C5 Каты

Oath of Blood

mare

Elpy
Реакции
5
Сейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа
по мат. части эвент запускается исключительно по понедельникам. че скажешь?

Toxi

Elpy
Реакции
6
по мат. части эвент запускается исключительно по понедельникам. че скажешь?
Ну не по понедельникам, а на 7 день после начала периода борьбы
И, наверное, уже третий раз пишу что вход в каты ни как не связан с регой если победителя небыло.

mare

Elpy
Реакции
5
И, наверное, уже третий раз пишу что вход в каты ни как не связан с регой если победителя небыло.
окей, период начинается в пн, серв в субботу открывается. и тебя висп без реги не пустит. хз где ты играл

Planted

Hobgoblin
Реакции
103
Сейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа
Надо просто сервер запускать в понедельник с регистрацией вместе ;)

Drotik

Elpy
Реакции
0
Эвент запущен всегда.
Победителя стороны нет.
Доступ открыт всем.
Не знаю где ты до этого играл. Но даже на старте офф серверов такого никогда не было. Все каты были закрыты до первого понедельника

mare

Elpy
Реакции
5
Эвент запущен всегда.
Победителя стороны нет.
Доступ открыт всем.
он как бы запущен и нет, 7 печатей шредингера. но со старта сервера (если он только не пн открывается) попасть в каты нельзя

Ogecca

Elpy
Реакции
7
во время первого этапа вы можете регистрироваться в эвенте, после регистрации свободно посещать некрополи и катакомбы независимо от выбранной вами стороны.

mare

Elpy
Реакции
5
ладно, попробую объяснить. 7 печатей имеет 2 периода, по 7 дней каждый, которые чередуются. для участия и непосредственного входа в каты нужна рега. в 1ю неделю рега доступна за обе фракции, по ее результатам объявляется фракция-победитель, которая во 2ю неделю имеет доступ в каты, а проигравшая нет. по ее окончании рега у всех сбрасывается и нужно опять выбрать сторону. т.к. серв открывается в субботу, а период 1й недели начинается в пн, получается (как некоторые утверждают, что эвент работает всегда), мы заходим на серв, где идет 2я неделя эвента и попасть в каты могут только победители 1й недели, которых попросту не может быть, серв открылся 5мин назад. как-то так

mare

Elpy
Реакции
5
во время первого этапа вы можете регистрироваться в эвенте, после регистрации свободно посещать некрополи и катакомбы независимо от выбранной вами стороны.
да, все так. за небольшим исключением: на сервере первый этап стартует лишь в пн.

Ogecca

Elpy
Реакции
7
да, все так. за небольшим исключением: на сервере первый этап стартует лишь в пн.
Я согласен. есть люди который не регистрируются ни за одну сторону, и вот они оказываются в такой же ситуации как мы. без доступа в каты потому что они не находятся на стороне победителей (они вообще не регались). (Так-то я за каты, мне так будет удобней фармить, но думаю это противоречит базисным условиям ивента > "зарегался - получил доступ"

IMXA1

Elpy
Реакции
3
по идее могут сделать полный доступ в каты на неделю всем но без дропа камней

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Оф ответ по катам будет позже. Ожидайте.

Сверху