1 апнет 85й лвл т.к есть петы, не говоря уже о том, что тут изначально было 1+1 окно, буста которого хватало залезть в любую локацию любым чаром, разве что в соло СОА не позволяло фармить.Допустим просто отличительная особенность сервера, кому нравится - играют в 5 и больше окон, кому не нравится идут... на другие сервера.
Нифуя не "Во первых", пля!Во первых train