BoH pts

Как думаете, по какой из двух причин он уйдёт?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Киныч

Krator
Реакции
167
Ты даун или как? Я написал что все ваши оскорбления в адрес человека от зависти, что он добился большего. Анализировать чужие слова явно не твой конёк.
Ты сейчас написал что "он добился большего". И ему завидуют, поэтому оскорбляют. Во первых, это - логика подростка. Во вторых, ну ка распиши ка всем нам, чего такого добился вон? Почему, по твоему, ему должны завидовать?
В принципе, можешь и не писать ничего, ты уже проявил себя как дегенерат. Чисто для справки тебе: когда ты несешь вот такую дичь, которую ты выше нес, взрослые дяди тебя читают как детскую книжку и чухают тебя со всеми потрохами. И когда в тебе увидели долбоеба, беспонт верещать, что "вы сами тупые", как это у тебя с твоей мамашей прокатывало, понимаешь?

Тебе сколько лет то, так, к слову?

Киныч

Krator
Реакции
167
Вот честно, без понятия. Если б не эта тема, даже не знал бы о его существовании.
Но то, что хейтят из зависти, ты был уверен, так? Ты что, потомственный фуфлогон? Нахер ты вообще что то вякаешь тут, если ты подобным образом относишься к информации?

Реакции
31
Ты сейчас написал что "он добился большего". И ему завидуют, поэтому оскорбляют. Во первых, это - логика подростка. Во вторых, ну ка распиши ка всем нам, чего такого добился вон? Почему, по твоему, ему должны завидовать?
В принципе, можешь и не писать ничего, ты уже проявил себя как дегенерат. Чисто для справки тебе: когда ты несешь вот такую дичь, которую ты выше нес, взрослые дяди тебя читают как детскую книжку и чухают тебя со всеми потрохами. И когда в тебе увидели долбоеба, беспонт верещать, что "вы сами тупые", как это у тебя с твоей мамашей прокатывало, понимаешь?

Тебе сколько лет то, так, к слову?
Это у тебя логика неудачника. Оскорблять человека за то что он как ты не ебашит на заводе. А зарабатывает больше при этом развлекаясь. Возможно ты считаешь, что все должны быть заводскими быдлами наподобие тебя. Почему большинство со мной не согласно? Так потому что большинство и есть заводские быдла.

Реакции
31
Но то, что хейтят из зависти, ты был уверен, так? Ты что, потомственный фуфлогон? Нахер ты вообще что то вякаешь тут, если ты подобным образом относишься к информации?
Я уверен в том что ты даун. Остальное лишь предположения

Киныч

Krator
Реакции
167
Это у тебя логика неудачника. Оскорблять человека за то что он как ты не ебашит на заводе. А зарабатывает больше при этом развлекаясь. Возможно ты считаешь, что все должны быть заводскими быдлами наподобие тебя. Почему большинство со мной не согласно? Так потому что большинство и есть заводские быдла.
Ребенок (можно я буду называть тебя ребенком?), "быдло" - это особенность мировоззрения. И вот как раз у тебя мировоззрение потомственной уборщицы, т.е. ты и есть то быдло, и не важно, кем и где ты работаешь.
Ты говоришь что то про зависть к чему то, в детали чего ты и не попытался вникнуть. Это выдает в тебе завистливого идиота, потому что обвиняют в своем. По твоему мнению, работа на заводе - для быдла, а вот стримить - это топ занятие. Это выдает в тебе дешевую шлюху, понимаешь? А еще это выдает в тебе человека, с которым не разговаривают, а бьют, потому что его мамаша так воспитала, что он слов не слышит, информацию не воспринимает и не способен на товарищеские отношения, потому что не годен для обсуждения чего бы то ни было.
Сколько тебе лет, ты не ответил
Готов поспорить, у тебя нет друзей. А те, кого ты, возможно, считаешь друзьями - либо пидоры, либо особенно развитые люди, изучающие тебя как учебное пособие

Arthur King

Hobgoblin
Реакции
50
О боги, вы еще подеритесь из-за какого-то рандомного стримера. Пздц вы неадекватные.
Вам темку как собакам сбросили, а вы и рады полаять.
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Давайте жить дружно © Кот Леопольд

Киныч

Krator
Реакции
167
Добрый день, уважаемые... игроки и администрация... коллеги :)
А что будет, если на наш сервер решит прийти ВОН?
Так! Вы зачем провокационные темы создаете?! Для вас вообще уже ничего святого нет, тролли безнравственные:Cry:

Реакции
31
Ребенок (можно я буду называть тебя ребенком?), "быдло" - это особенность мировоззрения. И вот как раз у тебя мировоззрение потомственной уборщицы, т.е. ты и есть то быдло, и не важно, кем и где ты работаешь.
Ты говоришь что то про зависть к чему то, в детали чего ты и не попытался вникнуть. Это выдает в тебе завистливого идиота, потому что обвиняют в своем. По твоему мнению, работа на заводе - для быдла, а вот стримить - это топ занятие. Это выдает в тебе дешевую шлюху, понимаешь? А еще это выдает в тебе человека, с которым не разговаривают, а бьют, потому что его мамаша так воспитала, что он слов не слышит, информацию не воспринимает и не способен на товарищеские отношения, потому что не годен для обсуждения чего бы то ни было.
Сколько тебе лет, ты не ответил
Готов поспорить, у тебя нет друзей. А те, кого ты, возможно, считаешь друзьями - либо пидоры, либо особенно развитые люди, изучающие тебя как учебное пособие
Ну ок можешь выговориться. Даже не буду с тобой спорить. Ведь завтра тебе опять на завод. Опять выслушивать от руководства за плохо выполненную работу. Ведь хорошо ты не в состоянии её зделать

Киныч

Krator
Реакции
167
О боги, вы еще подеритесь из-за какого-то рандомного стримера
А ты посмотрел бы на этого "рандомного стримера". Он даже по меркам ла2 чудовище)
На гохе посаны не стесняются называть вещи своими именами (по крайней мере несколько лет назад не стеснялись) и там про вона все сказано
А здесь у него, вон, уже поклонники появляться начинают. С влажными мечтами о собственных стримах
Это ж надо же, и так то люди двух слов связать не могут, потому что все время на кач угробили, так они еще и о собственных стримах мечтают. А моим детям потом с его детьми-дегенератами в одну школу ходить? Я для детей своих стараюсь =(

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну ок можешь выговориться. Даже не буду с тобой спорить. Ведь завтра тебе опять на завод. Опять выслушивать от руководства за плохо выполненную работу. Ведь хорошо ты не в состоянии её зделать
"Зделать", блин
Ты и не можешь со мной спорить. Ты можешь в фантазиях летать

Реакции
31
"Зделать", блин
Ты и не можешь со мной спорить. Ты можешь в фантазиях летать
Согласен, не могу. Спорить с даунами невозможно. Поэтому не буду. Пусть будет по твоему. Стример заслуживает хэйта, только лишь за своё существование

Сверху