BoH pts

Как думаете, по какой из двух причин он уйдёт?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Romka

Elpy
Реакции
1
Добрый день, уважаемые... игроки и администрация... коллеги :)
А что будет, если на наш сервер решит прийти ВОН?

SilverRanger

Hobgoblin
Реакции
44
Не знаю кто это, но очень интересно, что с ним было?
он храбро сражался против С4 коллектива, даже взывал к Всевышнему ( к админу ).....а свою многочисленную аудиторию заверял,что не покинет данный проект
Но,так вышло,что однажды утром он,не докачавшись до 2-ой профы.....канул в лету

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Омг, лобатого до сих пор в 2к20 смотрят?
Еще и фанбои есть, ужс

Cheers

Homunculus
Реакции
750
С ним же фанбои его понабегут. И опять куча постов на форуме с гениальными идеями и конструктивными предложениями.

VoodooKid

Hobgoblin
Реакции
34
Омг, лобатого до сих пор в 2к20 смотрят?
Еще и фанбои есть, ужс
Ну у него больше всего зрителей. Я иногда смотрю, когда у них война на 3,4 клана на эпике. Интересно. Но он же только за бабки играет. Поэтому что он тут забыл?

ZXS

Hobgoblin
Реакции
140
Добрый день, уважаемые... игроки и администрация... коллеги :)
А что будет, если на наш сервер решит прийти ВОН?
Так он уже выбирал между астериусом и Эрой. Делал голосовалку и до голосовалки большинство в комментах хотели, чтобы он попробовал тут. Однако, астериус видимо баблоса подкинул и Вон подкрутив голосовалку пошел туда. Да тут ему особо и нечего было делать, тут надо полгода хотя бы поиграть, чтобы весь состав подтянуть, взять сабы и.т.д. Я уж не говорю об эпиках, где ему вообще нечего было бы ловить. Он приходит туда где платят баблос, играет 1-2 мес и ливает заруинив онлайн очередного сервака. Так что тут он действительно не нужен.

RedEyes

Hobgoblin
Реакции
89
А с какой целью интересуешься?

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Ну у него больше всего зрителей. Я иногда смотрю, когда у них война на 3,4 клана на эпике. Интересно. Но он же только за бабки играет. Поэтому что он тут забыл?
Хз, не понимаю как его можно смотреть, тем более учитывая одинаковый контент на протяжении такого кол-ва времени (спасибо односюжетности выбранных ним серверов).

Romka

Elpy
Реакции
1
А Вы, очевидно, пиар менеджер этого гомика?
А с какой целью интересуешься?
Пиарщиком не являюсь, интересуюсь с целью человеческого интереса. Лично моё мнение - я бы не хотел чтобы он сюда пришёл.

Киныч

Krator
Реакции
167
Лично моё мнение - я бы не хотел чтобы он сюда пришёл.
Ну да, первая фраза ушлого продавца: "я не собираюсь вам это продавать"
Давай, расскажи нам еще сказок, пиар менеджер херов

Нахер ты вообще пытаешься внедрить в это поле наименование своего продукта? Нахер ты вообще вспомнил тут этого пидора?

Romka

Elpy
Реакции
1
Я не имею никакой связи с данным персонажем - мне было интересно мнение более опытных игроков, старожилов, так сказать.

Модераторы, прошу удалить эту тему - не хочу вызывать шквал не заслуженной ненависти в свою сторону.
Заранее спасибо.

Dronez

Elpy
Реакции
20
А я считаю было бы очень даже ничего, даже на несколько месяцев. Если он всем составом да залетит, они резко смогут оживить сервер, но я так же думаю что на ц4 они просто не пойдут

Ajax

Elpy
Реакции
1
Механика игры ему совершенно не подходит , он быстро забьёт !

Сверху