C4 New Era Патчи

Scions of Destiny

Grecha

Elpy
Регистрация
7 Дек 2019
Сообщения
57
Реакции
13
Я видел как у некоторых людей на видео урон показывается не так как по дефолту, имеется ввиду его очень удобно видно дмг, криты. выглядит примерно так player>>>>>>>>>>>> [777] dmg
Крит!!!!
Player>>>>>>>>>>>>>[6666] dmg.
Как это сделать или может есть файл у кого то готовый?
 

PRIZRAK

Hobgoblin
Регистрация
6 Фев 2018
Сообщения
162
Реакции
32
Если вы играете в несколько окон, рекомендую сделать 2 папки с клиентами. В одной настроить высокий ФПС 60-50, как на скрине и запускать с него основного персонажа, а второй на пониженный, 60-1 или 60-10 и с него использовать бафферов.
Почему у меня при создании двух папок игры все равно настройки сохраняются по последнему закрытому окну? то есть не получается индивидуально настроить клиент основного перса и оконных.
 

Cheers

Administrative
Команда проекта
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
2 030
Реакции
717
Я видел как у некоторых людей на видео урон показывается не так как по дефолту, имеется ввиду его очень удобно видно дмг, криты. выглядит примерно так player>>>>>>>>>>>> [777] dmg
Крит!!!!
Player>>>>>>>>>>>>>[6666] dmg.
Как это сделать или может есть файл у кого то готовый?
Файл необходимо скопировать в папку System с заменой существующего. Не забудьте закрыть клиент перед этим.
 

Cheers

Administrative
Команда проекта
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
2 030
Реакции
717
Почему у меня при создании двух папок игры все равно настройки сохраняются по последнему закрытому окну? то есть не получается индивидуально настроить клиент основного перса и оконных.
Честно не знаю, возможно вы используете одинаковые ярлыки запуска? То есть папок 2, а по факту запускаете из одной. Проверьте пути в свойствах ярлыка, такого не должно быть. То есть в рамках одной папки у вас должны быть одинаковые настройки.
 

hellishez

Guest
Регистрация
21 Фев 2022
Сообщения
388
Реакции
85
А эти патчи будут работать на С5 клиенте, ядро же вроде от С4 будет, не?
 

4ypa

Elpy
Регистрация
22 Дек 2021
Сообщения
11
Реакции
0
поставил патч окно без рамки теперь невижу что писать системное окно ниже ((( помогите
 

Cheers

Administrative
Команда проекта
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
2 030
Реакции
717
поставил патч окно без рамки теперь невижу что писать системное окно ниже ((( помогите
В папке Sistem лежит файл Option.ini. Откройте его блокнотом и отредактируйте эти строчки под ваше разрешение экрана за вычетом высоты панели задач. Игру предварительно нужно закрыть.
 

ppOne

Elpy
Регистрация
18 Сен 2019
Сообщения
4
Реакции
1

Wii

Elpy
Регистрация
15 Авг 2022
Сообщения
39
Реакции
16
Если все таки хочется через файл, то вот эта часть отвечает за настройки NoSleep:
[LazyMode]
; новый вариант настраиваемого NoSleep (старый патч использовать не нужно).
; Если выставляем 60fps - то основное/активное окно, можно оптимизировать по нагрузке процессора.
MaxFps=60
; Все неактивные окна, будут снижены до 30fps, что снизит нагрузку на процессор, при необходимости возможно снизить до 15fps
MinFps=30
На х3 почему-то не работает эта настройка, ФПС в неактивных окнах всё равно падает до 1...
Ещё, судя по всему, именно из-за этого переключение между окнами происходит с ощутимой задержкой, будто включена опция "Снизить нагрузку на систему" из более новых клиентов.
Кто-нибудь знает как фиксить?
 

Support

Administrative
Команда проекта
Регистрация
23 Фев 2018
Сообщения
1 179
Реакции
591
На х3 почему-то не работает эта настройка, ФПС в неактивных окнах всё равно падает до 1...
Ещё, судя по всему, именно из-за этого переключение между окнами происходит с ощутимой задержкой, будто включена опция "Снизить нагрузку на систему" из более новых клиентов.
Кто-нибудь знает как фиксить?
Другой клиент, в связи с чем есть особенности адаптации. Возможно будет работать некорректно, так как писали изначально под С4. Постараемся поправить.
 

Wii

Elpy
Регистрация
15 Авг 2022
Сообщения
39
Реакции
16
Другой клиент, в связи с чем есть особенности адаптации. Возможно будет работать некорректно, так как писали изначально под С4. Постараемся поправить.
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Ещё один вопрос, если вас не затруднит ответить: Каким-то образом можно увеличить дистанцию прорисовки мобов/персонажей? Спасибо.
 

Support

Administrative
Команда проекта
Регистрация
23 Фев 2018
Сообщения
1 179
Реакции
591
Огромное спасибо за оперативный ответ!
Ещё один вопрос, если вас не затруднит ответить: Каким-то образом можно увеличить дистанцию прорисовки мобов/персонажей? Спасибо.
В l2.ini необходимо увеличить параметр Dist

[CharacterDisplay]
Name=true
Dist=2000
 
  • Like
Реакции: Wii

Support

Administrative
Команда проекта
Регистрация
23 Фев 2018
Сообщения
1 179
Реакции
591
Сверху