C5 [ОБТ] Баг-репорты

Oath of Blood
Реакции
111
Откуда такая инфа? во всех базах смотрел нигде нет ни слово про отсутствие икспы, даже на сайте Ла2Эры указано что должен быть опыт!
во-первых, опыта не давали ни на одном сервере старых хроник
во-вторых, его нет и в старых базах, которые писались во времена старых хроник, например на l2db описание квеста дано в 2008ом и там опыта нет
на l2era база не самостоятельно писалась, по стилю похоже, что скопирована с linedia, а там для всех квестов награда расписана под хроники Glory Days. Согласен, что это серьезный косяк, базу надо было доработать, чтоб она серверу соответствовала

Sovt

Elpy
Реакции
6
так и должно быть.
23 октября 2006 г.
В период проведения технических работ во вторник, 24 октября, с 10:30 до 12:30 по центральному поясному времени будут внесены следующие изменения:

Вес следующих предметов был значительно уменьшен.
  • Руда духа: с 10 до 5
  • Зелье СР: со 110 до 25.
  • Большое зелье CP: с 500 до 100
Время повторного использования CP Potion и Greater CP Potion было значительно сокращено.

Мне нас рать :D
Что там написано ,на заборе тоже написано хуи но забор не хуи.
Я тебе говорю как будет,а будет так.Луки будут держать ренж и кайтить,и без проблем регенить фул цп,магов в труху вырежут.
Я видел это 1000 раз на многих проектах с быстрым кд цп.А вообще то мне нас рать пускай у админа голова болит а не у меня.

RyLzEn

Krator
Реакции
199
23 октября 2006 г.
В период проведения технических работ во вторник, 24 октября, с 10:30 до 12:30 по центральному поясному времени будут внесены следующие изменения:

Вес следующих предметов был значительно уменьшен.
  • Руда духа: с 10 до 5
  • Зелье СР: со 110 до 25.
  • Большое зелье CP: с 500 до 100
Время повторного использования CP Potion и Greater CP Potion было значительно сокращено.

Мне нас рать :D
Что там написано ,на заборе тоже написано хуи но забор не хуи.
Я тебе говорю как будет,а будет так.Луки будут держать ренж и кайтить,и без проблем регенить фул цп,магов в труху вырежут.
Я видел это 1000 раз на многих проектах с быстрым кд цп.А вообще то мне нас рать пускай у админа голова болит а не у меня.
У магов и луков ренж 900 что мегает магам жрать цп? При этом маги со щитами, а луку щит не взять и от магии от тут всеравно не помогает.

И этв тема для баг репортов, а не сказок про то как лукибудут кайтить магов и серв умрет.

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Провел проверку РБ, магами вообще нереально убить по лвлу своему РБ, урон смешной , нюки фейлятся, дебаффы не один не проходит...
В пачноуте не нашел каких либо упоминаний по изменению статистик РБ, сказано только о том что он стал круч применению умений.
Чем руководствовались при введении таких изменений не понятно.

Последнее редактирование:

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Провел проверку РБ, магами вообще нереально убить по лвлу своему РБ, урон смешной , нюки фейлятся, дебаффы не один не проходит...
Я же вам в игре уже писал, что это особенность хроник. Тут маги рб не фармят.

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Вангую,мдт рано утром.....
Два дестера до фула в ПМ)

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Кстати вспомнил по поводу поиска пати.
Глобал будет локальным или на первое время обширным?

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Если под фармом подразумевается непосредственное убийство босса, то думаю что нет.
Просто интересно это фича сервера - и сделали потому что так захотели или этому есть оффициальное подтверждение со ссылкой, или просто потому что "был и есть сервер с4 и маги там всех запарили" )).

Насколько мне известно после с4 изменнение по рб было следующим Им Увеличии хп в 4 раза от с4 и уменьшили физ защиту в 2 раза, маг защиту им никто не трогал и даже с такими параметрами магам в один хороший пак было сложно убить рб чисто по мане садились.. Тут же им не то что сложно принципиально невозможно убить рб в один пакет с бафом по уровню...

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Насколько мне известно после с4 изменнение по рб было следующим Им Увеличии хп в 4 раза от с4 и уменьшили физ защиту в 2 раза, маг защиту им никто не трогал и даже с такими параметрами магам в один хороший пак было сложно убить рб чисто по мане садились.. Тут же им не то что сложно принципиально невозможно убить рб в один пакет с бафом по уровню...
Просто интересно, откуда у вас такая информация?

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Просто интересно, откуда у вас такая информация?
Вы по параметрам рб? из личного многолетнего опыта их фарма и анализа информации по ним со скурпулезным подходом к изучению их параметров на разных проектах и хрониках)

К сожалению в патч ноутах я не нашел упоминания по конкретике
Но вот есть бородатая стать
Рб гайд гоха

"
Введение

Ввиду того, что начиная с С5(Oath of Blood) NCSoft изменила механику LA2 в плане физического урона по Raid Boss’ам и добавило Оркам – Дестроерам(Destroyer) скилл Zealot, стало возможным убийство Raid Boss’ов.

У БД вообще суперархиважная задача – по возможности держать РБ все время под Hex
"
Вот второй момент никак не вписывается в настройки рб на вашем сервере потому как хекс это маг дебафф и он в жизни не пройдет у бд если у мага суренедер даже не проходит...
И про поднятие маг защиты там ничего не сказазнно...
Потому я повторю вопрос это ваша фича или есть другие причины?

Sovt

Elpy
Реакции
6
забыл протестить,на рб можно бафать через Ctrl берс ?

Sovt

Elpy
Реакции
6
Просто интересно это фича сервера - и сделали потому что так захотели или этому есть оффициальное подтверждение со ссылкой, или просто потому что "был и есть сервер с4 и маги там всех запарили" )).

Я помню раньше говорили,ц4 хроники магов а начиная из с5 дестр,тир.
3 дестра делают больше чем пак магов.

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Я помню раньше говорили,ц4 хроники магов а начиная из с5 дестр,тир.
3 дестра делают больше чем пак магов.
С этим высказыванием вообще никто не спорит, но тут получается что один дестр делает больше чем 4 мага, а это совсем нехорошо.
Это как пример взять если танк юзает уд2 и у него становится под 4к мдефенса - вы видели как его маги бьют? А теперь представим что у танка не 17к ХП а 1000к и уд постоянное и дебафнуть его нереально практически, как такая перспектива магам?)

Последнее редактирование:

CnoPTCMEH

Elpy
Реакции
1
На обт протестил всех рб убивал в соло дестром любого, Соло рб - 4 лимита, с охраной - 2лимита

Сверху