BoH pts

Как думаете, по какой из двух причин он уйдёт?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Киныч

Krator
Реакции
167
Я не имею никакой связи с данным персонажем - мне было интересно мнение более опытных игроков, старожилов, так сказать.

Модераторы, прошу удалить эту тему - не хочу вызывать шквал не заслуженной ненависти в свою сторону.
Заранее спасибо.
Стой! Куда?! Что ты там сказал?!:mad:

:Laugh:да я кривляюсь просто, сорян
Я помню просто на гохе тему про этого боха, ну и тамошний тренд был - его обсирать. Поэтому я и сделал вывод, что эту традицию не стыдно продолжить и здесь

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
он докачается максимум до 61 лвла и дальше его по всем локам будут душить,как и остальных
не выдержит он 100500 релогнутых кенселов и дестров

Реакции
11
Не проиграет он тут долго. имхо.
Он же медийный и финансовый человек. А тут получается,что контент-это или его льют или он стоит гриндит одних и тех же мобов. на ИЛе все же кач ну проооще в "раз эдак цать". Вливаться финансово,чтобы быстро прокачали? смысла нет для одного,а для пака- уже стоимость кусается.
На старте сервера возможно и имело бы смысл,но сейчас имхо овчинка выделки не стоит) Ну а админы ему тут финансово вливать не станут,имхо. приток игроков и так неплохой,а как по мне бох тем и запомнился,что он идет на открывающиеся сервера на месяц-два,пока они не помрут. тут такого не надо)

Neophron

Krator
Реакции
335
Как ВoН пришёл на Эру:
BoH.jpg

Киныч

Krator
Реакции
167
Его же вроде Женя зовут, этого пидора? Если мне долгосрочная гоховская память не изменяет
Непонятно, почему ла2 комьюнити встречает его так, в штыки? Это же отличный, итить его в сракотан, человек! Давайте любить его?

Киныч

Krator
Реакции
167
Пиарщиком не являюсь
Кароч я теперь его пиарщик!

Предлагаю Женю вона, у этого петуха есть страница во вконтакте, по поводу интима с ним сами договоритесь. Мне 5 евро со сделки! Потому что Женя вон - моя ссучка и я его буду доить

Киныч

Krator
Реакции
167
А вообще то, этот человек сделает рекламу серверу
Получается что нефиг выеживаться.....Чего вы налетели, эгоисты херовы? Женя вон отличный мужчина! Пусть врывается

Реакции
31
Вон зарабатывает играя в ла2, в то время как вы просто тратите на неё своё время. Но идиот почему то он.
P.S. ребята хватит завидовать более успешным людям

Киныч

Krator
Реакции
167
Вон зарабатывает играя в ла2, в то время как вы просто тратите на неё своё время. Но идиот почему то он.
P.S. ребята хватит завидовать более успешным людям
Ну как тонкий троллинг зайдет такая позиция))
Но если ты серьезно - то я тебе не завидую УАХА ХАХАХАjbyvjv7

супра

Elpy
Реакции
5
а я бы хотел поиграть с воном на одном сервере, но менять сервер я не собираюсь)))
но неэтично сравнивать х1 и х5 сервера... на х5 любой калека может играть. на х1 лишь фанаты игры в скобочках задрочи.

GNT

Hobgoblin
Реакции
29
А я считаю было бы очень даже ничего, даже на несколько месяцев. Если он всем составом да залетит, они резко смогут оживить сервер, но я так же думаю что на ц4 они просто не пойдут
Оживить? А че он дохнет чтоли?
Сначала хотя б подумал что пишешь.

Киныч

Krator
Реакции
167
Ну да ты завидуешь не мне, а вону
Постой, это ведь ты утверждаешь, что стример ла2 - твоя мечта и ты хотел бы быть как Женя вон. Именно поэтому ты свою мечту приписываешь окружающим. Может ты еще доширачникам на зп завидуешь?
Лютый ты, конечно

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Постой, это ведь ты утверждаешь, что стример ла2 - твоя мечта и ты хотел бы быть как Женя вон. Именно поэтому ты свою мечту приписываешь окружающим. Может ты еще доширачникам на зп завидуешь?
Лютый ты, конечно

у молодежи новые идеалы :D

Anriger

Krator
Реакции
85
Мне похуй на вона, изи 20000 сообщение

Реакции
31
Лютый ты, конечно
Ты даун или как? Я написал что все ваши оскорбления в адрес человека от зависти, что он добился большего. Анализировать чужие слова явно не твой конёк.

Реакции
31
Лютый ты, конечно
Про свои мечты я не писал не слова, ты просто переиграл в линягу, и тебя глючит, завязывал бы ты уже с этим

Сверху