А как правильно он назван в optionEx ? Что-то я не могу найти ?
Еще подскажите пожалуйста , когда я жму полную проверку в лаунчере , то каждый раз докачивает чуть -чуть файлов это норм, и что значит "Привязка окон в лаунчере" ?
Извиняюсь за нубские вопросы и спасибо.
Можно не искать в OptionEx, а сделать прямо в апдейтере.
Если все таки хочется через файл, то вот эта часть отвечает за настройки NoSleep:
[LazyMode]
; новый вариант настраиваемого NoSleep (старый патч использовать не нужно).
; Если выставляем 60fps - то основное/активное окно, можно оптимизировать по нагрузке процессора.
MaxFps=60
; Все неактивные окна, будут снижены до 30fps, что снизит нагрузку на процессор, при необходимости возможно снизить до 15fps
MinFps=30
Если вы играете в несколько окон, рекомендую сделать 2 папки с клиентами. В одной настроить высокий ФПС 60-50, как на скрине и запускать с него основного персонажа, а второй на пониженный, 60-1 или 60-10 и с него использовать бафферов.
В зависимости от кол-ва окон и мощности компьютера, вам могут не подойти эти настройки. В таком случае попробуйте выставлять показатели ФПС пониже, 50-40, 40-5 и тд.
Полная проверка в лаунчере всегда будет что то докачивать или перекачивать, нет смысла ее делать постоянно. Для обновления после техработ используйте кнопку Обновить.
Привязка окон - в С4 существует проблема с отцепляющимися персонажами, которых вы ведете основным (окна баффа, дс и тд). Они либо цепляются за препятствия, либо друг за друга, либо происходит рассинхрон с сервером, так или иначе это создавало ряд неудобств до тех пор, пока админ не придумал как это пофиксить. Так вот, эта галочка включает обновление привязки одного окна к другому, благодаря чему окна не отцепляются при перемещении и более ловко оббегают препятствия.