Почему не заказывают прохождение 2профы за 5кк, онлайн же 3к:-)?

SHIMIGAMI

Elpy
Реакции
1
Nu dak ti prodaval dopustim tebya v ban i vsex na kavo ti zahodil

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
надо чтоб администрация уточнила этот вопрос, а то так теперь вообще профу не кто не закажет:)

SHIMIGAMI

Elpy
Реакции
1
Я ж писал уже ))

Я прямо вижу, как типы продающие адену, баюмов, валов и т.д. будут проходить кому-то 2ю профу за 5кк gverergnerjgn678
Nu ne skashi. Gde garantiya chto etit chel ne prodavatimet adenu shmot za real? I ti budesh v bane. Delo tvoe . No vozdershuss davatt pass

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
тогда же после этой темы, вообще перестанут профы заказывать все))))))

Слива

Hobgoblin
Реакции
86
Мне профы знакомые делают, кач до 40 пас не требует

Реакции
11
кач брать будут т.к. стоимость оправдывает время + ты играешь сам. по сути ты ничего не теряешь.
с профой- ты даешь акк. если хоть как-то одетый,то уже шанс получить обратно раздетого и без профы)
плюс прохождение профы чаще всего не создает трудностей на такую стоимость (разве что на баферков. но допустим в моем случае я его одену в ц и пробегусь вполне легко). на 2ую профу бд сам вон 3 марки прошел за 3+- часика. при том,что у него был только меч,но не было брони(не хочу покупать Д ради только профы,вот и ходил 2ым окном ше подхиливал)))
короче как краткий вариант:
экономить хз сколько времени и за 5кк прокачать 1-40 - без передачи - ок
экономить 3-5 часов (исключая баферов) и за 5кк с передачей чара получить 2ую профу- не совсем ок.)
Я вот вкачал себе 3их,делаю профу. спасибо гномке - есть около 15кк на руках,вот и думаю,что я лучше себе окно свса/спойла куплю 1-40 за 5кк и сам профу за 3 часика наваяю,чем отдам 5кк за прохождение профы,которую в состоянии пройти сам без особых проблем)

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
да я дурачусь, но я таким способом на епик не накоплю значит:)

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
а я за 5кк и на дестра бы прошел)))

xexe

Hobgoblin
Реакции
2
кач брать будут т.к. стоимость оправдывает время + ты играешь сам. по сути ты ничего не теряешь.
с профой- ты даешь акк. если хоть как-то одетый,то уже шанс получить обратно раздетого и без профы)
плюс прохождение профы чаще всего не создает трудностей на такую стоимость (разве что на баферков. но допустим в моем случае я его одену в ц и пробегусь вполне легко). на 2ую профу бд сам вон 3 марки прошел за 3+- часика. при том,что у него был только меч,но не было брони(не хочу покупать Д ради только профы,вот и ходил 2ым окном ше подхиливал)))
короче как краткий вариант:
экономить хз сколько времени и за 5кк прокачать 1-40 - без передачи - ок
экономить 3-5 часов (исключая баферов) и за 5кк с передачей чара получить 2ую профу- не совсем ок.)
Я вот вкачал себе 3их,делаю профу. спасибо гномке - есть около 15кк на руках,вот и думаю,что я лучше себе окно свса/спойла куплю 1-40 за 5кк и сам профу за 3 часика наваяю,чем отдам 5кк за прохождение профы,которую в состоянии пройти сам без особых проблем)
а может еще дешевле сделать? или нету смысла?

Реакции
11
а может еще дешевле сделать? или нету смысла?
вопрос скорее рисков уже с твоей стороны. По моим ощущениям я бы отдал на профу только 2ух баферов сейчас. ШЕ и ПП. причем отдал бы без какого-либо шмота т.к. многие хоть и говорят "оплата после профы",но что мешает раздеть просто зайдя на акк?) да и с учетом этого гемора я бы согласился отдать наверное по 2.5-3кк за каждую профу. Но вот опять же - платить заранее-могут кинуть покупателя. а платить после профы - могут уже кинуть тебя. если только делать по марке и брать по итогу куском суммы... короче как видим тут проблем больше,чем профита)
Не стоит забывать,что многие все же хотят на 40 уже одеться в Ц,так что адену копят,а значит на оплату профы вероятнее всего придется донить. а многим не столько даже бьет по карману сумма,сколько лень и мысль "а я сам что ли не могу пройти? лучше себе на бафера на месяц эту сумму кину".

Киныч

Krator
Реакции
167
Esli char ban za Mrt popadet
А там МРТ с введением контрастной жидкости или нет? Я просто делал МРТ шейного отдела, сначала без контраста, потом с контрастом, меня интересуют риски попасть в бан за эту операцию

Реакции
11
А там МРТ с введением контрастной жидкости или нет? Я просто делал МРТ шейного отдела, сначала без контраста, потом с контрастом, меня интересуют риски попасть в бан за эту операцию
любой мрт- бан без разговоров. тут здоровые и следящие хоть как-то за своим здоровьем не нужны!111!! здоровые сольются сразу,как попадут в дион и поле зрения пк!1!!!!!

Сверху