Привет ! Там нет ответа на мой вопрос.привет!
в описании сервера эта информация предоставлена очень подробно, советую ознакомиться.
если я правильно понял вопрос, то ответ из описания сервера - регистрация (соответственно вход) в каты будет возможен 5го сентября, то есть - через 2 дня после открытия сервера.Привет ! Там нет ответа на мой вопрос.
Вопрос не про регистрацию , а про вход. Он не зависит от регистрации. в Общем /sum админовесли я правильно понял вопрос, то ответ из описания сервера - регистрация (соответственно вход) в каты будет возможен 5го сентября, то есть - через 2 дня после открытия сервера.
чтобы они открылись нужно в начале набить одну из сторонВопрос не про регистрацию , а про вход. Он не зависит от регистрации. в Общем /sum админов
чтобы они открылись нужно в начале набить одну из сторон
Тупанул :/
Seven Sings - 7 Печатей
Регистрация в катакомбы: 5 сентября - 11 сентября
Неделя победы: 12-18 сентября
такой ответ автора не устраивает, здесь какая-то особая ситуация.Ответ по теме:
Привет всем !
Подскажите, пожалуйста, можно ли будет попасть в каты при открытии сервера ?
Почему вы считаете что регистрация не влияет на вход?Вопрос не про регистрацию , а про вход. Он не зависит от регистрации. в Общем /sum админов
это не по теме..
вопрос, можно ли без реги на старте в каты зайти(обычно-можно, как тут -хз).
summon @Cheers
Димон блин)) ты думаешь, я не наю как каты работают?))Семь печатей — Seven Signs — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
5 сентября понедельник. Совпадение? не думаю)Димон блин)) ты думаешь, я не наю как каты работают?))
Тут не про то вопрос... не встречала еще серверов где они были бы закрыты на старте ДО самого первого периода в пн. Вот интересно, как тут5 сен
Серверов, где каты до старта вообще закрыты хватает...возьмите хотя бы х0.5 из последних, название называть не будуДимон блин)) ты думаешь, я не наю как каты работают?))
Тут не про то вопрос... не встречала еще серверов где они были бы закрыты на старте ДО самого первого периода в пн. Вот интересно, как тут?
Сейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.На шоке tff был вход со старта, мобов с дропом камней не было, многие мобы Агры, удобно конечно водить дестром, но по мне так не должно быть доступа до понедельника 18:00, надеюсь и здесь не будет
на иx сервере С4, кланы вроде как воевали за ту или иную сторону, против варов, потому думаю тут также работать должноСейчас нет победителя стороны и доступ в каты должен быть открыт всем.
Учите мат часть.
Ждем ответа админа