- Реакции
- 801
и на иле его нет.флу вроде как на интерлюдиях появился.. здесь его нет
и на иле его нет.флу вроде как на интерлюдиях появился.. здесь его нет
Так, в итоге кто-то показал соло фарм в приближенных к лайву условиях или нет? ))
поэтому и вроде =) на каких-то добавляют сами админыи на иле его нет.
у нас на С4 естьпоэтому и вроде =) на каких-то добавляют сами админы
Я, конечно, посмотрю, и даже думаю, что про 20 минут - вполне реальная тема, но лучше @Cheers показать. Только на лайве я, честно, не знаю, дадут ли соло дестру спокойно ковырять ипоса 20 минут. Ибо хз, какой тут интерес к фарму рб будет, какой онлайн будет и всякое такое.на фул бафе дестр с хд +0 в талум сете без эпика,ипоса зафармит.
пускай минут 20,но зафармит.
если интересно я тебя позову посмотришь.
А не должен? Я не вижу проблемы.на фул бафе дестр с хд +0 в талум сете без эпика,ипоса зафармит.
А не должен? Я не вижу проблемы.
Пати магов во главе с танков тоже минут за 20 наверное зафармит. Мне всегда казалось, что чем дольше ты фармишь РБ, тем выше шанс отхватить по лицу и не зафармить.
я все это понимаю,но ты видел посты выше просят нерфить дестра.Я, конечно, посмотрю, и даже думаю, что про 20 минут - вполне реальная тема, но лучше @Cheers показать. Только на лайве я, честно, не знаю, дадут ли соло дестру спокойно ковырять ипоса 20 минут. Ибо хз, какой тут интерес к фарму рб будет, какой онлайн будет и всякое такое.
Та это влажные фантазии отдельно взятых личностей )я все это понимаю,но ты видел посты выше просят нерфить дестра.
Мне вот было бы интересно посмотреть на это как маги на фулл бафе бьют 20 минут и у них мана не заканчивается, без Магнуса на второй пати заливок)А не должен? Я не вижу проблемы.
Пати магов во главе с танков тоже минут за 20 наверное зафармит. Мне всегда казалось, что чем дольше ты фармишь РБ, тем выше шанс отхватить по лицу и не зафармить.
За 20 минут он устанет бить дестра , при ресонге переагрится на бардов и положит всех шестируких солофармеров потом бафнет себе отдачу и прощай приехали. Вы рассматриваете сферического коня в вакууме..на фул бафе дестр с хд +0 в талум сете без эпика,ипоса зафармит.
Долго слишком, ковырять дестром 20 минут РБ, обычно 2 лимита должно хватать в среднем нормальному паку. Вряд ли какой либо дестро пак даст сольнику ковырять РБ 20 минут, РБ по КД палятся со всех аккаунтов палилок, тут я думаю будет так жена фул бафе дестр с хд +0 в талум сете без эпика,ипоса зафармит.
В любой момент как будет работать сервер покажу как дестр в соло убивает любого рб!
Изначально не стоял вопрос о том дадудт ли дестру его бить, говорилось о том что дестр 1 убьёт рб вот и всё.Долго слишком, ковырять дестром 20 минут РБ, обычно 2 лимита должно хватать в среднем нормальному паку. Вряд ли какой либо дестро пак даст сольнику ковырять РБ 20 минут, РБ по КД палятся со всех аккаунтов палилок, тут я думаю будет так же
Ну я не совсем понимаю что значит "1 дестр", типо соло под кх бафами, или на 4 компах под фулл бафом, или фулл мили пак игроков через одного дестра, дестр будет ли в компоте с берсом против того же ипоса или фулл одетый и переточенный...Изначально не стоял вопрос о том дадудт ли дестру его бить, говорилось о том что дестр 1 убьёт рб вот и всё.
с ше и банкой на хаст или с пп и сидеть ману ждать постоянноРебята вопрос не по теме , но все лето ждал , думал кем же блин начать . думал магом + ШЕ . передумал решил гномом , так вот вопрос . с кем гному лучше будет с ШЕ или ПП ?
Вот правильные вопросы задаете - тут первый месяц а то и больше с берсами будут бить возможно подточенными на 5-8, а рб тут усиленные относительно ила(привычного) по итогу надо будет 3 дестра и 3 лимита(с бафом по уровню) - а это практически неминуемо рес охраны - про какие кольца вообще кто тут говорит - если с ак дроп 30% бай реснится через месяц са практически не будет ни у кого.Ну я не совсем понимаю что значит "1 дестр", типо соло под кх бафами, или на 4 компах под фулл бафом, или фулл мили пак игроков через одного дестра, дестр будет ли в компоте с берсом против того же ипоса или фулл одетый и переточенный...
Если дестр один с хд +3 без колец под фулл бафом заковыряет ипоса за 7-8 лимитов, то по мне так это нормально я хз... Хотя некогда не фармил одним дестром, даже будущий игроком дестро пака запускал 3 дестров и выносил эмбера за 2 лимита пока пак спал, игра на фортепиано конечно, но куда деваться если он реснулся в 4 утра![]()
С чего вы все берете, что охрана не должна возродиться. Сколько играл и фармили РБ разными составами...2 дестра + ФС, 3 дестра...охрана ресалась практически всегда и никакого кипиша не было.Вот правильные вопросы задаете - тут первый месяц а то и больше с берсами будут бить возможно подточенными на 5-8, а рб тут усиленные относительно ила(привычного) по итогу надо будет 3 дестра и 3 лимита(с бафом по уровню) - а это практически неминуемо рес охраны - про какие кольца вообще кто тут говорит - если с ак дроп 30% бай реснится через месяц са практически не будет ни у кого.
Я вам так скажу что сервер расчитан на долгое развитие и игру - вырвавшихся вперед жестко ограничили(респом эпика).
Потому вариация один дестр в соло забрал рб будет месяца через 2-3 и то у единиц на показ!
Вы еще подзабыли что тут гейт чанта нету - я посмотрю как этот сольник будет вести окна к рб или самониться по одному - бафаться с 3 компов сливаться фармить без нубла - и ни дай бог что-то пойдет не так или кто-то вздумает мешать))))
Сферический конь в вакууме с обт - фарм дестров в одно окно!