C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Как расцениваешь обстановку на 6 споте сегодня ?

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
TS: пытается вас разбудить: го на 6ом лошков свернём
- Го.
- Грузи мага.
- Ок.
Спустя 20мин
- Всё?
- Да, го расход.

Итог: Дестры разряжены, чары в релоге. Мобы набафаны вроде(?) не помню. Пришли в ваш дом и унизили вас в очередной раз.

Anriger

Krator
Реакции
85
TS: пытается вас разбудить: го на 6ом лошков свернём
- Го.
- Грузи мага.
- Ок.
Спустя 20мин
- Всё?
- Да, го расход.

Итог: Дестры разряжены, чары в релоге. Мобы набафаны вроде(?) не помню. Пришли в ваш дом и унизили вас в очередной раз.
ГЦ ГЦ.
Забыл добавить, жду высер в группе.

Последнее редактирование:

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Так же как и вчера, это ваша не первая попытка что либо предпринять, что бы занять личное время в выходные.
Ох нихуя се как вы загороворили, личное сука время в выходные. Когда я качался сам, с 6 утра там работяги и антипеды в выходные патрулировали.

Anriger

Krator
Реакции
85
Ох нихуя се как вы загороворили, личное сука время в выходные. Когда я качался сам, с 6 утра там работяги и антипеды в выходные патрулировали.
Тебя дрочили 2 человека - на работягах и антипедах, вы дрочите в 9 тел.
По моему импакт очевиден.
З.ы. Мне уже рассказали о твоей вчерашней победе над 78 и 77 уровнем.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Тебя дрочили 2 человека - на работягах и антипедах, вы дрочите в 9 тел.
По моему импакт очевиден.
З.ы. Мне уже рассказали о твоей вчерашней победе над 78 и 77 уровнем.
Т.е. я всю дорогу должен прыгать в одинокого, когда у вас 7 живых на дефе ?

Anriger

Krator
Реакции
85
Т.е. я всю дорогу должен прыгать в одинокого, когда у вас 7 живых на дефе ?
Не туда мыслишь.
Что бы свернуть тебя нам нужен один - два человека онлайн и пасы от работяг.
Что бы свернуть нас тебе нужно собрать пак.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Не туда мыслишь.
Что бы свернуть тебя нам нужен один - два человека онлайн и пасы от работяг.
Что бы свернуть нас тебе нужно собрать пак.
Чтобы свернуть вашего соло дестра мне нужно подойти к ГК годдарта

Anriger

Krator
Реакции
85
Чтобы свернуть вашего соло дестра мне нужно подойти к ГК годдарта
Ну ты вчера доказал, я писал выше это.
Как мне сообщили, тебя признали победителем спустя 5 часов, какое ироническое совпадение, хотя я бы не назвал это победой.
Если только над своим временем, что бы откачаться.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ну ты вчера доказал, я писал выше это.
Как мне сообщили, тебя признали победителем спустя 5 часов, какое ироническое совпадение, хотя я бы не назвал это победой.
Если только над своим временем, что бы откачаться.
Вот только начнешь че то думать про вас хорошее, как опять дегрод выпад с Альфы.
да я умирал 5 часов прыгая к вам, да я слил за два дня почти 2 лвл, делаю это не для понта, так я вижу игру в л2, когда нормальный пацан с двусторонкой приходит к вару на каче ( не с целью раздеть дестра, а для ПэВэПы сука) , что такое нормальный фан ( по моему мнению) я вам так понимаю никогда не объясню, я его вижу таким, поэтому так и играю.

Anriger

Krator
Реакции
85
Вот только начнешь че то думать про вас хорошее, как опять дегрод выпад с Альфы.
да я умирал 5 часов прыгая к вам, да я слил за два дня почти 2 лвл, делаю это не для понта, так я вижу игру в л2, когда нормальный пацан с двусторонкой приходит к вару на каче ( не с целью раздеть дестра, а для ПэВэПы сука) , что такое нормальный фан ( по моему мнению) я вам так понимаю никогда не объясню, я его вижу таким, поэтому так и играю.
Ну видимо мы тоже тебе никогда не объясним, что придя качаться мы ставим приоритет на получение опыта, а не фана и пвп.
Развлекать тебя никто не будет.
Ты после такой победы по всю глотку орешь, что ты победил, но как это доказано - хз.
Своих целей мы достигнули, а ты помог парням на окнах не уснуть, деградируя мейн персонажем на 2 уровня и привязав себя минимум к 10 часам перспективного мободроча.
Потом же, ради этих 2х уровней ты заставишь своих парней стоять на охране тебя, тем самым показывая наплевательское отношение к их времени.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Держу в курсе о большой политике

VEDA

Elpy
Реакции
0
вроде раздел большая и малая политика . что происходит на сервере не понятно . но зато все в курсе кто кого свернул в фоге. вот не интересно если честно. антаги тоже играют и хотят быть в курсе более менее происходящего. а не фоговских войн.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Политика на сервере пока односторонняя. Явными лидерами являются R, противопоставить им что-либо сложно.
На сервер влился новый сайд с Альфы Wise, что позволяет верить в светлое будущее политической арены, осталось дождаться пока раскачают нублы и тд. Ну а замесы.. бывают вполне годые и интересные, бывают строго в одну калитку. Например на последнем Бае было шикарное мясо и куча народу, а вот на осадах были локальные замесы на Гиране Либе vs Легион, в то время как на ГДД R не подпустили к замку Мунов ни разу.

Сверху