Neophron
Krator
- Реакции
- 335
Боюсь представить ценой чего тебе далась эта информация
Боюсь представить ценой чего тебе далась эта информация
статистические данные.. ты ведь не был в Альпах, но знаешь, как там.. ты не видел вживую акулу, но точно сможешь сказать, как она выглядит.. еще будешь предполагать что-либо, мой сладкий пирожочек?) извини, что обидел.. без смс и регистрации сделай с собой что-нибудь и стань добрееБоюсь представить ценой чего тебе далась эта информация
Это все не очень убедительно звучит, ведь ты пишешь это со своего ника и я знаю, что ты замученная жертва, которую я попускаю практически каждый день. И если уж ты начал обсуждать размер моего члена, обсуждай и его вкусстатистические данные.. ты ведь не был в Альпах, но знаешь, как там.. ты не видел вживую акулу, но точно сможешь сказать, как она выглядит.. еще будешь предполагать что-либо, мой сладкий пирожочек?) извини, что обидел.. без смс и регистрации сделай с собой что-нибудь и стань добрее
мне каче пк мешал лишь единожды вроде.. один раз точно какой-то лук убил под ФП, ник не помню.. но качу не помеха была.. позже под Аденом два пкшника бегали (хантер вроде с кем-то.. может и с тобой) вот там доставили неудобства, пришлось сменить локу.. но ни у кого не пригорело, игровой момент.. я правда не понимаю, откуда у тебя столько бахвальства.. что внимания тебе не хватает и ты таким образом в игре ищешь - это все ок.. но ты еще и желчный человек.. не подарок в общем.. а фантазии свои о вкусе членов оставь при себе, разговор в ветке о том, что твои труды не оценили..Это все не очень убедительно звучит, ведь ты пишешь это со своего ника и я знаю, что ты замученная жертва, которую я попускаю практически каждый день. И если уж ты начал обсуждать размер моего члена, обсуждай и его вкус
Да нет, просто ты, испытывая бессильную злость к человеку который унизил тебя в игре решил начать писать что-то про маленькие члены и похихикать, а когда я ответил тебе в твоем ключе, ты склеился, сделал глупое лицо и стал что-то блеять о изъянах моей личности.мне каче пк мешал лишь единожды вроде.. один раз точно какой-то лук убил под ФП, ник не помню.. но качу не помеха была.. позже под Аденом два пкшника бегали (хантер вроде с кем-то.. может и с тобой) вот там доставили неудобства, пришлось сменить локу.. но ни у кого не пригорело, игровой момент.. я правда не понимаю, откуда у тебя столько бахвальства.. что внимания тебе не хватает и ты таким образом в игре ищешь - это все ок.. но ты еще и желчный человек.. не подарок в общем.. а фантазии свои о вкусе членов оставь при себе, разговор в ветке о том, что твои труды не оценили..
смешняво)Да нет, просто ты, испытывая бессильную злость к человеку который унизил тебя в игре решил начать писать что-то про маленькие члены и похихикать, а когда я ответил тебе в твоем ключе, ты склеился, сделал глупое лицо и стал что-то блеять о изъянах моей личности.
Извиняюсь за клевету, автор молодеця удовлетворил вопросы страждущих и неверующих?)
я если честно вообще ничего не понял с этими голосованиями..Интересно, как будет решаться проблема повторяющихся голосов тут и в вк, ждем продолжения)).
Суть конкурса показать максимально креативно то, чем вы занимаетесь на самоизоляции:
- PVP бои
- добыча ресурсов
- торговля
- рыбалка
- любая другая деятельность на сервере NewEra или в реальной жизни
Ну в принципе, я с тобой согласен, что достаточно странно переплетать игру и реал, хотя с какой-то стороны - это логично из-за специфики ивента как такового.На мой взгляд странно включать в голосование людей, которые реально заморочились к конкурсу, и людей, которые занимались своим привычным хобби.
На будущее мне кажется уместным в подобных конкурсах делать обязательным критерием привязку к л2 или конкретно эре, а то ждём картины по номерам и прочие радости жизни.