- Реакции
- 801
Любой игрок за дестра понимает что необходим должный набор бафа, а это уже не соло. (эквип еще нид)
Тут утверждало как минимум 2 человека, что дестр в соло фармит РБ и более того, сказали что на х1 все именно так
Такие вещи были на разных фришках с онлайном в 50 человек и на мультипрофах.
И что такое фул-баф? Варкарер + БД + СВС...а если дестр соло фармит, то ему и бишеп не нужен...в релог ушел и вернулся
Шляпа как не крути получается...
Даже по минимуму считать, то вместо варкраера ставим ШЕ ибо вампирик лучше качается + хаста 2 от мамона и по факту ШЕ вместо хилки...РБ все равно его очевидно не очень пробивает
4 окна - это 1 человек на 2хь компах + макрос на хил
Зачем сразу с сервера делать унылое овно? На РБ должны быть драки...
Вы пишете что надо апать защиту РБ, чтобы дестр не фармил соло. Я прошу вас зайти показать как дестр соло фармит РБ.Тут утверждало как минимум 2 человека, что дестр в соло фармит РБ и более того, сказали что на х1 все именно так
Так на комп и так 2 окна пределсоло на фул бафе зафармил ипоса,буст,хд +12 эпик сет.
Фармил примерно 10мин,кенсл не получил говорят на ц5 соло рб кенсл не дают.
Дальше пускай админ решает,как по мне ограничение в 2 окна решает эту проблему.
Ну вполне нормальносоло на фул бафе зафармил ипоса,буст,хд +12 эпик сет.
у меня 2 компа и 2 ноута, решит ли ограничение в 2 окна проблему?соло на фул бафе зафармил ипоса,буст,хд +12 эпик сет.
Тут вопрос когда у вас появится эпик сет и хд+12? И вы уверены, что вам дадут ковырять РБ 10 минут?у меня 2 компа и 2 ноута, решит ли ограничение в 2 окна проблему?
ну я и играть буду не соло как быТут вопрос когда у вас появится эпик сет и хд+12? И вы уверены, что вам дадут ковырять РБ 10 минут?
я забыл тату поменять для фарма рб,флу не взял 1 лвл хс(скорость атаки)и не взял мж хеви сет который добавляет 1к патаки.Тут вопрос когда у вас появится эпик сет и хд+12? И вы уверены, что вам дадут ковырять РБ 10 минут?
флу вроде как на интерлюдиях появился.. здесь его нетфлу в хс так и не бафнулся,мжх добавляет 600 атаки под лимитом,так что быстрей зафармить наверно не выйдет,ну или не значительно.
нетТак, в итоге кто-то показал соло фарм в приближенных к лайву условиях или нет? ))