БудетНа мдт сесть на продажу можно абсолютно в любой точке. Будет ли как на ц4 пространство разделено на зоны посадки?
Разделил, вступит с рестартом.На мдт сесть на продажу можно абсолютно в любой точке. Будет ли как на ц4 пространство разделено на зоны посадки?
так и должно быть.очень быстрый кд цп банок,почти без задержки.
23 октября 2006 г.
В период проведения технических работ во вторник, 24 октября, с 10:30 до 12:30 по центральному поясному времени будут внесены следующие изменения:
Вес следующих предметов был значительно уменьшен.
Время повторного использования CP Potion и Greater CP Potion было значительно сокращено.
- Руда духа: с 10 до 5
- Зелье СР: со 110 до 25.
- Большое зелье CP: с 500 до 100
на всех птс сборках залаг сосок так работает.. нужно делать шажок после каста. пофиксили это ток на каких-то хрониках с петушками((заходил в первый день обт, обнаружил проблему активации сосок(интересно пофиксили её или нет), она становится заметна в том случае если скорость каста достаточно высока и юзать какой то определенный маг спел по кд ( например костяшка некра) можно заметить как первый нюк кастуется как и должен кастоваться с хорошей скоростью, а вот последующий нюк уже кастуется медленней, я считаю что это сильно ослабляет магов на серве так как хроники с5 их уже ослабили а тут ещё и это, пожалуйста разберитесь ведь это не мелочь какая то.
а на С4 не птс? там нет залагана всех птс сборках залаг сосок так работает.. нужно делать шажок после каста. пофиксили это ток на каких-то хрониках с петушками((
не в курсе, не играла тама на С4 не птс? там нет залага
Там есть залаг. Посмотри бои на оли. Все маги делают подшаг перед кастом.а на С4 не птс? там нет залага
мм, не замечал никогда, может у сх это менее выражено из-за меньшей скорости кастаТам есть залаг. Посмотри бои на оли. Все маги делают подшаг перед кастом.
Этой проблемы нет на ява сборках, только на ПТС сборках, прошло много лет когда у разработчиков дошли руки фиксануть ( учитывая тот факт, что это не фича, а баг и они сами это писали) На клиенте классика они спустя 4 года только это устранили.заходил в первый день обт, обнаружил проблему активации сосок(интересно пофиксили её или нет), она становится заметна в том случае если скорость каста достаточно высока и юзать какой то определенный маг спел по кд ( например костяшка некра) можно заметить как первый нюк кастуется как и должен кастоваться с хорошей скоростью, а вот последующий нюк уже кастуется медленней, я считаю что это сильно ослабляет магов на серве так как хроники с5 их уже ослабили а тут ещё и это, пожалуйста разберитесь ведь это не мелочь какая то.
Откуда такая инфа? во всех базах смотрел нигде нет ни слово про отсутствие икспы, даже на сайте Ла2Эры указано что должен быть опыт!так и должны давать, опыт начиная с грации добавился