ПК мешает играть [Книга жалоб и предложений]

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
да, это просто часть истории, все пк уже забанены))

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Мне там персов разбанили). И какой-то гений в телеге пишет, что он, это я, но это не я).
Кому не похуй)).....

Leroi

Kranrot
Реакции
89
Igrai-v_Lineage.jpg

Haunt

Hobgoblin
Реакции
51
Интересный поворот. А зачем вы просили разбанить вам персонажей, в таком случае?
готовь сани летом, как говорится)
кто знает, что будет дальше....
Жаль, кстати, Нематика и его амбиции

Leroi

Kranrot
Реакции
89
Прошлый раз было 12 смертей моих персов в один день из-за 3,14дараса монолоха, а в этот день менее печально. Только три. На фоне убытка от 12-ти смертей (Долго обратно потерянные проценты выкачивать) - сущая мелочь. Не особо растроился. Но у многих других убитых возникло много негатива. Посему я предлагаю продавать Анти-ПК-свитки, чтобы прямо в фарм-локации их активировать и ближайшие шесть часов монолох из-за невозможности убить активированных персов волосы бы вырвал и на голове тоже! Не хватает на С4 подобных свитков.
kritika monoloha 00.JPG

kritika monoloha 02.JPG

kritika monoloha 03.JPG

kritika monoloha 04.JPG

kritika monoloha 05.JPG

Некоторые новички из-за действий этого мизантропа могут плюнуть и перейти на другие сервера. Сервера-конкуренты есть. Если бы не было на С4 х1 этого 3,14дара, то всем не нубам было бы понятно что Сервера-конкуренты ГОРАЗДО ХУЖЕ чем С4 х1. Но учитывая что творит 3,14дар могут возникнуть в этом обоснованные сомнения. Шансы утраты новых игроков из-за 3,14дара вполне реальны.
...

Вложения

• kritika monoloha 04.JPG
    kritika monoloha 04.JPG
    52,7 КБ · Просмотры: 0
Сверху