Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

ianonim

Elpy
Реакции
3
не могу создавать темы почему то.... не достоин... Вообщем ищем кп 10 ми,около кп игра. Споилер, некр,ше. Желательно маг пак и игра около него. Если что в лс тут

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
не могу создавать темы почему то.... не достоин... Вообщем ищем кп 10 ми,около кп игра. Споилер, некр,ше. Желательно маг пак и игра около него. Если что в лс тут
У нас настроена защита от спама. Мы сможете создать тему в профильном разделе через 24 часа после регистрации.

Подумаем над тем, чтобы упросить требования к новым аккаунтам.

ianonim

Elpy
Реакции
3
так у меня регистрация была не 24 часа назад а раньше

ianonim

Elpy
Реакции
3
подскажите пожалуйста с 1 пк сколько окон можно запустить у вас ? а то хф это игра про окна даже чтобы покачаться...

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
подскажите пожалуйста с 1 пк сколько окон можно запустить у вас ? а то хф это игра про окна даже чтобы покачаться...
У нас 5 окон на человека. Не на ПК. То есть если у вас 2 устройства, можете запустить на одном 3, на другом 2. Это не будет нарушением.
Если же вы запустите по 5 на каждом - это будет нарушением правил.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
спасибо за инфу я на обт бегаю .... администрация в игре есть так как я темы так и не могу создавать может наглядно покажу
Можете написать в этой теме:

Son

Elpy
Реакции
3
Сервер без Стадий?

Kiborg777

Elpy
Реакции
4
сервер очень хардовый, рейтх3 и 5 окон ничего не меняют...

Exception

Elpy
Реакции
0
В процесе ОБТ обнаружили проблему, что баф от набора коктейлей не снимается скилом Cancel, сколько бы не пытались. Это ломает баланс для клосов SpellSinger b Sorcer.
Через кабинет отправлял тикет, но на него реакции нет. Потому упоминаб тут

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
791
В процесе ОБТ обнаружили проблему, что баф от набора коктейлей не снимается скилом Cancel, сколько бы не пытались. Это ломает баланс для клосов SpellSinger b Sorcer.
Через кабинет отправлял тикет, но на него реакции нет. Потому упоминаб тут
Ваше обращение уже отправлено в работу и ответ на тикет был дан ранее.

Kiborg777

Elpy
Реакции
4
Возможно ли рассмотреть добавив Б теневые пушки? Если буду играть за лучника и с Ц луком по 10 сосок фармить протяну максим пару лвл, потом без сосок до А предлагаете или как?

Расскажите пжл как работают агатионы на автолут, нас 2ДД пинаем, а дроп валяется. Агатион дьявола у обоих...
Не предлагайте сумку на автолут на 6ч.

M1m

Elpy
Реакции
0
Возможно ли рассмотреть добавив Б теневые пушки? Если буду играть за лучника и с Ц луком по 10 сосок фармить протяну максим пару лвл, потом без сосок до А предлагаете или как?

Расскажите пжл как работают агатионы на автолут, нас 2ДД пинаем, а дроп валяется. Агатион дьявола у обоих...
Не предлагайте сумку на автолут на 6ч.
Лично проверил что Агатион работает с каждым новым уровням что АП ты его переодевай обратно и будет лутать, это наверно не доработка сервера, возможно сделают и будет работать все гууд. Ждём !

Kiborg777

Elpy
Реакции
4
Будут ли реализованы дебаффы на РБ? Хейт, топ ДПС?

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
663
Будут ли реализованы дебаффы на РБ? Хейт, топ ДПС?
Это всё ява-фичи. У нас ПТС.
Реализовать возможно, но затрата времени и ресурсов на эту реализацию на данный момент того не стоит.

Shredder

Elpy
Реакции
3
Это всё ява-фичи. У нас ПТС.
Реализовать возможно, но затрата времени и ресурсов на эту реализацию на данный момент того не стоит.
Добавьте пожалуйста альтернативные способы добычи дуал крафт штампов

Kiborg777

Elpy
Реакции
4
1) Возможна ли реализация сабов до 85?
2) Почему чтоб зарегаться на ТВТ, нужно выходить с фарма, лететь на МДТ и там зарегаться? Неужели нельзя регистрацию в альт б добавить? и чтоб обратно после ТВТ тебя возвращала на твой спот??
3) Агатионы не работают на лучников!!! нужно подходить к мобу в плотную чтоб он взял дроп, на рендже дроп валяется (возьмите 2 и более лучников для теста и увидите). Может тогда вообще эти агатионы удалить? Как альтернативу может за колы добавите такой же мешочек с автолутом, который и за сильверы?
4) Устройте голосование за добавление Б тенев пушек. Мы идем на сервер, готовы поддержать со своей стороны, но я стою 60+лвл с Ц луком и фармлю по 150аден, а у меня ТП стоит 50к+, по 10сосок за удар, я к 80 20кк даже не выфармлю на А, о каком Ы идет вообще речь.
5) Всё же очень хотелось б увидеть реализицаю дебаф на РБ.
6) Увеличение ДС до 4мин возможно, вообще всех баф которые длятся 2мин поднять до 4?

Реакции
6
агатион на дроп работает криво то лутает, то нет... если без агатиона милишником фармить, часто дроп, который выбил то отображается на земле, то нет это вообще печаль чета вы намутили... тупо с зажатым ф4 лутает невидимый дроп)

Сверху