AlexTheTeacher
Krator
- Реакции
- 111
обсуждение других серверов запрещено - банТы это Астеру скажи, где админам пох*р на игроков, где баги фиксят годами, онлайн там колоссальный
обсуждение других серверов запрещено - банТы это Астеру скажи, где админам пох*р на игроков, где баги фиксят годами, онлайн там колоссальный
А ты реально такой наивный и думаешь что это запланировано? О плановых рестартах пишут заранее . Возможно что админ спит и не знает о проблеме , ведь ты сидишь дома и жрешь , дро**ш и играешь , а ему надо разгребать проблемы , допиливать и мониторить , а еще отвечать на тысячи сообщений из которых больше половины от дау**в и нытиков .с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли
я как минимум каждые 12 часов на 3 сайтах даю рекламу сервера... а рубить по кд сервер без всяких обьяснений это как минимум напрягает... или это ОБТ сервер ?А тебе вообще что то должны тут ? ты вложился в развитие стабильного серва своими сотнями тысяч рублей ?)))
Ты тоже в следующий раз на форуме отпишись, что ты вошел в игру и будешь заниматься тем или этим в игре. Я думаю что Администрация пойдет тебе навстречу и приложить все силы, чтобы тебе максимально комфортно игралось на данном сервере.предупреждать о таких вещах надо а не просто по кд рубить сервак
а ты думаешь, что поднятие сервака обратно не запланировано? )))А ты реально такой наивный и думаешь что это запланировано? О плановых рестартах пишут заранее . Возможно что админ спит и не знает о проблеме , ведь ты сидишь дома и жрешь , дро**ш и играешь , а ему надо разгребать проблемы , допиливать и мониторить , а еще отвечать на тысячи сообщений из которых больше половины от дау**в и нытиков .
Какой сервак? Я его написал не правильно. Нет ссылок. Поэтому свое нытье переводить на баны меня не стоит. Если начал ныть, так ной до талого, меньше писать потом будешьобсуждение других серверов запрещено - бан
пока вижу лишь твое нытье по поводу, какие же все вокруг нытикиКакой сервак? Я его написал не правильно. Нет ссылок. Поэтому свое нытье переводить на баны меня не стоит. Если начал ныть, так ной до талого, меньше писать потом будешь
Я живу за городом, и когда запланированное отключение электричества, то заранее предупреждают. А когда бывают непредвиденные обстоятельства, штормовой ветер, деревья падают на провода,перегорают трансформаторы, и тд и тп.с позицией "никто никому ничего не должен" большого онлайна не собрать, как минимум должен быть пост от администрации, что случилось и надолго ли
О как... Тебе наверно лет 14, пишешь такую дичь...Мне лично по*бать, я могу и пару часов подождать когда сервак поднимут.пока вижу лишь твое нытье по поводу, какие же все вокруг нытики
то есть включение сервера обратно не запланировано? ))Я живу за городом, и когда запланированное отключение электричества, то заранее предупреждают. А когда бывают непредвиденные обстоятельства, штормовой ветер, деревья падают на провода,перегорают трансформаторы, и тд и тп.
А что ветер не предупреждает и не отчитывается перед тобой?Я живу за городом, и когда запланированное отключение электричества, то заранее предупреждают. А когда бывают непредвиденные обстоятельства, штормовой ветер, деревья падают на провода,перегорают трансформаторы, и тд и тп.
Слушай что же ты такой глупый? Человек возможно работал всю ночь, пока ты играл. Возможно админ лег спать и не знает что сервер упал, как он узнает об этом, поднимет сервто есть включение сервера обратно не запланировано? ))
Сервер АП. заходим)Слушай что же ты такой глупый? Человек возможно работал всю ночь, пока ты играл. Возможно админ лег спать и не знает что сервер упал, как он узнает об этом, поднимет серв
как бы у такого проекта дежурный всегда должен бытьСлушай что же ты такой глупый? Человек возможно работал всю ночь, пока ты играл. Возможно админ лег спать и не знает что сервер упал, как он узнает об этом, поднимет серв
глупо думать, что админ одинСлушай что же ты такой глупый? Человек возможно работал всю ночь, пока ты играл. Возможно админ лег спать и не знает что сервер упал, как он узнает об этом, поднимет серв
Ты как пробка, не вижу смысла общаться с глупыми людьми.глупо думать, что админ один
это единственная причина, по которой ты никогда не разговариваешь с зеркалом? ясно, я так и думалТы как пробка, не вижу смысла общаться с глупыми людьми.