Не знаю кто это, но очень интересно, что с ним было?Повторит судьбу стримера Гуди
он храбро сражался против С4 коллектива, даже взывал к Всевышнему ( к админу ).....а свою многочисленную аудиторию заверял,что не покинет данный проектНе знаю кто это, но очень интересно, что с ним было?
Ну у него больше всего зрителей. Я иногда смотрю, когда у них война на 3,4 клана на эпике. Интересно. Но он же только за бабки играет. Поэтому что он тут забыл?Омг, лобатого до сих пор в 2к20 смотрят?
Еще и фанбои есть, ужс
Так он уже выбирал между астериусом и Эрой. Делал голосовалку и до голосовалки большинство в комментах хотели, чтобы он попробовал тут. Однако, астериус видимо баблоса подкинул и Вон подкрутив голосовалку пошел туда. Да тут ему особо и нечего было делать, тут надо полгода хотя бы поиграть, чтобы весь состав подтянуть, взять сабы и.т.д. Я уж не говорю об эпиках, где ему вообще нечего было бы ловить. Он приходит туда где платят баблос, играет 1-2 мес и ливает заруинив онлайн очередного сервака. Так что тут он действительно не нужен.Добрый день, уважаемые... игроки и администрация... коллеги
А что будет, если на наш сервер решит прийти ВОН?
Сильно сомневаюсьНужно добавить вариант "порвет очко местному комьюнити"
Честно, не знаю кто такой вон. Но всё таки вариант такой неплохо бы зделать, а вдруг тут есть игроки, которые топят за него.Сильно сомневаюсь
Хз, не понимаю как его можно смотреть, тем более учитывая одинаковый контент на протяжении такого кол-ва времени (спасибо односюжетности выбранных ним серверов).Ну у него больше всего зрителей. Я иногда смотрю, когда у них война на 3,4 клана на эпике. Интересно. Но он же только за бабки играет. Поэтому что он тут забыл?
А Вы, очевидно, пиар менеджер этого гомика?А что будет, если на наш сервер решит прийти ВОН?
А Вы, очевидно, пиар менеджер этого гомика?
Пиарщиком не являюсь, интересуюсь с целью человеческого интереса. Лично моё мнение - я бы не хотел чтобы он сюда пришёл.А с какой целью интересуешься?
Ну да, первая фраза ушлого продавца: "я не собираюсь вам это продавать"Лично моё мнение - я бы не хотел чтобы он сюда пришёл.