У нас настроена защита от спама. Мы сможете создать тему в профильном разделе через 24 часа после регистрации.не могу создавать темы почему то.... не достоин... Вообщем ищем кп 10 ми,около кп игра. Споилер, некр,ше. Желательно маг пак и игра около него. Если что в лс тут
У нас 5 окон на человека. Не на ПК. То есть если у вас 2 устройства, можете запустить на одном 3, на другом 2. Это не будет нарушением.подскажите пожалуйста с 1 пк сколько окон можно запустить у вас ? а то хф это игра про окна даже чтобы покачаться...
Можете написать в этой теме:спасибо за инфу я на обт бегаю .... администрация в игре есть так как я темы так и не могу создавать может наглядно покажу
безСервер без Стадий?
Ваше обращение уже отправлено в работу и ответ на тикет был дан ранее.В процесе ОБТ обнаружили проблему, что баф от набора коктейлей не снимается скилом Cancel, сколько бы не пытались. Это ломает баланс для клосов SpellSinger b Sorcer.
Через кабинет отправлял тикет, но на него реакции нет. Потому упоминаб тут
Лично проверил что Агатион работает с каждым новым уровням что АП ты его переодевай обратно и будет лутать, это наверно не доработка сервера, возможно сделают и будет работать все гууд. Ждём !Возможно ли рассмотреть добавив Б теневые пушки? Если буду играть за лучника и с Ц луком по 10 сосок фармить протяну максим пару лвл, потом без сосок до А предлагаете или как?
Расскажите пжл как работают агатионы на автолут, нас 2ДД пинаем, а дроп валяется. Агатион дьявола у обоих...
Не предлагайте сумку на автолут на 6ч.
Добавьте пожалуйста дуал крафт штамп на дуалы хоть за донатВаше обращение уже отправлено в работу и ответ на тикет был дан ранее.
Это всё ява-фичи. У нас ПТС.Будут ли реализованы дебаффы на РБ? Хейт, топ ДПС?
Добавьте пожалуйста альтернативные способы добычи дуал крафт штамповЭто всё ява-фичи. У нас ПТС.
Реализовать возможно, но затрата времени и ресурсов на эту реализацию на данный момент того не стоит.