C5 [ОБТ] Баг-репорты

Oath of Blood

Sovt

Elpy
Реакции
6
80% аудитории играло на фришках где точка на олимпе по статам скидывалась на +6 или +7 автоматично.

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Не удобно согласен,но с таким шансом точки как тут,врядли кто то шмот выше +6 заточит) А пушки да, придется два комплекта делать

Sovt

Elpy
Реакции
6
Было бы не плохо(на усмотрение администрации)в описании серва дописать.
Оружие выше +7 броня бижутерия выше +6 на олимпиаде не экипируется.

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Не могу утверждать насколько это правильно/не правильно.
С боксов не дают опыт и сп при успешном открытии.
Это c ИЛа и выше? Или в С5 тоже должна быть награда хр/sp?

m1coR

Elpy
Реакции
21
На мдт сесть на продажу можно абсолютно в любой точке. Будет ли как на ц4 пространство разделено на зоны посадки?

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666

Sovt

Elpy
Реакции
6
очень быстрый кд цп банок,почти без задержки.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
очень быстрый кд цп банок,почти без задержки.
так и должно быть.
23 октября 2006 г.
В период проведения технических работ во вторник, 24 октября, с 10:30 до 12:30 по центральному поясному времени будут внесены следующие изменения:

Вес следующих предметов был значительно уменьшен.
  • Руда духа: с 10 до 5
  • Зелье СР: со 110 до 25.
  • Большое зелье CP: с 500 до 100
Время повторного использования CP Potion и Greater CP Potion было значительно сокращено.

IIactyx

Elpy
Реакции
0
заходил в первый день обт, обнаружил проблему активации сосок(интересно пофиксили её или нет), она становится заметна в том случае если скорость каста достаточно высока и юзать какой то определенный маг спел по кд ( например костяшка некра) можно заметить как первый нюк кастуется как и должен кастоваться с хорошей скоростью, а вот последующий нюк уже кастуется медленней, я считаю что это сильно ослабляет магов на серве так как хроники с5 их уже ослабили а тут ещё и это, пожалуйста разберитесь ведь это не мелочь какая то.

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
заходил в первый день обт, обнаружил проблему активации сосок(интересно пофиксили её или нет), она становится заметна в том случае если скорость каста достаточно высока и юзать какой то определенный маг спел по кд ( например костяшка некра) можно заметить как первый нюк кастуется как и должен кастоваться с хорошей скоростью, а вот последующий нюк уже кастуется медленней, я считаю что это сильно ослабляет магов на серве так как хроники с5 их уже ослабили а тут ещё и это, пожалуйста разберитесь ведь это не мелочь какая то.
на всех птс сборках залаг сосок так работает.. нужно делать шажок после каста. пофиксили это ток на каких-то хрониках с петушками((

Bwinz

Hobgoblin
Реакции
12
застрял в текстурах, команда .fix не помогает.

Вложения

• застрял.jpg
    застрял.jpg
    105,1 КБ · Просмотры: 16

Wii

Elpy
Реакции
16
ОБТ - всё? Почему-то даже не логинится в аккаунт.

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
ОБТ закончился 23 числа.
А сейчас сервер недоступен, так как меняем оборудование.

emptiness

Hobgoblin
Реакции
34
Этой проблемы нет на ява сборках, только на ПТС сборках, прошло много лет когда у разработчиков дошли руки фиксануть ( учитывая тот факт, что это не фича, а баг и они сами это писали) На клиенте классика они спустя 4 года только это устранили.

Перец

Elpy
Реакции
2
так и должны давать, опыт начиная с грации добавился
Откуда такая инфа? во всех базах смотрел нигде нет ни слово про отсутствие икспы, даже на сайте Ла2Эры указано что должен быть опыт!

Сверху