- Реакции
- 791
3 октября в 20:00 по МскА когда сервер стартует 3 октября в 0:00 или в 20:00, например
3 октября в 20:00 по МскА когда сервер стартует 3 октября в 0:00 или в 20:00, например
Никто с этими рунами играться не будет, руна юзается на одного перса, а я качаю в пати допустим 3-5 и на каждого надо руну получается ... кому это надо? и я ниче не выдумываю я играл пока не ливнул народ... вы бы могли прислушиваться к комьюнити, а не наступать на теже грабли, уверен если бы вы сделали рейты на всё х3 все были бы только ЗА.Не стоит выдумывать, на С5 рейты дропа, спойла, адены были х2 фактически, поскольку были руны за голоса.
Да и падение онлайна произошло значительно позже 2х недель.
На ХФ до 40 рейты дропа, спойла, камней и адены х2 (а с руной за голоса и макс клановым бонусом - х2.5), далее х1, которые также можно увеличить до х1.5 за бонусы. Плюс дроп с РБ - х2 до 75.
Тогда стартани на С4! Это реально лучший С4-сервер в рунете! Я в инглише не особо дую. Значительная часть удовольствия от игры из-за англоязычного чата пропадает. Пробовал играть на нерусском сервере. Если ты дуешь в инглише, возможно, в Мире есть С4 лучше этого С4 на Эре. Но если не дуешь, то сглупишь если на другом сервере играть начнёшь. А ты на С4 вобще играл? Если только на новых Хрониках, то много потерял! Если играл, то, могу на начальном этапе твоим мелким персам с бафом ЕЕ-68 помочь.чета я уже передумал тут стартовать с этим х1 рейтом
У нас PTS High Five и все механики, по которым вы задаете вопросы, работают согласно офф ПТС сервера. Мы не вносили изменения в скиллы, возможно вы играли на серверах, где администрация делала подобные правки, такое бывает.прошу разъяснить что у нас за сервер и что за хроники ?
в лк глупышПодскажите плз, где свою реферальную ссылку найти?
Без проблем, давайте разбираться. Есть ПТС версия High Five, она у нас и установелена. Все изменения относительно стандартного ПТС зафиксированы в описании сервера:вы пишите у вас всё по птс, а я не смог найти инфу по кланам и изменениям в клан скиллах, хотя вы ранее писали типа какие то бонусы есть от клана в рейте адены. опять спрашиваю, есть ссылки на какие то механики, реализации, с которыми можно ознакомиться?
Спасибо за ответ! если он будет
Решение увеличить рейты опыта было продиктовано желаем облегчить развитие тем, кто выбирает путь игры без доната.Админ, объясни пожалуйста чем было продиктовано решение делать x1 рейты на адену, ну правда странно, ты же при рейтах х3 (без учета виталки!) Улетишь вперёд по лвлу, а как актуальный экип покупать?
С пк вещи дропаются? в теории можно раздеть пк если он залокал инвентарь?
у вас работает баг птса когда персонаж вызывает суммона, юзает банку невита , она бафается так же на суммона и отзывает суммона, качается час - два-три-четыре, потом вызывает суммона и баф банки работает даже когда на персонаже банка слетела?
Потому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.ну ,насчет разных рейтов адены и exp мне тоже не понятно . почему не сделать одинаково
ПА планируется ?Потому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.
Если вы будете ставить своих персонажей при дропе х3 на стопэкспе на протяжении долгого времени, экономика развалится.
В нашем же случае у игроков остается возможность как поднять свой дроп самостоятельно (руны, клан-бонусы), так и приостановить получение опыта, чтобы дофармить необходимое по уровню.
Да .но срок дейстия этих рун низкий , при высокой стоимости . делает их неактуальнымиПотому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.
Если вы будете ставить своих персонажей при дропе х3 на стопэкспе на протяжении долгого времени, экономика развалится.
В нашем же случае у игроков остается возможность как поднять свой дроп самостоятельно (руны, клан-бонусы), так и приостановить получение опыта, чтобы дофармить необходимое по уровню.
ПА не будет, 100%. Концепция сервера построена на другом. Спасибо за понимание.Я однозначно зайду . Но хотелось бы Увидеть ПА .для тех кто не очень хочет крабить
надежда на высокий онлайн