C5 дроп-эксп

Oath of Blood

Ethan Rose

Elpy
Реакции
4
У меня вопрос, успею ли я дропнуть книги на бафф? когда дроп х1, а рейт х3, если 2 окна, то боюсь вперед сильно убегу

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Про какие книги речь с енчант валлей? Так книгами барыжат обычно, не успел дропнуть купил, или крикнул да поменялся.. это ведь социальная игра

Sovt

Elpy
Реакции
6
Не очень, когда дестр РБ в одного убивает.
под фул бафом да,но ограничение 2 окна.и ты сделай для начала пп,варк,кот,свс бд.
Потом попробуй еще зафами,если клешни мешать не будут :D

Koklush

Hobgoblin
Реакции
36
под фул бафом да,но ограничение 2 окна.и ты сделай для начала пп,варк,кот,свс бд.
Все правильно. Но тут есть такие, кто будет в 9 окон стартовать. Уууу....

FidelCastroRUS

Hobgoblin
Реакции
19
Не просто пп варк а варк 78 свм 77 бд 74 кот 68 ПП 74+ , и притом жест одетый тмх инфернал с са или хд кольца , короче это при данных рейтах не так просто ...

oppo

Elpy
Реакции
10
один дестр не нормально даже когда фул бафф...либо с РБ надо дроп делить на 2 или 4.
Кстати с некоторых РБ сыпет немало кусков...например на ФП щит с РБ около 150-300 кусков, здаешь в магазин по 15к и уже 2.5кк адены...и такого на самом деле много.
Да и на РБ апать ЛВл одно удовольствие
Так что надо РБ поднимать защиту

Sovt

Elpy
Реакции
6
один дестр не нормально даже когда фул бафф...либо с РБ надо дроп делить на 2 или 4.
Кстати с некоторых РБ сыпет немало кусков...например на ФП щит с РБ около 150-300 кусков, здаешь в магазин по 15к и уже 2.5кк адены...и такого на самом деле много.
Да и на РБ апать ЛВл одно удовольствие
Так что надо РБ поднимать защиту

Всегда так было на ц5,интерлюд,грация,грация финал.грация эпилог и даже на хф с порезаной френзи дестр соло фармит на фул бафе.
Но хорошо что ты есть у нас,ты сказал админ выполнит.

oppo

Elpy
Реакции
10
Всегда так было на ц5,интерлюд,грация,грация финал.грация эпилог и даже на хф с порезаной френзи дестр соло фармит на фул бафе.
Но хорошо что ты есть у нас,ты сказал админ выполнит.
Такие вещи были на разных фришках с онлайном в 50 человек и на мультипрофах.

И что такое фул-баф? Варкарер + БД + СВС...а если дестр соло фармит, то ему и бишеп не нужен...в релог ушел и вернулся
Шляпа как не крути получается...

Даже по минимуму считать, то вместо варкраера ставим ШЕ ибо вампирик лучше качается + хаста 2 от мамона и по факту ШЕ вместо хилки...РБ все равно его очевидно не очень пробивает

4 окна - это 1 человек на 2хь компах + макрос на хил

Зачем сразу с сервера делать унылое овно? На РБ должны быть драки...

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Пришел, слил в пк эту афк цыганятню и пока оно разресается за своим органом можешь все зафармить, что тебе там нужно было)

oppo

Elpy
Реакции
10
Видел я этих людей в 9 окон, когда все сабы качают, они 60й ЛВл только берут
А еще учтите, что все 9 профф руками делать

oppo

Elpy
Реакции
10
Если тебя пугает тип с двумя компами, о каких драках ты говоришь?)
Меня тип не пугает с 2мя компами, меня пугает фарм в соло РБ. Даже если одни куски выбивать или заточки - такой фарм сам по себе очень выгодный!

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Попробую повторить эксперимент.
Через полчаса буду в дискорде. Участники темы, которые утверждают, что РБ фармится соло в одного дестра и это ужас как плохо и с этим надо что то делать, заходите на канал Барная стойка и покажите мне как вы фармите РБ.

ps for @AlexTheTeacher: это не шутка. Но не переживайте, я только посмотреть.

StoneUA

Hobgoblin
Реакции
23
Попробую повторить эксперимент.
Через полчаса буду в дискорде. Участники темы, которые утверждают, что РБ фармится соло в одного дестра и это ужас как плохо и с этим надо что то делать, заходите на канал Барная стойка и покажите мне как вы фармите РБ.

ps for @AlexTheTeacher: это не шутка. Но не переживайте, я только посмотреть.
Сервер сейчас вообще работает? На сайте показывает 0 онлайна, зайти не могу в клиенте...

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Сервер сейчас вообще работает? На сайте показывает 0 онлайна, зайти не могу в клиенте...
Работает, но доступа для желающих потестить пока нет. Но скоро будет.

upd. через 20 минут доступ откроют.

Сверху