Почему не заказывают прохождение 2профы за 5кк, онлайн же 3к:-)?

Anriger

Krator
Реакции
85
Потому что никому ***** не нужны твои бесполезные услуги за такой ценник?

Последнее редактирование модератором:

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
А ты сам одеваешь персонажей, которыми намереваешься проходить квесты, или ожидаешь получить логин/пароль с одетыми персонажами?
так то могу и сам одеть, там магам достаточно ноугрейд же а войнам Д тяж у меня уже есть:) но С еще нескрафтил

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
Ne kto ne budet davatt login pass, chto chara rozdet mozhish chto za tvoy kisyak. V ban vae uletyat. Dumal u tebya po 5kk. Zdelatt zakaz Charov 10 no vozdershuss pass davatt.
а как понять в бан улетят? типо если я пройду профу за место тебя, за это бан? так не может же быть

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
А ты сам одеваешь персонажей, которыми намереваешься проходить квесты, или ожидаешь получить логин/пароль с одетыми персонажами?
щас попробую составить предложение, что как бы сам одену, а как в таких ситуациях с 5кк поступать?

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
Ne kto ne budet davatt login pass, chto chara rozdet mozhish chto za tvoy kisyak. V ban vae uletyat. Dumal u tebya po 5kk. Zdelatt zakaz Charov 10 no vozdershuss pass davatt.
дак на сколько я понимаю, можно же изменить пароль для меня на другой, а как я все сделаю изменить на обратный, что то тут не ладно:)

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
не выдумывай, давай рескни первый:) даже дроп который во время проф подниму, на чаре и останется:)

SHIMIGAMI

Elpy
Реакции
1
дак на сколько я понимаю, можно же изменить пароль для меня на другой, а как я все сделаю изменить на обратный, что то тут не ладно:)
Esli ty zashol s svoevo sheleza na akk. I slavil bann tvoy shar potim.. Vse popadut v bann na kavo ti zahodil xott i mesyac nazad

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
Esli ty zashol s svoevo sheleza na akk. I slavil bann tvoy shar potim.. Vse popadut v bann na kavo ti zahodil xott i mesyac nazad
а понял о чем ты, а мне теперь интересно за что банить можно:)
я так то таким способом хотел на епик накопить:)

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Тут нет бана за ак шаринг.

Если попал в бан исполнитель (что редкость - прям вижу, как торгаш за реал профы делает :eek:) думаю можно очпорить в саппорте.
P. S. Я лично у знакомых заказываю эту услугу. Как и сам делал (1 раз на старте) знакомым знакомых.

Я хз, кроме форума пробуй в игре кричать.

SHIMIGAMI

Elpy
Реакции
1

Если попал в бан исполнитель (что редкость - прям вижу, как торгаш за реал профы делает :eek:) думаю можно очпорить в саппорте.
P. S. Я лично у знакомых заказываю эту услугу. Как и сам делал (1 раз на старте) знакомым знакомых.

Pravila prochti

xexe

Hobgoblin
Реакции
2

тож думал на МДТ сесть вторым окном и макрос жать:)

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
2.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи (аккаунту).
Наказание: удаление аккаунтов на форуме и в игре.

Возникает вопрос: а ты правила читал?

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
2.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи (аккаунту).
Наказание: удаление аккаунтов на форуме и в игре.

Возникает вопрос: а ты правила читал?
Мб он не знает значение слова несанкционированный?)

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
щас вдруг перечитает и у меня первые заказы пойдут:)

Сверху