А ты сам одеваешь персонажей, которыми намереваешься проходить квесты, или ожидаешь получить логин/пароль с одетыми персонажами?
Ne kto ne budet davatt login pass, chto chara rozdet mozhish chto za tvoy kisyak. V ban vae uletyat. Dumal u tebya po 5kk. Zdelatt zakaz Charov 10 no vozdershuss pass davatt.
так то могу и сам одеть, там магам достаточно ноугрейд же а войнам Д тяж у меня уже есть но С еще нескрафтилА ты сам одеваешь персонажей, которыми намереваешься проходить квесты, или ожидаешь получить логин/пароль с одетыми персонажами?
а как понять в бан улетят? типо если я пройду профу за место тебя, за это бан? так не может же бытьNe kto ne budet davatt login pass, chto chara rozdet mozhish chto za tvoy kisyak. V ban vae uletyat. Dumal u tebya po 5kk. Zdelatt zakaz Charov 10 no vozdershuss pass davatt.
щас попробую составить предложение, что как бы сам одену, а как в таких ситуациях с 5кк поступать?А ты сам одеваешь персонажей, которыми намереваешься проходить квесты, или ожидаешь получить логин/пароль с одетыми персонажами?
дак на сколько я понимаю, можно же изменить пароль для меня на другой, а как я все сделаю изменить на обратный, что то тут не ладноNe kto ne budet davatt login pass, chto chara rozdet mozhish chto za tvoy kisyak. V ban vae uletyat. Dumal u tebya po 5kk. Zdelatt zakaz Charov 10 no vozdershuss pass davatt.
дак 5кк дешевле всех же получается???Потому что никому нахуй не нужны твои бесполезные услуги за такой ценник?
не выдумывай, давай рескни первый даже дроп который во время проф подниму, на чаре и останетсяNe kto ne budet davatt login pass, chto chara rozdet mozhish chto za tvoy kisyak. V ban vae uletyat. Dumal u tebya po 5kk. Zdelatt zakaz Charov 10 no vozdershuss pass davatt.
Esli ty zashol s svoevo sheleza na akk. I slavil bann tvoy shar potim.. Vse popadut v bann na kavo ti zahodil xott i mesyac nazadдак на сколько я понимаю, можно же изменить пароль для меня на другой, а как я все сделаю изменить на обратный, что то тут не ладно
а понял о чем ты, а мне теперь интересно за что банить можноEsli ty zashol s svoevo sheleza na akk. I slavil bann tvoy shar potim.. Vse popadut v bann na kavo ti zahodil xott i mesyac nazad
Тут нет бана за ак шаринг.Esli ty zashol s svoevo sheleza na akk. I slavil bann tvoy shar potim.. Vse popadut v bann na kavo ti zahodil xott i mesyac nazad
Pravila prochtiТут нет бана за ак шаринг.
Если попал в бан исполнитель (что редкость - прям вижу, как торгаш за реал профы делает ) думаю можно очпорить в саппорте.
P. S. Я лично у знакомых заказываю эту услугу. Как и сам делал (1 раз на старте) знакомым знакомых.
Я хз, кроме форума пробуй в игре кричать.
тож думал на МДТ сесть вторым окном и макрос жатьТут нет бана за ак шаринг.
Если попал в бан исполнитель (что редкость - прям вижу, как торгаш за реал профы делает ) думаю можно очпорить в саппорте.
P. S. Я лично у знакомых заказываю эту услугу. Как и сам делал (1 раз на старте) знакомым знакомых.
Я хз, кроме форума пробуй в игре кричать.
а как понять ак шаринг?тож думал на МДТ сесть вторым окном и макрос жать
2.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи (аккаунту).Pravila prochti
Мб он не знает значение слова несанкционированный?)2.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой игровой учетной записи (аккаунту).
Наказание: удаление аккаунтов на форуме и в игре.
Возникает вопрос: а ты правила читал?
Esli char ban za Mrt popadet to tvoi vhari takvshe letyat v ban.Мб он не знает значение слова несанкционированный?)