Это радует! Добавьте может эту инфу в основной пост? Мне кажется, а то многие потеряют надежду и пойдут еще куда, а так люди будут готовиться к старту осенью и не будут рассматривать другие проектыЖдать. Летом сервера не открываются.
Это радует! Добавьте может эту инфу в основной пост? Мне кажется, а то многие потеряют надежду и пойдут еще куда, а так люди будут готовиться к старту осенью и не будут рассматривать другие проектыЖдать. Летом сервера не открываются.
IMHO, Камаэль неплох. Я бы с удовольствием вспомнил молодость и поиграл бы на Камаэле. А всё что выше Камаэля (по моему опыту ибо в Хроники выше Камаэля тоже играл, хотя и недолго) - казуальная фигня для детского сада.не нравиться хроники выше С5
Так в ХФ, как раз надо потеть, в том же пвп, чтобы чето показать. А в С5 за лука нажал автоатаку или магом 1 скил жмешь - вот и вся игра)казуальная фигня
Возможно ты и прав по поводу баланса, но игра шагнула в няшность сегодняшних ММО, какие то доп свитки шанса заточки, агатионы, плюшевость и няшность....Линейка всегда привлекала хардом, полуреализмом брони, в темных тонах, а не в броне с крыльями и кучи кучи кучи всяких всетящихся пампончиках.Так в ХФ, как раз надо потеть, в том же пвп, чтобы чето показать. А в С5 за лука нажал автоатаку или магом 1 скил жмешь - вот и вся игра)
Да, после Камаэля Lineage II игра шагнула в няшность и казуальность и это не есть хорошо. Да, после Камаэля хард Lineage II начал сдуваться. Впрочем, подобное произошло со многими играми. К примеру, Heroes of Might and Magic улучшали до третьей версии, хотя и с отдельными ухудшениями (Во 2-й версии драконов можно было грейдить два раза, а в третьей только один раз), а после третьей версии пошло ухудшение игры и она скатилась в казуальную фуйню.игра шагнула в няшность сегодняшних ММО, какие то доп свитки шанса заточки, агатионы, плюшевость и няшность....Линейка всегда привлекала хардом, полуреализмом брони, в темных тонах, а не в броне с крыльями и кучи кучи кучи всяких всетящихся пампончиках.
Урааа!!! Очевидных причин для неоткрытия сервера в ближайшее время могло быть две (ну или около десятка ^^). Первая - не готов клиент, вторая - не хотят открывать летом. И как же здорово, что поступила инфа о том, что не хотят отрывать летом.Ждать. Летом сервера не открываются.
Отсутствие Pay to Win доната
Только два окна
Надеюсь будет автолут и не будет ограничений по окнам
Просто больно смотреть, как ты ждёшь того, чего точно не будет.покупающиеся окна в виде премиум аккаунтов
Это - Главный плюс для L2-сервера! Вот только не сольют ли этот плюс в дальнейшем, как с С5 произошло?! Водичка на Балтике прогревается. У меня скоро пляжно-плятский сезон начнётся. Так что до середины сентября я ни в игру ни на форум заходить не буду. Но к концу сентября появлюсь. И запилю опрос по поводу возврата к двуоконке на С5. Надеюсь, что все нубы С5 уже покинули и опрос даст правильные результаты. Опрос не будет анонимным. Все пишушие коментарии будут обязаны предъявить скриншот со своим персом на С5 с левелом не ниже 60 лвл и с указанием его ника. Чтобы можно было понять, что это именно игроки с С5 голосовали, а не левые поцы, которые ваще на С5 не играли или играли но слились после пары десятков уровней. Наверняка двуоконка при грамотном проведении опроса победит!Только два окна — сервер для игроков, а не для трэйнов.
Ага документы в развёрнутом виде, и раздется до трусовЭто - Главный плюс для L2-сервера! Вот только не сольют ли этот плюс в дальнейшем, как с С5 произошло?! Водичка на Балтике прогревается. У меня скоро пляжно-плятский сезон начнётся. Так что до середины сентября я ни в игру ни на форум заходить не буду. Но к концу сентября появлюсь. И запилю опрос по поводу возврата к двуоконке на С5. Надеюсь, что все нубы С5 уже покинули и опрос даст правильные результаты. Опрос не будет анонимным. Все пишушие коментарии будут обязаны предъявить скриншот со своим персом на С5 с левелом не ниже 60 лвл и с указанием его ника. Чтобы можно было понять, что это именно игроки с С5 голосовали, а не левые поцы, которые ваще на С5 не играли или играли но слились после пары десятков уровней. Наверняка двуоконка при грамотном проведении опроса победит!
автолут будет ?На данный момент доступна регистрация в личном кабинете.
К концу недели выдадим файлы и доступ к ОБТ для всех желающих.
А когда файлы будут?На данный момент доступна регистрация в личном кабинете.
К концу недели выдадим файлы и доступ к ОБТ для всех желающих.
С понедельника начинается ЗБТ. У нескольких человек уже есть доступ, сейчас доделываем предварительный апдейтер и по заявкам впустим еще тестеров.Ребят сегодня уже понедельник когда на обт пустят?
А заявки куда подавать?С понедельника начинается ЗБТ. У нескольких человек уже есть доступ, сейчас доделываем предварительный апдейтер и по заявкам впустим еще тестеров.