Konfeta
Hobgoblin
- Реакции
- 44
а может я в субботу хочу)5 сентября понедельник. Совпадение? не думаю)
а может я в субботу хочу)5 сентября понедельник. Совпадение? не думаю)
Не запрещаю xотеть)а может я в субботу хочу)
по мат. части эвент запускается исключительно по понедельникам. че скажешь?Сейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа
Ну не по понедельникам, а на 7 день после начала периода борьбыпо мат. части эвент запускается исключительно по понедельникам. че скажешь?
так а пока оно не запущено - вход открыт.по мат. части эвент запускается исключительно по понедельникам. че скажешь?
окей, период начинается в пн, серв в субботу открывается. и тебя висп без реги не пустит. хз где ты игралНу не по понедельникам, а на 7 день после начала периода борьбы
И, наверное, уже третий раз пишу что вход в каты ни как не связан с регой если победителя небыло.
эвент не запущен >>> регаться нельзя >>> без реги висп тебя на 180 градусов развернеттак а пока оно не запущено - вход открыт.
Надо просто сервер запускать в понедельник с регистрацией вместеСейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа
почему, эвента же нет, никакой недели нет..эвент не запущен >>> регаться нельзя >>> без реги висп тебя на 180 градусов развернет
вот именно: эвента нет, а без него не зайти, радость моя, нужна регапочему, эвента же нет, никакой недели нет..
Эвент запущен всегда.эвент не запущен >>> регаться нельзя >>> без реги висп тебя на 180 градусов развернет
Не знаю где ты до этого играл. Но даже на старте офф серверов такого никогда не было. Все каты были закрыты до первого понедельникаЭвент запущен всегда.
Победителя стороны нет.
Доступ открыт всем.
ссылку на мат часть, хочу учитьсяСейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа
он как бы запущен и нет, 7 печатей шредингера. но со старта сервера (если он только не пн открывается) попасть в каты нельзяЭвент запущен всегда.
Победителя стороны нет.
Доступ открыт всем.
во время первого этапа вы можете регистрироваться в эвенте, после регистрации свободно посещать некрополи и катакомбы независимо от выбранной вами стороны.Ну не по понедельникам, а на 7 день после начала периода борьбы
И, наверное, уже третий раз пишу что вход в каты ни как не связан с регой если победителя небыло.
да, все так. за небольшим исключением: на сервере первый этап стартует лишь в пн.во время первого этапа вы можете регистрироваться в эвенте, после регистрации свободно посещать некрополи и катакомбы независимо от выбранной вами стороны.
Загрузка…
4gameforum.com
Я согласен. есть люди который не регистрируются ни за одну сторону, и вот они оказываются в такой же ситуации как мы. без доступа в каты потому что они не находятся на стороне победителей (они вообще не регались). (Так-то я за каты, мне так будет удобней фармить, но думаю это противоречит базисным условиям ивента > "зарегался - получил доступ"да, все так. за небольшим исключением: на сервере первый этап стартует лишь в пн.