Так же как и вчера, это ваша не первая попытка что либо предпринять, что бы занять личное время в выходные.Как расцениваешь обстановку на 6 споте сегодня ?
ГЦ ГЦ.TS: пытается вас разбудить: го на 6ом лошков свернём
- Го.
- Грузи мага.
- Ок.
Спустя 20мин
- Всё?
- Да, го расход.
Итог: Дестры разряжены, чары в релоге. Мобы набафаны вроде(?) не помню. Пришли в ваш дом и унизили вас в очередной раз.
teb9 i tak obosrali, xo4ew` ewe kontrol`niy v lico spysk?ГЦ ГЦ.
Забыл добавить, жду высер в группе.
Меня?) нук расскажи)teb9 i tak obosrali, xo4ew` ewe kontrol`niy v lico spysk?
Ох нихуя се как вы загороворили, личное сука время в выходные. Когда я качался сам, с 6 утра там работяги и антипеды в выходные патрулировали.Так же как и вчера, это ваша не первая попытка что либо предпринять, что бы занять личное время в выходные.
Тебя дрочили 2 человека - на работягах и антипедах, вы дрочите в 9 тел.Ох нихуя се как вы загороворили, личное сука время в выходные. Когда я качался сам, с 6 утра там работяги и антипеды в выходные патрулировали.
Т.е. я всю дорогу должен прыгать в одинокого, когда у вас 7 живых на дефе ?Тебя дрочили 2 человека - на работягах и антипедах, вы дрочите в 9 тел.
По моему импакт очевиден.
З.ы. Мне уже рассказали о твоей вчерашней победе над 78 и 77 уровнем.
Не туда мыслишь.Т.е. я всю дорогу должен прыгать в одинокого, когда у вас 7 живых на дефе ?
Чтобы свернуть вашего соло дестра мне нужно подойти к ГК годдартаНе туда мыслишь.
Что бы свернуть тебя нам нужен один - два человека онлайн и пасы от работяг.
Что бы свернуть нас тебе нужно собрать пак.
Ну ты вчера доказал, я писал выше это.Чтобы свернуть вашего соло дестра мне нужно подойти к ГК годдарта
Вот только начнешь че то думать про вас хорошее, как опять дегрод выпад с Альфы.Ну ты вчера доказал, я писал выше это.
Как мне сообщили, тебя признали победителем спустя 5 часов, какое ироническое совпадение, хотя я бы не назвал это победой.
Если только над своим временем, что бы откачаться.
Ну видимо мы тоже тебе никогда не объясним, что придя качаться мы ставим приоритет на получение опыта, а не фана и пвп.Вот только начнешь че то думать про вас хорошее, как опять дегрод выпад с Альфы.
да я умирал 5 часов прыгая к вам, да я слил за два дня почти 2 лвл, делаю это не для понта, так я вижу игру в л2, когда нормальный пацан с двусторонкой приходит к вару на каче ( не с целью раздеть дестра, а для ПэВэПы сука) , что такое нормальный фан ( по моему мнению) я вам так понимаю никогда не объясню, я его вижу таким, поэтому так и играю.
Отлично, я как раз на работе, делать нечего.
Ох ты и далбаеб...Потом же, ради этих 2х уровней ты заставишь своих парней стоять на охране тебя, тем самым показывая наплевательское отношение к их времени.
окОх ты и далбаеб...