Админы видели как ты гоняешь лысого?Просто как я понял , админы купили лысого для себя и не хотят, чтобы с ним играли другие,)).
Ну, отрицанием в подобной форме ты только это подтверждаешь)Обида из-за чего? Если я с ними никак не пересекался. Л-логика.
Не уж то начал честно отвечать, пускай и в виляющей форме, что даже в Героях 3х администрация не вмешивается в игровой процесс под тупорылым предлогом "стримснайпинг", а то, что аудитория каждого конкретного стримерка будет порицать обидчика своего бога - вот это банальщина.Ну я другого и не ожидал, он же стримит, он сам виноват... А то что человек продвигает сервер, приводит на него движуху, придумывает интересные ивенты, сам по себе братишка добрый, никогда никому плохого слова не сказал, даже тем ПКашерам которые каждый стрим его сливают, пишут гадости, оскорбляют, а он просто улыбается им в ответ. И ладно бы единичные случаи, когда ПКа бежит убивает всех в локе, но тут целенаправленная травля человека идёт, причём совершенно не обоснованная.
А по поводу стримснайпинга, банальный пример, зайди на любую трансляцию по игре Герои 3 и посмотри что там делают с теми кого ловят на стримнайпинге, я скажу, с этими людьми просто больше никто не играет и они везде в пермаментном бане![]()
Я всегда отвечаю в подобной форме когда оппонент не заслуживает моего уважения.Ну, отрицанием в подобной форме ты только это подтверждаешь)
Возможно, тебя когда-то ранее обижали другие Пк и тебя это задело, въевшись на подкорку, хотя ты и стараешься своё нытьё в нубский период подтирать из памяти. Ты ведь не сразу стал успешным ногебатором в л2, это правда)
От того теперь и никакие фрапсы пилишь, даже не заморачиваясь с идеей и монтажом, ведь главное себе доказать, что я могу и теперь только попробуйте
Вот тебе и логика)
Вчера решил окно покачать в катах 20-30, конкурентов ронял мобами. Они мне плакались, что из-за таких как я онлайн падает. Может за это тоже меня в тюрьму на недельку кинуть?Хз, перманентного бана нет...
Неделя в тюрьме, вполне адекватное решение, за целенаправленное убийство людей приносящих онлайн своими стримами.
Нет, ты не понял, если в героях ловят на стримснайпинге, его карают не только стримеры общественным порицанием, но и администрация в игре тоже.Не уж то начал честно отвечать, пускай и в виляющей форме, что даже в Героях 3х администрация не вмешивается в игровой процесс под тупорылым предлогом "стримснайпинг", а то, что аудитория каждого конкретного стримерка будет порицать обидчика своего бога - вот это банальщина.
Ведь и козе понятно, что обижают стримера, а больно вам (аудитории), т.к. вы эту обиду принимаете, как за личную и насмешку над вашим вкусом.
Мол, шо такое, я его смотрю и балдею, а кто-то над ним смеет изголяться. Этот Пк обязательно больной, неадекватный и вообще его надо забанить, только потому, что он выбрал иной стиль игры (в пределах игрового процесса), но вишенка на торте здесь в том, что этот Пк положил болт на ваши предпочтения и вкусы..![]()
Уточните пожалуйста следующий момент:Стрим не является игрой или чем-то неотъемлемым от игры. Стрим и любая игра абсолютно разные и независящие друг от друга вещи, а потому стример сам навлекает на себя те или иные процессы по ходу своей игры посредством прямой трансляции (стример сам себя обнаруживает, но виноват в этом Пк) и да, стрим за рамками игрового процесса, а Пк находится в пределах этого игрового процесса, потому это и называется "злоупотребление правом".![]()
т.е. что по итогу вышло. Верная трактовка в правилах, но не верное исполнение этих самых правил.
Отвечаю на заданный вопрос - приходит абстрактный администратор и абстрактно раздаёт баны на своё усмотрение в рамках абстрактного индивидуального рассмотрения каждой ситуации в соответствии с абстрактными правилами.Уточните пожалуйста следующий момент:
Абстрактный Вася качается на споте - игровой процесс.
Абстрактный ПК Петя убивает Васю - игровой процесс.
Вася начинает стримить свой кач - не относится к игровому процессу.
Петя смотрит стрим и идёт убивать Васю - к чему относится?
Мой вопрос не в рамках этого инцидента. Касается исключительно процитированного сообщения.
Не мимо, а в цель, ведь конечно я не ждал чистосердечных признаний и в них нет нужды, как минимум из-за твоего повышенного чсв.Я всегда отвечаю в подобной форме когда оппонент не заслуживает моего уважения.
Опять мимо, мне просто не нравится, что компания аутистов отбивает желание играть у новичков. ПК это норм когда в меру, как и шк.
Почти в каждом видео, что я делаю присутствует идея и, во многом, ирония. Другое дело, что я это не обязан никак подчеркивать и кто не замечает тот не замечает, а мне пофигу.
Всё разжевал для особенных ещё в прошлый раз, уж тщательней некуда. Какие тут ещё уточнения. На измор тупостью хотите взять..Уточните пожалуйста следующий момент:
Абстрактный Вася качается на споте - игровой процесс.
Абстрактный ПК Петя убивает Васю - игровой процесс.
Вася начинает стримить свой кач - не относится к игровому процессу. - Ну, он же Вася, его трудности и спросите его сами, чего это он включил какой то там стрим не относящийся к л2 и игровому процессу в целом. Мб вообще забанить Васька, чёй то он там стримит такое и где лицензию взял на это, а главное, с какой целью, никак из личной выгоды. Денег с донатиков насобирать, ещё и протект заполучить, нормально так пристроился Васёк)
Петя смотрит стрим и идёт убивать Васю - к чему относится? - К игровому процессу. Он же его не по ай-пи вычислил и в собственной квартире закрамсал за стрим, а в игре и игровым методом. Посредством стрима, палилки, шпиона или ещё чего, значения не имеет. Из монитора Петя не выскочил внезапно и вообще, при чём тут стрим, шо оно такое и какое отношение этот стрим имеет к л2? Вот незадача то..
Мой вопрос не в рамках этого инцидента. Касается исключительно процитированного сообщения.
Ну на самом деле, даВчера решил окно покачать в катах 20-30, конкурентов ронял мобами. Они мне плакались, что из-за таких как я онлайн падает. Может за это тоже меня в тюрьму на недельку кинуть?
И кстати про "людей приНосящих онлайн серверу". Возможно кто то не вкурсе, но на твиче банят за стрим фришардов ла2. И как только ваши "приносящие" наберут хоть сколько то значимое количество просмотров их канал улетит в бан.
Пойму, когда будут факты, в частности по л2, а не трёп. Ведь все мы знаем, что во веки веков подобного рода стиль игры не наказывался и тем более из-за какого то там стримснайпинга) Даже после подобного прецедента на руоффе, где гм вмешался в игровой процесс и убил Пк, после был уволен.Нет, ты не понял, если в героях ловят на стримснайпинге, его карают не только стримеры общественным порицанием, но и администрация в игре тоже.
А мне больно всегда, когда обижают доброго и хорошего человека, вне зависимости от того стример это или простой игрок. Просто здесь ситуация разворачивалась на моих глазах, и если бы у меня была хоть толика сомнений в честности и правоте стримера, я бы не вёл этот диалог, а так тут всё на поверхности. Гнобление, глумление, оскорбление, рано или поздно это должно было покараться, так как на любое зло, всегда найдётся управа <3
Норм отмазка: когда оппонент не согласен просто ссылайся на его повышеное чсв или его присутствие в альянсе р.Не мимо, а в цель, ведь конечно я не ждал чистосердечных признаний и в них нет нужды, как минимум из-за твоего повышенного чсв.
Ты типовой лукавый паренёк с заниженной самооценкой, но который всем видом пытается выказать, что он перец
В р все такие или это с разных учёток один и тот же человек пишет..
Может и ты для кого то аутист, но скорее тот, кто тебе об этом скажет, сразу попадёт в секцию не уважаемых тобой, это удобно, но снова изрядно субъективно и тупиково, как и мера с пк\шк, она у каждого своя и игровой процесс этой меры не знает, точнее не знал до вмешательства в него.
От куда вас столько сердобольных, которые прям переживают, что желание отбивают играть новичкамНу, так иди протектить, раз уж так не нравится. Заснайпи Пк так, чтоб из флорана не могли выйти, к чему этот лживый трёп и пафос о переживаниях.
Ты ещё пошути на счёт фога и что заказов стало меньше, тогда аж целых 3 Пк на весь сервер скупую слезу пустят за ваши печальные будни и начнут расчищать нубам дорогу от агрессивных мобов к успешным спотам)
Ну и про пофигизм не лукавь, не стоит, мб таки критика тебе поможет не просто декодировать фрапсы и называть их мувами, а действительно научишься их создавать)
Не отнес бы себя к сочувствующим (а то меня уже и в муны записывают, и в пк, и в интерлюдодрочеры), просто понимаю, что у всех своя игра, но стрим пришлось посмотреть. Было тяжело, но куда деваться.А вот из сочувствующих хоть кто то смотрел стрим и видел как и что там было?
Ты выбивал слезу техничскими методами а не игровыми. Палишь стрим - это не игровой процес.Я «выбиваю слезу» игровыми методами, а меня заблокировали техническими.
Я не опечален этим, я горд. Я, видишь, даже картинку нарисовал тематическую.
У меня нет сожалений по поводу чара которого посади в данж на несколько дней, учитывая что я сейчас практически не играю.
Но у меня есть большое сожаление о том, что любые вмешательства в игровой процесс так легко продавливаются.
Да, это стримснайпинг. Ты весьма внимателен.
Спасибо, что ответили на вопрос. В этом наши мнения расходятся. У меня нет цели на измор вас взять или переубедить.Петя смотрит стрим и идёт убивать Васю - к чему относится? - К игровому процессу.
Киныч, не прикидывайся дурачком. Скажи честно, тебе платят за посты или ты решил на форуме в топы вырваться?Хм, а получается, что если я не хочу сталкиваться с таким игровым элементом, как пк, мне нужно просто запустить стрим![]()
Хм, а получается, что если я не хочу сталкиваться с таким игровым элементом, как пк, мне нужно просто запустить стрим![]()
В итоге я так понимаю, что я за 5 минут создаю акки на ютубе-твиче и настраиваю OBS, и передо мной открыты все двери? Меня пускают на баюма, я качаюсь на топ-спотах (чем выше лвл тем меньше опций) и так далее? Так я пойду настраивать тогда, чего я тут сижу =DD