C5 Каты

Oath of Blood

Toxi

Elpy
Реакции
6
Привет всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет попасть в каты при открытии сервера ?

KPOBOCTOK

Elpy
Реакции
19
привет!
в описании сервера эта информация предоставлена очень подробно, советую ознакомиться.

KPOBOCTOK

Elpy
Реакции
19
Привет ! Там нет ответа на мой вопрос.
если я правильно понял вопрос, то ответ из описания сервера - регистрация (соответственно вход) в каты будет возможен 5го сентября, то есть - через 2 дня после открытия сервера.

Toxi

Elpy
Реакции
6
если я правильно понял вопрос, то ответ из описания сервера - регистрация (соответственно вход) в каты будет возможен 5го сентября, то есть - через 2 дня после открытия сервера.
Вопрос не про регистрацию , а про вход. Он не зависит от регистрации. в Общем /sum админов

mare

Elpy
Реакции
5
чтобы они открылись нужно в начале набить одну из сторон
1388117959_2141801022.gif

Реакции
8
так бывает, каждый понимает по-своему...так появился мем "а что так можно было"

Ogecca

Elpy
Реакции
7
Привет всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет попасть в каты при открытии сервера ?
Вопрос не про регистрацию , а про вход. Он не зависит от регистрации. в Общем /sum админов
Почему вы считаете что регистрация не влияет на вход?
У игры есть механика. Данный вопрос касается механизма механики 7-ми печатей. На официально клиенте механика выглядит следующим образом > Вы должны выбрать сторону за которую вы будите сражаться (и там еще есть сами печати, но это пропустиим), после чего вы получаете доступ (регистрация платная). Есть неделя регистрация (борьбы), а след неделя - период победы какой-то из сторон. одна сторона получает баф и возможность дальше фармить каты и пользоваться след. допами (мамоны, рб и т.д.), а другая сторона получает дебаф и лишается возможности посещения кат\некрополей.

Вы же скорее всего играли на переделаных клиент где механика была нарушена и допуск в каты\некрополи был всегда.

Ogecca

Elpy
Реакции
7
это не по теме..
вопрос, можно ли без реги на старте в каты зайти(обычно-можно, как тут -хз).
summon @Cheers

Konfeta

Hobgoblin
Реакции
44
Димон блин)) ты думаешь, я не наю как каты работают?))
Тут не про то вопрос... не встречала еще серверов где они были бы закрыты на старте ДО самого первого периода в пн. Вот интересно, как тут?

Mapcuk

Elpy
Реакции
3
Тут не про то вопрос... не встречала еще серверов где они были бы закрыты на старте ДО самого первого периода в пн. Вот интересно, как тут5 сен
5 сентября понедельник. Совпадение? не думаю)

oppo

Elpy
Реакции
10
Тут не про то вопрос... не встречала еще серверов где они были бы закрыты на старте ДО самого первого периода в пн. Вот интересно, как тут?
Серверов, где каты до старта вообще закрыты хватает...возьмите хотя бы х0.5 из последних, название называть не буду
а там еще больше вариантов, какие монстры в катах до открытия - бывают обычные без дропа камней, а бывают другие...при чем агры и вся комната срывается
Так что все по делу спрашивают!

Planted

Hobgoblin
Реакции
103
На шоке tff был вход со старта, мобов с дропом камней не было, многие мобы Агры, удобно конечно водить дестром, но по мне так не должно быть доступа до понедельника 18:00, надеюсь и здесь не будет

Toxi

Elpy
Реакции
6
На шоке tff был вход со старта, мобов с дропом камней не было, многие мобы Агры, удобно конечно водить дестром, но по мне так не должно быть доступа до понедельника 18:00, надеюсь и здесь не будет
Сейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа

Mapcuk

Elpy
Реакции
3
Сейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа
на иx сервере С4, кланы вроде как воевали за ту или иную сторону, против варов, потому думаю тут также работать должно

Сверху