Давай ка сначала начнем называть вещи своими именами.
То, что кто-то качает твинов за реал это их проблемы. Если есть доказательства то пиши админам. У меня подозрения есть относительно нескольких кланов которые могут этим заниматься, но не доказательства. Когда мы пришли, несколько месяцев назад, сюда то отбивали себе споты которые могли чтобы качаться и одеваться. Также и сейчас делаем.
Что изменит если перестанут определенные личности качать за реал новичков? Их мотивация стоять на споте в несколько паков? Если кто-то настолько тупой, что покупает у них кач не понимая, что людям мешают в других локах качить чтобы они вынужденны были покупать кач за адену/колы/руны/реал то это их проблемы.
Искоренить это практически нереально. Сколько бы не банили сделки за реал будут происходить, а когда банов будет слишком много или будут забанены ключевые игроки то просто начнут сваливать с сервера люди.
Но это проблема администрации. Все рмт которое происходит и будет происходить на сервере меня мало волнует, особо негативного влияния на ситуацию в биг варе оно не делает. Даже если б завтра администрация разрешила рмт, но оставляла себе процент, то это никак бы не повлияло то что творится на сервере.
А так есть споты на которых постоянно качаются противники и фан можно найти в любое время просто придя туда. И мне не важно за что именно они качают.
Единственное, что меня интересует(помимо проблем с клиентом) это чтобы были наказаны ботоводы . Не люди которые на л2рц или эвелине сд с второго окна дают, а те кто ставят трейн на кач и идут спать.