Что с сервером?

Реакции
1
почему после того как я прождал 30 минут профилактики сервера, я должен дальше сидеть ждать ?

Gambit

Hobgoblin
Реакции
28
Только активировал руны и сервак упал,больно)

Ariec

Elpy
Реакции
2
внатуре это уже перебор админ не!? вот смотри я профу ночью делал в итоге ночью сервак упал я уснул...проснулся 3 утра начал перезагружатся опять пару раз.... и сейчас тоже... ночь продлевай в игре либо возмещай аденой мне тп в день.... бред мне теперь ночь ждать ... фу ваши косяки начинают реально напрягать

RavMilano

Elpy
Реакции
13
внатуре это уже перебор админ не!? вот смотри я профу ночью делал в итоге ночью сервак упал я уснул...проснулся 3 утра начал перезагружатся опять пару раз.... и сейчас тоже... ночь продлевай в игре либо возмещай аденой мне тп в день.... бред мне теперь ночь ждать ... фу ваши косяки начинают реально напрягать
А топ Д или С ствол не хочешь?

Emil1989

Elpy
Реакции
1
тебя никто не держит, можешь съепстись и не епать мозг своим нытьем

Siberia

Elpy
Реакции
2
Не плакай... Люди занимаются сервером и это уже радует.
Сделай зарядку, побрейся, подстреги ногти и уберись дома!!! Мама <3

Едс

Hobgoblin
Реакции
21
А тебе вообще что то должны тут ? ты вложился в развитие стабильного серва своими сотнями тысяч рублей ?)))

Реакции
111
А тебе вообще что то должны тут ? ты вложился в развитие стабильного серва своими сотнями тысяч рублей ?)))
с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли

RavMilano

Elpy
Реакции
13
Сколько же вас тут плаксивых собралось...

begimot

Elpy
Реакции
0

«Вапще не хочу уезжать из Крыма, из Алушты, как здесь классно!» сервак в Крыму чтоли? :))))))​

RavMilano

Elpy
Реакции
13
с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли
Ты это Астеру скажи, где админам пох*р на игроков, где баги фиксят годами, онлайн там колоссальный

CnoPTCMEH

Elpy
Реакции
1
Мало того что голоса приходят через раз, дак еще только руны активировал серв упал...
Никто не предупреждал, считаю будет справедливо возместить голоса за это

Сверху