а подскажи что такое MrtEsli char ban za Mrt popadet to tvoi vhari takvshe letyat v ban.
уже не надо, нашел
Последнее редактирование:
а подскажи что такое MrtEsli char ban za Mrt popadet to tvoi vhari takvshe letyat v ban.
Разговор то за оплату аденой.Esli char ban za Mrt popadet to tvoi vhari takvshe letyat v ban.
а он правильно получается печатаетРазговор то за оплату аденой.
Я ж писал уже ))Esli char ban za Mrt popadet to tvoi vhari takvshe letyat v ban.
Nu ne skashi. Gde garantiya chto etit chel ne prodavatimet adenu shmot za real? I ti budesh v bane. Delo tvoe . No vozdershuss davatt passЯ ж писал уже ))
Я прямо вижу, как типы продающие адену, баюмов, валов и т.д. будут проходить кому-то 2ю профу за 5кк
дак значит и правда так получается?Я ж писал уже ))
Я прямо вижу, как типы продающие адену, баюмов, валов и т.д. будут проходить кому-то 2ю профу за 5кк
а может еще дешевле сделать? или нету смысла?кач брать будут т.к. стоимость оправдывает время + ты играешь сам. по сути ты ничего не теряешь.
с профой- ты даешь акк. если хоть как-то одетый,то уже шанс получить обратно раздетого и без профы)
плюс прохождение профы чаще всего не создает трудностей на такую стоимость (разве что на баферков. но допустим в моем случае я его одену в ц и пробегусь вполне легко). на 2ую профу бд сам вон 3 марки прошел за 3+- часика. при том,что у него был только меч,но не было брони(не хочу покупать Д ради только профы,вот и ходил 2ым окном ше подхиливал)))
короче как краткий вариант:
экономить хз сколько времени и за 5кк прокачать 1-40 - без передачи - ок
экономить 3-5 часов (исключая баферов) и за 5кк с передачей чара получить 2ую профу- не совсем ок.)
Я вот вкачал себе 3их,делаю профу. спасибо гномке - есть около 15кк на руках,вот и думаю,что я лучше себе окно свса/спойла куплю 1-40 за 5кк и сам профу за 3 часика наваяю,чем отдам 5кк за прохождение профы,которую в состоянии пройти сам без особых проблем)
Я за 10 тогда сделал на дестраа может еще дешевле сделать? или нету смысла?
ну значит цена нормЯ за 10 тогда сделал на дестра
вопрос скорее рисков уже с твоей стороны. По моим ощущениям я бы отдал на профу только 2ух баферов сейчас. ШЕ и ПП. причем отдал бы без какого-либо шмота т.к. многие хоть и говорят "оплата после профы",но что мешает раздеть просто зайдя на акк?) да и с учетом этого гемора я бы согласился отдать наверное по 2.5-3кк за каждую профу. Но вот опять же - платить заранее-могут кинуть покупателя. а платить после профы - могут уже кинуть тебя. если только делать по марке и брать по итогу куском суммы... короче как видим тут проблем больше,чем профита)а может еще дешевле сделать? или нету смысла?
А там МРТ с введением контрастной жидкости или нет? Я просто делал МРТ шейного отдела, сначала без контраста, потом с контрастом, меня интересуют риски попасть в бан за эту операциюEsli char ban za Mrt popadet
любой мрт- бан без разговоров. тут здоровые и следящие хоть как-то за своим здоровьем не нужны!111!! здоровые сольются сразу,как попадут в дион и поле зрения пк!1!!!!!А там МРТ с введением контрастной жидкости или нет? Я просто делал МРТ шейного отдела, сначала без контраста, потом с контрастом, меня интересуют риски попасть в бан за эту операцию