дайте файлы игры хочу на збтС понедельника начинается ЗБТ. У нескольких человек уже есть доступ, сейчас доделываем предварительный апдейтер и по заявкам впустим еще тестеров.
дайте файлы игры хочу на збтС понедельника начинается ЗБТ. У нескольких человек уже есть доступ, сейчас доделываем предварительный апдейтер и по заявкам впустим еще тестеров.
Насколько я понял, ПА здесь не будет.ПА что будет давать?
А авто-бой не завернуть? С собой или на вынос?автолут будет ?
нет спасибоА авто-бой не завернуть? С собой или на вынос?
Заявки больше не принимаются. Ожидайте ОБТ.как збт получить
Ну вот тут чутка опечатка, на хрониках l2classic там да баланс классов, а в ХФ только 2 меты Д.А через 3 арбы на канцелы, и Маги через 2 канцел магов с СЛБ и 2х БП...Признанный эталонным баланс, где каждый класс обладает конкурентной силой.
Согласен надо сделать как на реборне 1 окно...это классика а не играть в дуо с другом в 9 окон как дурак.Сразу же прошу ответить на вопрос который волнует целые поколения.
Автолут будет ?
И всётаки мах кол окон 2 шт это ужас я с Астерки Х1 от туда из за этого бегут, играть в комп и 2 ноута людям дико надоедает, и соло игроками или сопартийцев подгружать которые"немогут" зайти ибо все уже взрослые у всех дела. Фул пак грузить да это дичь. но предел в 5 окон как показывает практика это еще нормально, но 2 окна при этом 1 покупается каждую неделю это просто дичь редкостная.
Нетуда свернул или может дверью ошибся).Как я сюда попал?
Как можно быть на столько отсталым? если вам не нравится все что делают работяги данного продукта, то хули вы тут сидите? идите дальше играйте в миллион окон на том же С4 С5. не нравится этот вариант? нажми F5 и извинись) Авэ Крольчатному!)Согласен надо сделать как на реборне 1 окно...это классика а не играть в дуо с другом в 9 окон как дурак.
Тут сервер в общем норм будет по описанию, если бы не одно, или не одно. Первое : Нету важных механик игры (манор, коммон).Как можно быть на столько отсталым? если вам не нравится все что делают работяги данного продукта, то хули вы тут сидите? идите дальше играйте в миллион окон на том же С4 С5. не нравится этот вариант? нажми F5 и извинись) Авэ Крольчатному!)
Откуда информация про манор?Тут сервер в общем норм будет по описанию, если бы не одно, или не одно. Первое : Нету важных механик игры (манор, коммон).
На С4 такой же донат уже более 6 лет, жалоб не поступало1 col - 60 руб.
руна опыта 7 дней - 20 col (1200 руб) + руна SP 20 col 7 дней (1200 руб ) = 2400 рублей за 7 дней ???
9600 за месяц ? фильтр от бомжей такой ? или фильр от здравомыслящих ? или я то то попутал ?)
На С4 это актуально, ибо там нет виталки, а руна дает прибавку от базового опыта, она не множит виталку/невит и т.дНа С4 такой же донат уже более 6 лет, жалоб не поступало