Ethan Rose
Elpy
- Реакции
- 4
У меня вопрос, успею ли я дропнуть книги на бафф? когда дроп х1, а рейт х3, если 2 окна, то боюсь вперед сильно убегу
с руной дроп х2, просто нужно проголосовать за сервер.У меня вопрос, успею ли я дропнуть книги на бафф? когда дроп х1, а рейт х3, если 2 окна, то боюсь вперед сильно убегу
Не очень, когда дестр РБ в одного убивает.это ведь социальная игра
под фул бафом да,но ограничение 2 окна.и ты сделай для начала пп,варк,кот,свс бд.Не очень, когда дестр РБ в одного убивает.
Все правильно. Но тут есть такие, кто будет в 9 окон стартовать. Уууу....под фул бафом да,но ограничение 2 окна.и ты сделай для начала пп,варк,кот,свс бд.
Потом попробуй еще зафами,если клешни мешать не будут![]()
Не просто пп варк а варк 78 свм 77 бд 74 кот 68 ПП 74+ , и притом жест одетый тмх инфернал с са или хд кольца , короче это при данных рейтах не так просто ...под фул бафом да,но ограничение 2 окна.и ты сделай для начала пп,варк,кот,свс бд.
один дестр не нормально даже когда фул бафф...либо с РБ надо дроп делить на 2 или 4.под фул бафом да,но ограничение 2 окна.и ты сделай для начала пп,варк,кот,свс бд.
один дестр не нормально даже когда фул бафф...либо с РБ надо дроп делить на 2 или 4.
Кстати с некоторых РБ сыпет немало кусков...например на ФП щит с РБ около 150-300 кусков, здаешь в магазин по 15к и уже 2.5кк адены...и такого на самом деле много.
Да и на РБ апать ЛВл одно удовольствие
Так что надо РБ поднимать защиту
Такие вещи были на разных фришках с онлайном в 50 человек и на мультипрофах.Всегда так было на ц5,интерлюд,грация,грация финал.грация эпилог и даже на хф с порезаной френзи дестр соло фармит на фул бафе.
Но хорошо что ты есть у нас,ты сказал админ выполнит.
такие вещи есть тут на С4, к примеруТакие вещи были на разных фришках с онлайном в 50 человек и на мультипрофах.
Пришел, слил в пк эту афк цыганятню и пока оно разресается за своим органом можешь все зафармить, что тебе там нужно было)Все правильно. Но тут есть такие, кто будет в 9 окон стартовать. Уууу....
Так зачем создавать сервер с сотней тысяч аккаунтов и 95% из них палилки, а остальные дестро-пачки?такие вещи есть тут на С4, к примеру
Если тебя пугает тип с двумя компами, о каких драках ты говоришь?)На РБ должны быть драки..
Видел я этих людей в 9 окон, когда все сабы качают, они 60й ЛВл только берутВсе правильно. Но тут есть такие, кто будет в 9 окон стартовать. Уууу....
Меня тип не пугает с 2мя компами, меня пугает фарм в соло РБ. Даже если одни куски выбивать или заточки - такой фарм сам по себе очень выгодный!Если тебя пугает тип с двумя компами, о каких драках ты говоришь?)
Так приди отожми этого рбМеня тип не пугает с 2мя компами, меня пугает фарм в соло РБ. Даже если одни куски выбивать или заточки - такой фарм сам по себе очень выгодный!
Сервер сейчас вообще работает? На сайте показывает 0 онлайна, зайти не могу в клиенте...Попробую повторить эксперимент.
Через полчаса буду в дискорде. Участники темы, которые утверждают, что РБ фармится соло в одного дестра и это ужас как плохо и с этим надо что то делать, заходите на канал Барная стойка и покажите мне как вы фармите РБ.
ps for @AlexTheTeacher: это не шутка. Но не переживайте, я только посмотреть.
Работает, но доступа для желающих потестить пока нет. Но скоро будет.Сервер сейчас вообще работает? На сайте показывает 0 онлайна, зайти не могу в клиенте...