C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
вроде раздел большая и малая политика . что происходит на сервере не понятно . но зато все в курсе кто кого свернул в фоге. вот не интересно если честно. антаги тоже играют и хотят быть в курсе более менее происходящего. а не фоговских войн.
Иди в группу ВК, там всё остальное, но ты можешь оставить заявку на то, что интересно Антагам - буду держать в курсе.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
А тем временем шел 4й день, как мы качаемся на вашей территории.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Повторяюсь вы качаетесь там только потому, что мы качаемся в ИТ.

Anriger

Krator
Реакции
85
А тем временем шел 4й день, как мы качаемся на вашей территории.

Я устал тебе пытаться объяснять, почему ты даун, все равно все попытки тщетны, я просто пожелаю тебе удачи и больше не буду тратить своё время.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я устал тебе пытаться объяснять, почему ты даун, все равно все попытки тщетны, я просто пожелаю тебе удачи и больше не буду тратить своё время.
1. НМ - Фог наша территория
2. 69 - мы там просто не качаемся, нам не интересна эта антаг война, захотим - будем.
3. НМ - Вот и качайтесь в своем ИТ, потому тут не сможете.
4. Четвертый день мы качаемся, вы смотрите, иногда пытаетесь мешать, но кач продолжается.
5. Анригер - я устал тебе объяснять, что ты даун.
Акей !

Anriger

Krator
Реакции
85
1. НМ - Фог наша территория
2. 69 - мы там просто не качаемся, нам не интересна эта антаг война, захотим - будем.
3. НМ - Вот и качайтесь в своем ИТ, потому тут не сможете.
4. Четвертый день мы качаемся, вы смотрите, иногда пытаетесь мешать, но кач продолжается.
5. Анригер - я устал тебе объяснять, что ты даун.
Акей !
Ты за 2 месяца так и не понял, что охранять в 9 щей одного дестра - зашквар.
О чем ещё с тобой говорить?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ты за 2 месяца так и не понял, что охранять в 9 щей одного дестра - зашквар.
О чем ещё с тобой говорить?
Я со старта вам пытался это объяснить когда вы в 2 фулки дрочили 6 спот, а теперь ты мне это пишешь. Надо бы в КЧ это написать на старте серва, а то имея ну нихуя не меньший онлайн на старте отстали во всем.
И это.. я тебе фрапс сниму в следующий раз, как вы стоите в 5-6 живых и дефаете 1 дестра от меня одного, ну чтоб струя свежей мочи в лицо освежило тебе понимание происходящего.

Anriger

Krator
Реакции
85
Я со старта вам пытался это объяснить когда вы в 2 фулки дрочили 6 спот, а теперь ты мне это пишешь. Надо бы в КЧ это написать на старте серва, а то имея ну нихуя не меньший онлайн на старте отстали во всем.
И это.. я тебе фрапс сниму в следующий раз, как вы стоите в 5-6 живых и дефаете 1 дестра от меня одного, ну чтоб струя свежей мочи в лицо освежило тебе понимание происходящего.
Боже, какой же ты имбицил.
Мы 2 фулки качали, вы в 2 фулки стоите.
Как тебе ещё объяснить, деревенщина ты ебаная, что к нас получали опыт 18 человек на подобном каче, а у вас получает человек 6.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
А вот теперь как раз таки, когда есть нобл пак и кач уже нахуй не нужен, можно стоять фулкой на дефе для ПВП, а у тебя аутиста наоборот, когда нужно было быстрей развиваться, вы кланом сидели на 1-2 спотах, создавали легион работяг, с довольным ебалом, а теперь нужно догонять по ноблам и вас ебашат в этом фоге - ты пишешь что деф в 9 человек дестра это зашквар.

Anriger

Krator
Реакции
85
А вот теперь как раз таки, когда есть нобл пак и кач уже нахуй не нужен, можно стоять фулкой на дефе для ПВП, а у тебя аутиста наоборот, когда нужно было быстрей развиваться, вы кланом сидели на 1-2 спотах, создавали легион работяг, с довольным ебалом, а теперь нужно догонять по ноблам и вас ебашат в этом фоге - ты пишешь что деф в 9 человек дестра это зашквар.
Ну и стойте, дауны, я ещё вчера писал.

Anriger

Krator
Реакции
85
Ну... вы качались, мы пришли стали качаться, вы перестали качаться. это как называется ?
Ты можешь подобрать нужное слово
Свернули, окей.
Можешь начинать перечитывать мои вчерашние сообщения, мб наконец дойдёт.

З.ы. На тебя более не буду обращать внимания, одни и те же вещи за 2 дня даже даун бы понял, но не ты.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Свернули, окей.
Можешь начинать перечитывать мои вчерашние сообщения, мб наконец дойдёт.

З.ы. На тебя более не буду обращать внимания, одни и те же вещи за 2 дня даже даун бы понял, но не ты.

Дойдет что ? Что вы ссанина можете тока загрузить твина + антаг кансел+ дестр ? А когда это не помогает, фог вам сразу становится не нужен ?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
В смысле? Вас же сегодня выгнали оттуда. И спот стоит, вас тут нет.
Вас там даже с прогруза разъёбывали, выгоняльщики.
Я на работу ушел, дестр который водил тоже. Остались только спартанцы, которые умею ломать лица, кач не для них, они и улетели.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Вас там даже с прогруза разъёбывали, выгоняльщики.
Я на работу ушел, дестр который водил тоже. Остались только спартанцы, которые умею ломать лица, кач не для них, они и улетели.
Вчера я пришел с учёбы и твои разъёбывальщики свернулись. Не понимаю, что ты пытаешься доказать.
http://klikr.org/78cc5c048eed7af1d810530e3066.png

Melian

Elpy
Реакции
0
Кто-то тут врет) Вчера мы качались 4,5 часа, потом вы пришли, мы полетали немного на хоф пофаниться, в итоге вы умудрились упасть в 3 мага, овера и ее (1 или 2 ее было в том пвп, точно не помню, врать не буду) от 1 мма, еешки и овера. Потом мы стояли, ждали вас на хофе, вы не прилетели. Если уж выдаешь инфу, хоть выдавай её полностью, а не как тебе выгодно) . В самом начале нашего кача твои сокланы пытались изобрать деф спота, но это вышел просто цирк.

Сверху