потому что в вк (группа с заявкой на вступление) у Кингстоуна не было и десяти голосов, зато на форуме с открытой регистрацией буквально за час появилось 38.. хм.. со всем уважением.. ролик весьма неплох.. мне нужно было доказывать на форуме и лично Талии, что стена - моя работа.. доказательства о том, что голоса на форуме не накручены у Кинга тоже спрашивать?Почему Кингстоун набравший больше всех голосов оказался на последнем месте?
В итоге голосование вышло абсолютно не объективным.
Лучше бы админы сами внутри своего комьюнити выбрали победителей. Не все участники играют в кланах и имеют кучу знакомых на серве, которые проголосуют за них.
ща тебя после таких инициатив назначат главным по конкурсам и посадят на зп.. будешь тамадой и перестанешь пкшить.. скучно же ну..Мое личное мнение таково, что мне вообще не понравилась организация этого конкурса.
Дам перса Талии, может пкашить у неё лучше получитьсяща тебя после таких инициатив назначат главным по конкурсам и посадят на зп.. будешь тамадой и перестанешь пкшить.. скучно же ну..
Не думаю, что кто-то запрещал пользоваться поддержкой сокланов и играющих друзей.потому что в вк (группа с заявкой на вступление) у Кингстоуна не было и десяти голосов, зато на форуме с открытой регистрацией буквально за час появилось 38.. хм.. со всем уважением.. ролик весьма неплох.. мне нужно было доказывать на форуме и лично Талии, что стена - моя работа.. доказательства о том, что голоса на форуме не накручены у Кинга тоже спрашивать?
ЛА2 вообще игра про флуд)Не думаю, что кто-то запрещал пользоваться поддержкой сокланов и играющих друзей.
А вообще с постом выше согласен, что с таким голосованием призовые места займу те, у кого много друзей/сокланов.
ЗЫ: у нас много кто не состоит в группе ВК, дабы там ничего интересного нет кроме флуда.
как вариант.. но тогда полетят обвинения в необъективности самих админов.. разве нет?В итоге голосование вышло абсолютно не объективным.
Лучше бы админы сами внутри своего комьюнити выбрали победителей. Не все участники играют в кланах и имеют кучу знакомых на серве, которые проголосуют за них.
Будем еще походу проходить голосования бекак вариант.. но тогда полетят обвинения в необъективности самих админов.. разве нет?
придумали конкурс.. теперь голова болит у самих..) тэкс.. я все еще жду своих 50 кол и экс.маску.. со вчерашнего дня)
Но тебе ведь ничего не помешало летать из города в город спамя в шаут о своем «бите».В итоге голосование вышло абсолютно не объективным.
Омагад. А что соответствовало бы названию темы? Фото термометра с повышенной температурой? Или позитивный результат теста на коронавирус?Мое личное мнение таково, что мне вообще не понравилась организация этого конкурса.
- Ни одна из представленных работа не имела ничего общего с названием конкурса.
- Странные критерии судейства при отборе работ, куда каким-то образом попали фотографии бисера, а тематический коллаж был дисквалифицирован.
- Судейство которое нельзя абузить - пусть судят представители администрации.
- Объективное судейство