Важно High Five x3: Обсуждение игрового мира

Kiborg777

Elpy
Реакции
2
@Awea сын овчарки завали пердак.
@Leroi могу нанять тебя и твою семью, раз прекрасно разбираешься в таком вопросе.
@Enot спасибо за разъяснения.

"Чоп и КК стакаются" - то есть работают или взаимозаменяются?

Почему не работает /assist ? Поясню нашу позицию, у нас полноценный пак - эта функция всегда и везде в грамотном управлении помогает в ПВП. На всех известных популярных серверах были добавлены в т.ч. приоритетные таргеты (1/2/3/4, звездочка, луна и т.д.) Если вы специально сделали на неё свой делей - дабы избежать "макросников", то у вас это не получится. Ни у кого никогда не получится, "макросники" убиваются только самим коммьюнити расфлагом или ПК. Или же уберите вообще эту функцию с клиента, будем играть ВСЕ без ассиста, мы не против.

Kiborg777

Elpy
Реакции
2
@Cheers
Описание сервера:
1 Event Coin* = особая монета событий, которую можно получить, принимая участие в голосовании за сервер и эвентах. Можно купить за CoL, можно продать, передать.

На текущем х1 нет функции купить Event за Col, можно за 20Event купить 1Col.
На новом х3 это добавят обмен Col на Event? И это довольно странно, что за колы на х1 нельзя купить эвент...

ТВТ эвент будет ли пересмотрен? Сейчас 40-60лвл в 13 и 19ч, возможно сместить вечерний на 20~22ч?

Awea

Elpy
Реакции
2
полноценный пак
полноценный пак таких же дегенератов как ты?
кто вы? ваш кружок дцпшников? а не насрать ли вам на лицо?
довольно странно
странно, что такое убогое дно как ты так и не зашло в тг, чтобы мы знатно от**есосили тебя и двоих дружков гомесексуалов

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
778
@Cheers
Описание сервера:
1 Event Coin* = особая монета событий, которую можно получить, принимая участие в голосовании за сервер и эвентах. Можно купить за CoL, можно продать, передать.

На текущем х1 нет функции купить Event за Col, можно за 20Event купить 1Col.
На новом х3 это добавят обмен Col на Event? И это довольно странно, что за колы на х1 нельзя купить эвент...

ТВТ эвент будет ли пересмотрен? Сейчас 40-60лвл в 13 и 19ч, возможно сместить вечерний на 20~22ч?
На х3 будет обмен кол на ивент коины.

Относительно времени твт - подумаем над вашим предложением.

Leroi

Kranrot
Реакции
70
могу нанять тебя
Нанимай! Мне на С4 нужен Recipe: Maestro Anvil Lock. Из тамошних владельцев спойлеров 50 лвл (и около того) мне его никто продавать не желает. А моего спойлера 29 лвл до 45 лвл (Чтобы спойлить мобов 49 лвл) качать долго. Регаешь спойлера на С4, качаешь его, спойлишь медуз восточнее Адена, даришь мне 4 рецепта (по количеству моих крафтеров (крафтером подходящего левела ДОЛГО медуз спойлил - не получилось)) и я - нанят. Научу тебя, ламера, гуглить!

Leroi

Kranrot
Реакции
70
у нас полноценный пак
Смех до слёз.jpg

Забыл "НЕ" добавить! С тобой, неполноценным, только неполноценные войти в пак согласятся!

Сверху