CounterStrike
Elpy
- Реакции
- 1
почему после того как я прождал 30 минут профилактики сервера, я должен дальше сидеть ждать ?
Да. Пизда. Ориентировочное время тех работ - 30-60 минут.почему после того как я прождал 30 минут профилактики сервера, я должен дальше сидеть ждать ?
Цыгани сп*здиличто происходит с сервером???
А топ Д или С ствол не хочешь?внатуре это уже перебор админ не!? вот смотри я профу ночью делал в итоге ночью сервак упал я уснул...проснулся 3 утра начал перезагружатся опять пару раз.... и сейчас тоже... ночь продлевай в игре либо возмещай аденой мне тп в день.... бред мне теперь ночь ждать ... фу ваши косяки начинают реально напрягать
тебя никто не держит, можешь съепстись и не епать мозг своим нытьемвнатуре это уже перебор админ не!? вот смотри я профу ночью делал в итоге ночью сервак упал я уснул...проснулся 3 утра начал перезагружатся опять пару раз.... и сейчас тоже... ночь продлевай в игре либо возмещай аденой мне тп в день.... бред мне теперь ночь ждать ... фу ваши косяки начинают реально напрягать
Да там походу нужно уроки ко 2й смене сделатьНе плакай... Люди занимаются сервером и это уже радует.
Сделай зарядку, побрейся, подстреги ногти и уберись дома!!! Мама <3
тоже самоеТолько активировал руны и сервак упал,больно)
А тебе вообще что то должны тут ? ты вложился в развитие стабильного серва своими сотнями тысяч рублей ?)))внатуре это уже перебор админ не!? вот смотри я профу ночью делал в итоге ночью сервак упал я уснул...проснулся 3 утра начал перезагружатся опять пару раз.... и сейчас тоже... ночь продлевай в игре либо возмещай аденой мне тп в день.... бред мне теперь ночь ждать ... фу ваши косяки начинают реально напрягать
предупреждать о таких вещах надо а не просто по кд рубить сервакА топ Д или С ствол не хочешь?
с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго лиА тебе вообще что то должны тут ? ты вложился в развитие стабильного серва своими сотнями тысяч рублей ?)))
любителей жевать кактус значительно больше))Сколько же вас тут плаксивых собралось...
Ты это Астеру скажи, где админам пох*р на игроков, где баги фиксят годами, онлайн там колоссальныйс позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли