да мне так то тоже жалко стоко адены бы давать, если её мало(да наверное если и много было бы тоже), я как бы считал, что это уже у кого адены много и не охото заморачиваться, тогда типо соглашаются, как бы помочь мневопрос скорее рисков уже с твоей стороны. По моим ощущениям я бы отдал на профу только 2ух баферов сейчас. ШЕ и ПП. причем отдал бы без какого-либо шмота т.к. многие хоть и говорят "оплата после профы",но что мешает раздеть просто зайдя на акк?) да и с учетом этого гемора я бы согласился отдать наверное по 2.5-3кк за каждую профу. Но вот опять же - платить заранее-могут кинуть покупателя. а платить после профы - могут уже кинуть тебя. если только делать по марке и брать по итогу куском суммы... короче как видим тут проблем больше,чем профита)
Не стоит забывать,что многие все же хотят на 40 уже одеться в Ц,так что адену копят,а значит на оплату профы вероятнее всего придется донить. а многим не столько даже бьет по карману сумма,сколько лень и мысль "а я сам что ли не могу пройти? лучше себе на бафера на месяц эту сумму кину".
а лучше уделять немного времени спорту;-)Кароч, требую возможности безнаказанно следить за своим здоровьем и своевременно делать МРТ, КТ, ЭКГ, флюорографию, рентген и т.д. своего организма! Администрацию прошу перенести тему в предложения
у меня так то Д тяж есть, а для мага ноугрейд тож смогу в шопе взять успел чуть скопить главное чтоб пуха бралась у кота а то пухи еще не скрафтил зато накопил уже 4к ИО и 5к варниша на 29лвлвопрос скорее рисков уже с твоей стороны. По моим ощущениям я бы отдал на профу только 2ух баферов сейчас. ШЕ и ПП. причем отдал бы без какого-либо шмота т.к. многие хоть и говорят "оплата после профы",но что мешает раздеть просто зайдя на акк?) да и с учетом этого гемора я бы согласился отдать наверное по 2.5-3кк за каждую профу. Но вот опять же - платить заранее-могут кинуть покупателя. а платить после профы - могут уже кинуть тебя. если только делать по марке и брать по итогу куском суммы... короче как видим тут проблем больше,чем профита)
Не стоит забывать,что многие все же хотят на 40 уже одеться в Ц,так что адену копят,а значит на оплату профы вероятнее всего придется донить. а многим не столько даже бьет по карману сумма,сколько лень и мысль "а я сам что ли не могу пройти? лучше себе на бафера на месяц эту сумму кину".
ну как не нужно уже чтоли?вопрос скорее рисков уже с твоей стороны. По моим ощущениям я бы отдал на профу только 2ух баферов сейчас. ШЕ и ПП. причем отдал бы без какого-либо шмота т.к. многие хоть и говорят "оплата после профы",но что мешает раздеть просто зайдя на акк?) да и с учетом этого гемора я бы согласился отдать наверное по 2.5-3кк за каждую профу. Но вот опять же - платить заранее-могут кинуть покупателя. а платить после профы - могут уже кинуть тебя. если только делать по марке и брать по итогу куском суммы... короче как видим тут проблем больше,чем профита)
кто здесьа не мы с тобой только?
А почему должны заказывать?почему не заказывают профы??))
чтоб мне на епик намутитьА почему должны заказывать?
Ааа, ну тогда действительно странно,почему нет заказовчтоб мне на епик намутить
а уже есть заказАаа, ну тогда действительно странно,почему нет заказов
в чем проблема голого оставить? кто заказывает прохождение профы, платит за конечный результат. С помощью чего будет делать профу исполнитель не должно волновать. Тут уже больше рисков у исполнителя, так как если ему дадут голого чара, он может в любой момент сменить пароль и скамануть шмот, к примеру, или же банально кинуть на оплату за профу.с профой- ты даешь акк. если хоть как-то одетый,то уже шанс получить обратно раздетого и без профы)
омг.... фсплм.гпгда я дурачусь, но я таким способом на епик не накоплю значит
а для чего тогда руны?Не заказывают, потому что 1 и 2 профа делается очень легко...
На 3ю, ещё бы может быть кто-то ПОДУМАЛ, но не факт, что заказал бы, т.к любой уважающий себя игрок - лучше пройдёт сам, узнает что-то новое ( если не знал, т.к это может потом понадобится где-то в викторинах ), а адены что сэкономит - потратит на что-то БОЛЕЕ нужное.
в чем проблема голого оставить? кто заказывает прохождение профы, платит за конечный результат. С помощью чего будет делать профу исполнитель не должно волновать. Тут уже больше рисков у исполнителя, так как если ему дадут голого чара, он может в любой момент сменить пароль и скамануть шмот, к примеру, или же банально кинуть на оплату за профу.
омг.... фсплм.гпг
Для опыта.а для чего тогда руны?