Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

Реакции
6
Не стоит выдумывать, на С5 рейты дропа, спойла, адены были х2 фактически, поскольку были руны за голоса.
Да и падение онлайна произошло значительно позже 2х недель.

На ХФ до 40 рейты дропа, спойла, камней и адены х2 (а с руной за голоса и макс клановым бонусом - х2.5), далее х1, которые также можно увеличить до х1.5 за бонусы. Плюс дроп с РБ - х2 до 75.
Никто с этими рунами играться не будет, руна юзается на одного перса, а я качаю в пати допустим 3-5 и на каждого надо руну получается ... кому это надо? и я ниче не выдумываю я играл пока не ливнул народ... вы бы могли прислушиваться к комьюнити, а не наступать на теже грабли, уверен если бы вы сделали рейты на всё х3 все были бы только ЗА.

Реакции
6
чета я уже передумал тут стартовать с этим х1 рейтом...

Leroi

Kranrot
Реакции
77
чета я уже передумал тут стартовать с этим х1 рейтом
Тогда стартани на С4! Это реально лучший С4-сервер в рунете! Я в инглише не особо дую. Значительная часть удовольствия от игры из-за англоязычного чата пропадает. Пробовал играть на нерусском сервере. Если ты дуешь в инглише, возможно, в Мире есть С4 лучше этого С4 на Эре. Но если не дуешь, то сглупишь если на другом сервере играть начнёшь. А ты на С4 вобще играл? Если только на новых Хрониках, то много потерял! Если играл, то, могу на начальном этапе твоим мелким персам с бафом ЕЕ-68 помочь.
Играл на этом нерусском сервере. Он уже давно сдох, так что это не реклама:
L2_in_Wine_01.jpg

Реакции
2
прошу разъяснить что у нас за сервер и что за хроники ?
- скил кража жизни дает выхил персонажу по планке хп до 70% , дальше она уже не дает выхил в 100%по стату хп ?
- маг урон поразило то что на ХФ он идет через сопротивление к магии , это в описи у софтов , тут же поразило что он заблокировался )))) мы что играем на интерлюде ? непонятная механики для хроник ХФ )))
- отсутствует летальный исход по скилам с дод эффектом , играл на США сервах там летал присутствует , а у нас типа что бы пользовались багом у некоторых профах что зависит от минимального показателя хп ?
- непонятно что за механика у магов , СБ убил каст в хламину , ММ разогнал каст , нюки вылетают быстрее почему то на СБ а не на ММ , что это такое ?
- чтение заклинаний , в описи 4 секунды это по 1 скилу , 2 секунды у 2скила , НО скил кастуется быстрее почему то с 4 сек , а не с 2 сек , механика одинаковая по описи

Последнее редактирование модератором:

ranur518

Elpy
Реакции
15
. . . если за 1 ую профу награду можно получить только 1 раз и это примерно 250к . . .
profa.jpg

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
прошу разъяснить что у нас за сервер и что за хроники ?
У нас PTS High Five и все механики, по которым вы задаете вопросы, работают согласно офф ПТС сервера. Мы не вносили изменения в скиллы, возможно вы играли на серверах, где администрация делала подобные правки, такое бывает.
Если вы настроены на констркутивный разговор и уверены что что-то работает не так, приведите ссылки на официальные источники.
Базы данных других серверов мы не можем рассматривать как пример правильно работающих механик.

И пожалуйста, будьте повежливее. С уважением, команда проекта La2Era.

Реакции
2
Админ, объясни пожалуйста чем было продиктовано решение делать x1 рейты на адену, ну правда странно, ты же при рейтах х3 (без учета виталки!) Улетишь вперёд по лвлу, а как актуальный экип покупать?

YeL2oW

Elpy
Реакции
0
Подскажите плз, где свою реферальную ссылку найти?

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
вы пишите у вас всё по птс, а я не смог найти инфу по кланам и изменениям в клан скиллах, хотя вы ранее писали типа какие то бонусы есть от клана в рейте адены. опять спрашиваю, есть ссылки на какие то механики, реализации, с которыми можно ознакомиться?
Спасибо за ответ! если он будет
Без проблем, давайте разбираться. Есть ПТС версия High Five, она у нас и установелена. Все изменения относительно стандартного ПТС зафиксированы в описании сервера:
Найдите в меню пункт Кланы и нажмите на него. Вас перекинет на топик, в котором описана интересующая вас механика.

• Like
Реакции: jrik

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
Админ, объясни пожалуйста чем было продиктовано решение делать x1 рейты на адену, ну правда странно, ты же при рейтах х3 (без учета виталки!) Улетишь вперёд по лвлу, а как актуальный экип покупать?
Решение увеличить рейты опыта было продиктовано желаем облегчить развитие тем, кто выбирает путь игры без доната.
При этом мы беспокоимся об экономике сервера и воизбежание скорого перенасыщения рынка аденой оставили рейты на дроп х1.

Мы побеспокоились об игроках и ввели ряд послаблений:
1. с 1 под 40 лвл рейты дропа-спойла х2
2. с 1 по 75 лвл РБ дроп х2
3. Есть Сильвер руна, она дает +25% к дропу, спойлу. Доступна за голосование или сильвер коины.
4. Есть бонус от клана, скилл который дает +25% дропу, спойлу на макс уровне. (описано тут https://forum.la2era.com/threads/high-five-x3-opisanie-igrovogo-mira.6547/#post-57292)

Помимо этого на сервере работает команда на стопэксп, что при необходимости дает возможность задержаться на определенном уровне, чтобы нафармить необходимое. (эта и дрругие полезные команды поо ссылке https://forum.la2era.com/threads/high-five-x3-opisanie-igrovogo-mira.6547/#post-57296)

• Like

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
С пк вещи дропаются? в теории можно раздеть пк если он залокал инвентарь?
  • Если заблокированный персонаж пытается бить "белого" персонажа(не флагнутого), то урон не идёт.
  • Если заблокированный персонаж пытается бить бить флагнутого персонажа, то урон идёт.
  • Если заблокированный персонаж (в этот момент "белый") пытается бить "персонажа" персонажа в комбат зоне, то урон идёт.
  • Если заблокированный персонаж (в этот момент "белый") пытается бить флагнутого персонажа в комбат зоне, то урон идёт.
  • Если заблокированный персонаж (в этот момент флагнутый) пытается бить "белого" персонажа в комбат зоне, то урон идёт.
  • Если заблокированный персонаж (в этот момент флагнутый) пытается бить флагнутого персонажа в комбат зоне, то урон идёт.
  • ПК-чары включить lock не могут.
у вас работает баг птса когда персонаж вызывает суммона, юзает банку невита , она бафается так же на суммона и отзывает суммона, качается час - два-три-четыре, потом вызывает суммона и баф банки работает даже когда на персонаже банка слетела?

Только визуально (эффектов на персонажа никаких не даст).

• Like

Janbatis

Elpy
Реакции
0
ну ,насчет разных рейтов адены и exp мне тоже не понятно . почему не сделать одинаково

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
ну ,насчет разных рейтов адены и exp мне тоже не понятно . почему не сделать одинаково
Потому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.
Если вы будете ставить своих персонажей при дропе х3 на стопэкспе на протяжении долгого времени, экономика развалится.
В нашем же случае у игроков остается возможность как поднять свой дроп самостоятельно (руны, клан-бонусы), так и приостановить получение опыта, чтобы дофармить необходимое по уровню.

Janbatis

Elpy
Реакции
0
Потому что для долгоиграющих лоурейтов это стандартная пратика: делать рейт дропа ниже, чем рейт эксп.
Если вы будете ставить своих персонажей при дропе х3 на стопэкспе на протяжении долгого времени, экономика развалится.
В нашем же случае у игроков остается возможность как поднять свой дроп самостоятельно (руны, клан-бонусы), так и приостановить получение опыта, чтобы дофармить необходимое по уровню.
ПА планируется ?

Janbatis

Elpy
Реакции
0
Да .но срок дейстия этих рун низкий , при высокой стоимости . делает их неактуальными
ПА с подпиской ,другое дело

Janbatis

Elpy
Реакции
0
Я однозначно зайду . Но хотелось бы Увидеть ПА .для тех кто не очень хочет крабить
надежда на высокий онлайн

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
Я однозначно зайду . Но хотелось бы Увидеть ПА .для тех кто не очень хочет крабить
надежда на высокий онлайн
ПА не будет, 100%. Концепция сервера построена на другом. Спасибо за понимание.

Сверху